樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

然後月銀哥哥和櫻走了。突然草叢發出聲音,難道我被發現?
‘月妮,你去了那裡啊?’滿身汗的靈風說,原來是靈風。
‘靈風你在找我啊?’
‘是啊!你在這裡做什麼?’
‘我?沒有啊!’我流著冷汗說
‘真的?’靈風疑慮地問
‘真的沒有!’
‘是啦!這個小亭很美!’靈風感嘆著說
‘這是我、月銀哥哥和瞬夜小時最愛的地方!’我向著小亭走,很懷念!
‘你現在喜歡嗎?’靈風坐在我旁邊
‘喜歡!這裡有很多回憶!’
‘我可以加入嗎?’靈風問,他抱著我
‘當然可以啦!’我笑著說
我吻下靈風的嘴唇。今次終於是我先,很開心!!
明天一早,我就找舅舅清除婚約。我來到國王的房間,我叩門。
‘誰?’
‘舅舅是我。’
‘進來吧,月妮。’聽見後,我就推開進出,舅舅正坐在看書。
‘月妮,你找我什麼事啊?’
‘我想清除和月銀哥哥的婚約!’
‘沒有想到月妮已經長大了!’他感嘆地說
‘啊?’我頭上出問號
‘其實這個婚約是想令你們成長的!’他笑著
‘不會吧!’我驚訝地說,想不到母后會這樣做!
‘因為當時的你們一點都不成熟,所以我們希望這樣可以令你們更成熟!’
‘想不到是這樣。’幸好是假的
‘看來你已經找到了你喜歡的人了!’
‘我、我沒有!’我害差地說,說到這裡我想起瞬夜,也想起靈風。
‘月妮還有這個。’ 舅舅走到書架,拿下一個箱子。這個箱子印著白狐族的族輝。我少時,父王拿來這個東西給我看的。
‘父王,這是什麼啊?’小時的我被它吸引,所以問這個問題
‘月妮,這是我們族的秘術來的。’父王摸著我頭說
‘秘術?’我不明地問
‘我昨天教你那些的陰陽術就是了!’
‘原來是那些。’我明白地說
‘不過秘術會比較難的!’
‘月妮一定也會學懂的。’
‘你要努力啊,月妮!’
‘月妮幾時可以擁有它啊?’
‘等到月妮你長後就就可以了。’我的回憶就完結了。
回復

‘是秘術!’
‘是啊。我看是時候給你了!’他將它交給我,我雙手接過它。
‘我可以將它打開嗎?’看著手上的箱子,想不到我要接受它了!
‘當然可以!’我將箱子放到我身上的族輝的同一個位置,箱子發出綠色的光芒,箱子上的族輝的轉動著,在箱子上奇怪的裝飾移動到旁邊。我將箱子打開,發現裡面是一張很特別的圖卷。
看完後,我將它合上,族輝和裝飾都回復正常。為什麼秘剩是一張白紙來的?
‘舅舅,你要和月銀哥哥說我們解釋婚約!’
‘我會的了!月銀他是不是交了女朋友啊?’
‘嗯,所以我才會解除!’我笑著說
‘月銀他真是沒用,不會自己來解除!’他有點生氣地說
‘我想他只是因為我不在,所有才不這樣做啦!’我為月銀哥哥保救,希望可以幫到他啦!
‘月妮你真是好心!’
‘嗯,舅舅我走了,拜拜。’我向舅舅揮手,然後我就走了。
我在走路時,看著箱子思考著,為什麼裡面只是一張紙?這時我不小心撞上了一個人。
‘對不起!’我向他道歉。
‘月妮,你為什麼總愛周圍去的啊?’靈風生氣地說。
原來是靈風,為什麼會經常撞到靈風的啊? ‘我剛才只伯找舅舅問些事啦!’
‘這樣啊!這個箱子是什麼來的?’靈風疑慮地問
‘這樣是我們族的秘術!’我想了一想才回答他,因為靈風是外人來。不過他是天馬騰龍族的人,可以相信。
‘原炊是你們的秘術啊!我對這一方也有研究過。’
‘雖然我很開心你可以幫我,但是最大的問題是我不知道他寫什麼!’我無奈地說,秘術是一隻白紙,我那知道他說什麼啊!!
‘為什麼啊?’
這時,我再次將它打開,在旁的靈風專注地看著它,我將秘術拿出來。在我拿它上手時,我腦裡出現我要做的下一個動作。
我用我陰陽術將自己流血,接著這些血流到秘術上;接著我把自己身上的木屬性移到它上,血自動地向不同地方流動,漸漸出現族輝,我伸手摸它,我的意識漸漸消失。
‘月妮…’靈風對我大叫。
回復

