查看: 10071|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

過去篇
[因為陰陽令我們分開,又因為陰陽令我們再遇;我以前非常想陰陽不在這世界,但是現在我想陰陽在這世界。]
2100年,全球科學發達。
     大家好!我叫天陽月妮,今年讀中四。我有一頭金黃色的頭髪,一雙紫色的眼睛。早上,我是一個普通女高中生,不過,晚上是陰陽獵人。
      我之會成為陰陽獵人,都是10年前的今日。我一放學,就去花店,買一束花,然後去墳墓,拜祭我父母。
______________________________我是分隔線_____________________________
       10年前的今日… …
‘瞬夜 (玄向瞬夜),你來了!’我一邊說一邊開門
‘是啊!’ 瞬夜走進我屋企     ‘對不起!麻煩了你!’ 瞬夜不好意說
‘不是,應該我說才是!’      ‘你父母幾時才回來?’
‘唔應該一星期後才回來!’ 瞬夜說
‘是啊!’我微笑著說
‘瞬夜, 來啦!’ 我父母說
        一星期後… …
‘瞬夜你父母不是今天回來?’我問
‘他們說要晚點回來!’ 瞬夜回答,當時我們正在我的房間做功課
    在陽台… …
‘唔這裡有大王喜歡吃的人類味道!’一隻妖怪說
然後他就從陽台走進來,剛剛我母親,把門打開,令到這隻妖怪進了我的房間。
‘月妮懂得做這一條?’ 瞬夜問
當我想回答瞬夜時,我就看這隻妖怪。
‘啊!!!!!!!’
‘月妮?’ 瞬夜問    然後瞬夜回頭看 ‘你是什麼東西?’他可怕地說
我的父母因為我大叫,所以走進我的房間。同一時這隻妖怪現影
‘被人發現了! 不過,這些人都無法打敗我!’ 妖怪說
‘你是什麼人’ 我的父親說   
我父親說完這句, 這隻妖怪就把我的父母殺死
‘金黃色的頭髪,又有靈力,大王一定喜歡!’ 這隻妖怪開心地說
瞬夜到,就把我推到我身後,不過這隻妖怪比他更快,一手就把我捉起,將我捉走。

GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

被改變命運的戀人(冰空篇)完

夢境篇
回復

去到一個地方,妖怪就停下來,將我放在籠子裡。一靜下,我不禁想起剛才的事,眼淚從眼框流下來,突然有一陣聲音,我發現在籠子裡,還有一個人。和我一樣有一頭金黃色的頭髪, 不過她的眼睛是藍色的。
‘你都是被妖怪關在這裏?’我問
‘應該是吧!’她笑著回答    ‘你為什麼你在哭?’她問
‘我… …父母被… …妖怪殺死!’我邊哭邊說
‘是啊!’她一面平靜地說,給人一種成熟的感覺
‘你叫什麼名?我叫做天陽月妮。’我說
‘我叫做天馬騰龍.彰子.天馬’叫我天馬!’天馬回答
‘很好聽!’
‘多謝!’她笑著說
‘唔知道可不可以逃出去?’
‘可以是可以, 不過外面太多妖怪,我一個人不可能殺死他們!’她冷靜地回答
‘是啊!’我失望地說
‘我們要等待時機!’
‘月妮!’我大叫
    為什麼我不捉著月妮的手,這樣月妮有可能不會捉走!
‘瞬夜那裡嗎?’我父母問
我心想不得了!他們看見這樣不知會那樣!快想效法。
‘瞬夜你在這裡做什麼?’我父母問
‘他們… …’我指著月妮父母的屍
‘什麼!’我父母驚訝地說
然後,我把自己作的故事向我的父母說
回復

然後,我把自己作的故事向我的父母說
一天後,當我的父母上班,突然 “鈴鈴鈴”,然後我把開門,看見一個一頭藍色的頭髮,一雙火紅色的眼睛。
‘請問你是玄向瞬夜?’他問
‘我是!’
‘你好!我是四楓院.靈風.希特拉斯!’他說   之後,我請他入來。
‘昨天,你鄰居被人殺死,我知道你在現場?’他說
‘是!’
‘開門見山!’他說完,他身體被白光包著,白光散後,他變成一個小孩。
‘你可以說昨天的事?’他問
我驚訝得說不出話。
‘對不起!我忘記了說我的分份!’ 他說
‘不緊要!’我說
‘我是地位最高的神族,在族裡是靈族的王子。’他說
‘什麼!’我再一次驚訝
‘我和我的好朋友正在找一隻妖怪,我知道你昨天遇到的妖怪是我們找的妖怪的手下。’他說
之後,我把昨天的事說給他聽。
‘謝謝!’他說
‘等一等,可不可以戴我去!我的好朋友被昨天的妖怪捉走!’我說
‘我… …要想一想!’他回答
‘好!不過你一定要留在結界裏!’他說
天馬從夢中醒來
‘時機來了!’她說
‘天馬?’我問
出面傳來一陣聲音 ‘羅剎大人醒了!’
‘糟了!’天馬說    ‘月妮你一定要在我背後,不能離開我!’
回復