我睜開眼時,我發現自己不是在皇宮裡,.而是在一個花園裡。
‘月妮,我已經等了你很久了!’有一個男子說
‘你是…?’你是誰啊?你為什麼會知道的名啊?
‘我是東!’東笑著對我說,還扶起我
‘謝謝!你為什麼會知道的名的?’我疑慮地問他,這時才發現他有淡黃色的短髮,一雙棕色的眼睛,穿著古代日本的衣服,看起來很像一個古代人,他看來只是20-23歲。
‘月妮,我下一次再和你說。’東他笑著說
‘嗯!我們現在要做什麼啊?’我來這裡一定有理由的!
‘我來教你秘術!你懂什麼族裡的法術啊?’
‘我懂得所有的攻擊法術,和一些封印術。’
‘這樣你應該會快些將這些秘術學會。’
‘你要教我什麼秘術啊?’不知道是什麼!
‘我現在教你是將記憶來出來的法術。咒語是拉里古斯呀李。’
‘月妮,你要記得!要和記憶的主人接觸超過十分鍾,才可以做用!’
‘我可以試嗎?’ 我看著他
‘當然可以,這就是你可以試驗的對像!’東說了一聲,就有一個物體出現
‘但是我沒有和它接觸超過十分鐘!’我看它不解地問
‘在這個空間,沒有這個問題。月妮,當你唸完咒語,就要想著要的記憶!’東說
‘我要拿那段記憶啊?’我問,為什麼東總是忘記說重點的啊!
‘月妮,你比其他的人細心!’東開心地說
‘啊?’東你在說什麼啊?
‘月妮,我們沒有太多的時間,我們下次之再說!’他嚴謹地說
‘我明白了!’
‘他的記憶只有一段。你唸完咒語拿那段就是了!’他說,我立即將它記下來
然後我就按他的意思做。 ‘拉里古斯呀李!’
當我唸完,我腦出現一段不是我的記憶,接著我就用木屬性拿它下來,還將他變成一個球。
‘月妮,恭喜你成功了!’東開心地笑著說
‘原來只是這麼簡單的啊!’我還以為秘術是很難的,沒想到這麼容易的!
‘月妮,這只是開頭來的!’
‘是啊!’想來這是低低班的法術
‘然後是和剛才反轉的術!’
‘是反憶利術?’
‘嗯。咒語是反過唸就對了,其他因數都一樣!’
‘哦!’然後我就唸咒語,接著又回到剛才那裡,我將那個記憶放進去。
‘月妮,下一個是看術,是給其他人看記憶的法術。咒語是明娜比…’東的聲音和他都變得糢糊,現在聽的聲音轉為…. ‘月妮?’
我打開眼睛,發現靈風的臉在我臉前沒有2cm ‘啊?’我驚訝地叫
‘月妮你醒啦!’他笑著說,還摸摸我的頭。
回復

‘靈風你為什麼會對將臉湊得這麼近的?’我害羞地說,還紅了臉。為什麼我會害羞的!
‘你在開完秘術後,突然暈了。然後我就立即抱你來到房間!’靈風沒有氣對我說
‘對不起,令你擔心了!’我慚愧地垂下頭
‘不緊要!比起彰子那些已經小事了!’靈風笑著說,他笑容雖然是悲傷,不過在一絲的悲傷帶有點開心和甜蜜!
‘這樣是不是說我不用關心的!’我生氣地說,為什麼我會生氣的!
他笑著說,然後玩弄著我的頭髮‘不是呢!彰子她是需要關心,不過…’接著他在我耳邊說 ‘現在是你,天陽月妮,我的寵物!’然後我們就接吻。
下午我和靈風去村裡。
‘月妮你為什麼你要去村啊?’他不明地問
‘我想找有關那件事的線索。’我想村裡一家有人知道!
‘這樣我就準備裝扮一下!’靈風一聽完就準備回房
‘靈風等等!’我說,防止他回到房間
‘啊,什麼事啊,月妮?’他回頭看著我
‘村裡的人不會對我們那樣的!’我笑著說
‘是啊!’他看見我的笑容就安心地說
然後我們就去村子裡。
‘月妮公主,很久不見了!’我以前認識的人___古叔
‘古叔,很久不見了!’我向古叔揮著手說,很懷念以前
‘月妮公主,你為什麼會來這裡的?’
‘我找那件事的線索!’我低聲地說,因為大家不喜歡提起那件事
古叔聽見我說的話,他的臉變得蒼白。 ‘你找蘭子!’
‘謝謝,古叔!’我說,然後還拉著在看東西的靈風用隨時飄移法(?)飄走了。
‘月妮,誰是蘭子?’靈風問
‘蘭子姨姨,是族裡占卜術最利害的!’我崇拜地說,以前我想和蘭子姨姨一樣做占卜師,不過現在我比較喜歡做陰陽獵人。
我在一間房子停下來,就是這裡了。 ‘蘭子姨姨!’我開心地向房子叫
等一會兒蘭子姨姨出來,她和以前一樣笑著對我說 ‘月妮!’她抱著我
為什麼總覺得小一些東西的!是…犬山叔叔!
‘姨姨,犬山叔叔在那裡?’我周圍看看後問犬山叔叔一定跟著姨姨出來的!
‘他已經死了!’
回復

‘對不起,我不知道的。’我慚愧地說
‘不緊要,他很安祥!’她對笑一笑,然後就帶我進房子。
‘靈風過來!’我對著靈風叫,接著他就跟過來。
這時,姨姨問 ‘他是誰?’
‘他是紅王子,是我的好友!’我向蘭子姨姨介紹靈風
‘原來是紅王子殿下!’她向靈風鞠躬
‘蘭子姨姨,不用了。’他說
‘謝謝!’然後姨姨坐下來
‘蘭子姨姨,我想問你知道有關那件事的什麼嗎?’
‘想不到月妮你會問這件事!’她認真地說
‘姨姨你知道?’我驚訝地說,想不到姨姨真的知道
‘我和犬山知道,國王和人的首領,那天的事!’姨姨知道那件事!
‘你為什麼不和大家說!’我激動地說,但是不至於大叫的程度。我真的十分生氣,如果她早點說我們就不用逃亡,這樣父皇、母后,還有…瞬夜都不會….死的!!!
想到這裡我眼角感到有點熱,我握緊自己的手。在旁邊的靈風看見我的動作,就將手放在我的手上,我抬起頭看著他,他…對著我笑。他的笑容好像叫我冷靜,不要這樣。
我也向回一個笑容,對他說我知道了!我放開緊握的手。 ‘姨姨,你為什麼不和大家說?’我冷靜地說
‘其實我們當時被人清除了記憶。’是誰清除的?我心裡出現了這個疑問
‘姨姨,你可以將你當時看見和我們說嗎?’我緊張地說,因為我想知道是誰令到我們要逃亡。然後姨姨說說了。
在289年
父皇走到和人類首領相約見面的地方。他等了一會兒,人類的首領就來了,他向著人類首領揮手,表示友好。
不過人類首領沒有表現出來,和他是朋友的父皇沒有露出驚奇的表情。
‘山,你這邊有沒有事發生?’父皇問
山一直垂下,突然他抬起頭。父皇的面變得蒼白,因為他被山刺傷。
山發現父皇還未暈,就將他打暈。
接著,有一個人出現她有一頭藍色的頭髮和灰色的眼睛,她摸著山說 ‘山你真的做得很好!不過你要去靈界了!可愛的山山!’她說完就又消失了。然後山就拿起剛剛刺傷父皇的劍傷,但是他刺的是他的弱點,他就倒地和父皇一樣暈倒了。
在旁邊看見的蘭子姨姨和犬山叔叔看見十分震驚,他們立即坎去青算為他們療傷。誰不知…..
他們才坎走出來,那個女生就出現了。她不滿地說 ‘真可惡!幸好,我沒有坎先的!’他們被她的靈力令全身不斷地振。她再次開口說 ‘看來我只好清除你們的記憶了!’接著那個女子就唸咒語,他們也暈了。
回復