‘可愛的公主殿下!’小妖們邪惡地說
‘你們這郡雜種滾!’天馬說
‘公主殿下生氣啊!’ 小妖們邪惡地說
‘哼!關你們什麼事!’天馬說
‘看來大人要吃東西!’其中一隻小妖說
‘大人會吃誰先?’ 其中一隻小妖說
‘當然吃公主!’
‘哈!不要笑大人個口!你認為他可以吃到我?’天馬嘲笑說
‘大人連你也可以捉到,難道吃不到你?’
‘你們知不知本公主是何人?’天馬問
‘不要和她說了!大人餓了!’一隻看來地位比較高的妖怪說
     之後,天馬手上出現兩光球,她不斷攻擊妖怪,不過其中她也受了不少傷,最後她終於因為身上太重倒地。
‘彰子!’不知誰大叫,我望向這人,發現瞬夜也在。
     突然,有一隻妖怪向我攻擊, 這一刻我呆了! 瞬夜為了我,這攻擊打中了他。
‘瞬夜!!!!!!!!’我尖叫
‘月妮對不起!’
‘為什麼要為我被這攻擊打中?’我問
‘因為你是我最想保護的人!’ 瞬夜溫柔地說,他的聲音愈說愈聽不到。
‘瞬夜!’我抱著瞬夜的屍體哭著說
那男孩因為看見天馬受傷,以放出他的力量,將這裡的妖怪殺死。
回復

很厲害耶!!
打的這麼傳神~
加油加油!!
回復

多謝!你是第一個留言,看本人的文!(哭泣)
回復

我一醒來
‘你醒來! 月妮!’天馬微笑著說
‘我為什麼會在這裡?’
‘昨天你暈了!我的式神把我們帶回來!’天馬解說
‘原來這樣!這裡是你屋企?’
‘唔!’    ‘瞬夜在那裡?’我問
‘你是說你抱的人?’
‘是啊!’我說
‘他… …已經死了!’天馬不好意思說
‘我知道!’我沮喪說
‘他的屍體我們留在現場。’
‘哦!’
‘是啦!我想介紹一份工作給你!’
‘是什麼工作?’
‘這一份工作是陰陽獵人!’天馬說
‘做什麼的?’
‘是做好像以前的陰陽師的工作!我想係一定做得到。因為你的陰陽眼非常利害!’
‘唔… …好!我做這一份工作!’我說
‘不過要等一個星期!’
‘為什麼?’我問
‘因為一個星期後, 陰陽獵人才來!’
回復

‘這樣我是不是要留在這裡一星期?’我問
‘是!’    ‘這一個星期我會教你陰陽術!’天馬說
‘天馬你懂得陰陽術?’
‘當然!’     ‘就快吃飯了,我們下去吃飯!’天馬說
‘哦!’我說
     下到飯廳,我發現天馬屋企很大,天馬一定有錢人。吃完飯,天馬向我介紹她的哥哥、姐姐。原來天馬有12位哥哥、姐姐,天馬她是最細那個,知道這一件我呆了!後者在微笑。
一星期後… …
‘月妮他來了!’天馬開心地說
‘誰?’
‘陰陽獵人會長,你末來師父!’
‘什麼?’我說
‘下去!’天馬說完,就捉著我的手,拖我去到一間房前停下來。
‘母親大人我帶了月妮來!’
‘進來吧!’一把成熟的從房間傳出來。
‘是!’天馬將門打開,裏面坐了兩個人,一個有一頭金黃色的頭髪,一雙棕色的眼睛;另一個有一頭黑色的頭髮,一雙黑色的眼睛。
‘天馬這位是陰陽獵人會長____凝!’天馬母親說
‘你好!我叫天馬騰龍.彰子.天馬!’
‘你好!這位是想做陰陽獵人的女孩?’凝問
‘我叫做天陽月妮!多多指教!’我說
‘唔!你的陰陽眼很好!’凝說
‘多謝!’我回答
‘好!你就做我徒弟!’凝說
回復

(汗)
標點符號好亂耶!大大
標點符號很重要吶=ˋ=
其實大大的故事很棒!
超有創意的
故事結構真的比我好很多orz
要繼續加油喔!
回復

多謝!本人會改善自己的標點符號!
回復