到他們再醒來,他們都忘記這件事。
‘姨姨你不是被清除了記憶的嗎?’姨姨被清除記憶,現在為什麼會記起的?
‘是的。不過在11年前我們突然記起。’
‘11年前?’不就是所有事發生的那一年?
‘是的。11年前的6月13日!’
‘為什麼會和那天都是同一日的?’我低聲地自言自語。在我旁邊的靈風聽見後就呆了,看來他和一樣感到奇怪和驚訝。(其實不是的。他是忘記今天是天馬生日(刪除線))
‘姨姨,我可不可以複製你的記憶?’我也要尊重其他人的人權的!(漾:要尊重其他人的人權(舉牌))
‘當然可以。’我得到姨姨的容許,我就施咒。我將手放到姨姨頭上,我上眼睛,我唸出東教我的咒語。
‘拉里古斯呀李。’我腦裡又出現在夢中的場景,我看見一段和姨姨說的一樣的記憶,我將拿下來。然後我把它做成球。
我打開雙眼,我看見我手上出現一個透明的球,裡面有一些不清楚的影像。
‘謝謝你,姨姨。’我笑著說,這樣我們就可以解開和人類之間的仇恨。
‘不用。’姨姨也笑著說
‘我們回來去吧。’一直都沒有說話的靈風突然開口說話,看來靈風想搞清楚整件事。
‘月妮,你可以留下來嗎?’姨姨的說話把正想走的我停下來。
‘好的。’我沒有跟著靈風他走。靈風走時的表情好像對我說 “小心,月妮!”
‘姨姨,你為什麼要留下?’我疑慮地問
‘我很久已經沒有幫你占卜。想幫你看看!’她笑著
‘好的!’
姨姨她拿出水晶球,它和記憶球有點像。看見這一個水晶球,想不小以前的事。
‘月妮。’
‘我知道了!’我將手放在水晶球。
等了一會兒,姨姨就說 ‘月妮,你的等待的人將會回來,真愛和一切的真相都會跟著他出現。’
‘月妮,你可不可以幫我做些事?’
‘可以。’
‘月妮,你可以殺了我嗎?’姨姨十分認真地說。我聽到這句話令到我十分驚訝。我從沒有想到姨姨會說這些話,姨姨在我心中是一個不會這麼容易放棄生命的人。
‘月妮,我已經不想留在這個世界了!犬山死了後,我的任務只有和你說這件事。現在我已經都完成了這件事。所以我沒有任何的留戀在這個世界了。’姨姨說時像在平時說什麼什麼的,不能令人想到有關生死的問題
‘但是我….’我沒有勇氣殺….死我熟悉的人
‘月妮,你可是想幾天的!’姨姨笑著說。其實我很想罵姨姨的,罵她 “你為什麼不會珍惜自己的生命的!”這些句子。不過我不想說出來,因為我知道姨姨是因為想和犬山一起。在我知道自己是十分愛瞬夜他時,我有想過….自殺去找他,不過有影光他防止我…我才沒有做這些事。
我回到房間我一個人靜靜地想這件事。這時我摸到 “秘術”。我突然想起姨姨剛剛說的話,我不自覺地也說出來 ‘等待的人將會回來,真愛和一切的真相都會跟著他出現。’
我閉上眼睛,我想著東會不會知道復活…人的法術?不會的!我無奈地笑著,立即將自己的想法打消。我不停地自嘲。我很幼稚!!這些事都只會發生在故事(這裡不是嗎?)…但是這裡不是也有故事中的神和其他故事生物嗎?
可能…都有。
當我想到這裡時,我不小心進入了秘術。
‘月妮,你今次做得好好!!Good Jod!!’東笑著說
‘謝謝你!’我聽東的讚賞,臉又紅了!(月妮和小珞珞一樣臉皮簿!!XDDDD)
‘不用。我們現在有很多時,所以可以解答你的問題。’
‘是啊!’(月妮和我都不是肉食性) ‘東,你知不知道有關復活的法術?’
東聽見和早上的靈風一樣震驚,難道…我想的事…真、真發生了?!心裡滿都是疑問
回復

東聽見和早上的靈風一樣震驚,難道…我想的事…真真發生了?!心裡滿都是疑問。
‘你為什麼想知道的?’東一臉認真地說,臉色也變得難看。不會是發過什麼事啊?
‘我…’到底說真話好,還是說謊好? ‘我是想復活我愛的人!’我閉上眼,摸著瞬夜送給我的頸鏈。腦海裡不斷出現和瞬夜一起的記憶,還不時出現影炮的記憶。
‘和我當年一樣!”東無奈地笑,不過這個笑容有點甜蜜的感覺。
‘我知道。天陽月妮,你有為了你的愛人做什麼事的覺悟嗎?’我聽到這一句話,我不用一秒心裡已經有答案,就是____我會。瞬夜為我做了很多事,我這樣可以不為他這樣?
‘我會!’我沒有一點的猶豫
‘這樣月妮你要去殺人,拿了他的月石,作為和你愛的人的交換的代價。’為什麼今天我和殺人這個動作這麼有緣的?
‘你還要拿夢族(是指天之族)的天之淚,它用來為你愛人的身體復原用的。然後是最重要的是你愛人的月石,如果沒有它,一切都不能成事。’
‘謝謝你,東!’我向東鞠躬。真的很感謝你!!
‘不用了!我明天將咒語給你!我們明天才再說好嗎?’
‘嗯!’我漸漸離開了,我發了一個特別的夢….
明天,我和靈風去到人類那邊叫他們不要開戰。
‘月妮,你幹嘛發呆啊?’
‘我只是想些事吧!’我笑著說,我還在想昨天東和我說的事。
‘這裡應該是啦!’靈風看一看門牌說。
‘請可不可以見你們的族長?’我有禮地向一個村裡的人問,希望可以啦!
‘好的,我帶你們去!’他笑著說
我們跟著他來到一間房子,他向在門外的人說了幾句話,然後他揮手叫我們進去。
‘族長在裡面等你們!’
‘謝謝你!’我對著他笑作為報答
我和靈風走進去,發現一個女生坐在裡面。
‘你們好!我是代理族長___鈴音。’一個十分普通的日本女子說
‘你好!我是陰陽協會派來的陰陽獵人____天陽月妮。’我向她自我介紹,雖然她是代理族長,但是我也要和她自我介紹,才可以的!
不過為什麼在兩族出現磨擦時,真正的族長都不在的?
‘你好!我是希特拉斯.靈風,四楓院,我也是陰陽協會的人。’靈風也自我介紹
‘不知道你們兩位來是為了什麼事?’她嚴肅地問
‘我們來是想勸解你們不要和白狐族發生戰爭。’靈風一說就說重點了。
‘對不起!白狐族的人將我們族的人打至重傷,人還在昏迷,不知何時才醒來!’她臉出憤怒的表情,可以知道她多麼憤怒。
‘但是你們和白狐族的人打不是會發生更多這類的事嗎/’靈風反駁她的話
‘你知道嗎?人有底線的!’她激動地說,還拍桌!
‘你認為只有你們才有不開心的事嗎?白狐族的人也有的!’我生氣地說,人類只會想自己,不想想其他人!
回復

‘對不起!我想我們的和解要結束了!!!’她回復冷靜,不過道十分不好。
‘對不起,打擾了!’我和靈風離開這裡。
‘她很可惡!!!’我不滿地說,人類真自私!!
‘月妮,你不要生氣啦!我們不餘想這樣令到害亡減到最少!’靈風做出沉思的動作。
‘這樣也是!’我也想著同一個問題
‘但是我覺得有點奇怪!’我想著剛才她說的話
‘是那裡?’靈風好奇地看著我
‘應該只有我們族的人打傷,為什麼他們也會有的?’
‘這樣也是!但是可能是他們把對方打至重傷!’
‘不過我們是不會向人類攻擊至重傷的!’我看向靈風說,我們只會把對劾打至輕微昏迷,就不會打了
‘所以是另有內情?’靈風說 ‘是洛爾蘭古!’靈風說出和我想的一樣答案。
‘我覺得很有可能是!’
‘但是我們還是弄清楚才行動!’
‘嗯!我們不餘去找白族的傷者!’靈風提意。這樣就可以問清楚。接著靈風施出魔叉,把我們帶到傷者身處的地方。
我有禮地叩叩門,在屋裡的人開門。
‘請問是…’屋主因為看見我,所以話震驚得停下來。
‘請問這裡是不是有一個被人傷害的人?’我問
‘有..有的,公主殿下!’那個女生害蟲地說
她一定是被我嚇倒了!
我跟著她進屋了,她將一間房間的門打開了。發現一個包著許多紗布的男生。
‘他就是了!’她有點害怕地說。想不到知道真相的人都…
不過還要試試的! ‘你知道有關他受傷的事嗎?’靈丟問
‘我知道。’
她開始說了。當時她和她的弟弟___傷者去找他們的朋友___人類首領、代首領和一個普通人。
突然之間她弟弟和普通人打起來,最後雙方都受了重傷。
這些行為可以看出有可能是洛爾蘭古做出來的。
然後我們再看多一次她弟弟就走了。
‘靈風,是不是洛爾蘭古?’我擔憂地說,看來他們真的是向我們報復!!!
‘嗯!應該是。我去和陰陽的人說,叫他來增援!’靈風一臉嚴肅地說。這也是我們剛才這樣,有可能洛古蘭爾會借這件事來和我們開起戰鬥。
‘你去找陰陽的人,我先回去和月銀哥哥說這件事!’我和靈風現在分開去做不同的事。
‘舅舅你在嗎?’我在舅舅的房間
‘進來吧,月妮。’
我打開,發現月銀哥哥也在。
‘舅舅、月銀哥哥,我有事想和你們說?’
‘月妮,我們也是!’月銀哥哥說
‘是什麼啊?’我驚訝地,不會又是什麼麻煩事啊?
‘人類向我們發戰。’月銀哥哥皺眉。不會吧!才一會兒就發了啊!!
‘我也是想和你們說這件事。’
‘我和靈風覺得人類是被洛爾蘭古控制才會這樣做!而且當年父親的事也是他們所為。’我說出我和靈風知道的事
回復

他們聽見我說的話,都震驚得呆。 ‘我們不可能打敗他們的!!!’月銀哥哥驚慌地說。我一點想不到月銀哥哥會這樣,他平時都是十分冷靜的。
‘月銀!’舅舅提醒他不要自亂陣腳。’月妮,你是不是想了什麼解決?’
‘靈風他已經去找陰陽的人來支援。’
‘我們一定會撑到援軍來的時候!’舅舅說
‘舅舅你有沒有和大家說嗎?’我擔心地問,如果再不和大家說,這樣大家都會很危險。
今天要…找姨姨她…
‘我們已經說了!’
‘這樣我先走了。’我和他們說拜拜,我就向姨姨那裡出發。
來到姨姨那裡已經是晚上了。看見這一個月亮,不自覺地想起當天的事。瞬夜,我們很快可再見了!我緊握著影光或瞬夜送給我的項鍊。我心裡的不安都沒有了,我叩叩門。
姨姨打門 ‘你來了啦!’姨姨對我笑一笑
看見她這樣,有點想不到她很快就死,不過我一定做的
‘姨姨是不是現在開始?’我凍冷地說,因為如果我現在有情感是很難下手的
‘月妮,謝謝你!’姨姨和平時一樣笑
我說出一段足夠殺死一個人的咒文,姨姨沒有做出什麼動作,好像這個咒只是一個小魔術一樣!
咒語越接過,死亡也越接過,但是也生命也更接過。為什麼現在似慢動作一樣?
時間還是會過的,最後打了;姨姨就這樣去了和叔叔見面了。我走近她的屍體,我用手將姨姨的月石拿出,我雙手都染滿了姨姨的血,看見雙手眼淚不停流下來。
月光把周圍照亮,令我可以清楚地看姨姨。我禁不住乾嘔,我為什麼會這樣的?
我不斷走,我很想逃避,和以前一樣忘記所有的事,但是我心中也知道是不可能的,因為我手上的月石証明了一切的事,和我說不可以逃避的!
回到房間我一個人不停地哭。在這時有人叫我。
‘月妮,你回來了嗎?’是靈風他!我不想見他,這樣的我不能給他看。
‘月妮,你有事嗎?’靈風等了一會兒都沒有回答,就將門推開。
我沒有阻止。因為我想他來安撫我,但是…我不能給他看見這樣的!!
靈風打開門後,發現孤獨的我在牆角下,不停地哭。他沒有說一句,只是靜靜地走過來。他首先摸摸我的臉,對我展出一個令人安心的笑容,然後他幫抹走身上的血。之後他對我說 ‘我會伴在你身邊的,不用再可怕了!’
聽見他說的話,我立即抱著他,盡情地哭 ‘對不起!’我不是向著靈風說,而是對著在靈界的姨姨說。
回復

大大,小的建議您對話框的部分可以用 「  」這種,看起來比較清楚,

然後行與行之間可以有ㄧ些適當的空行,不然全部黏在一起很容易看錯行@@

大大寫得很好喔! 加油兒
回復