樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\29 更新在2,3樓,NG鏡頭在第四頁

27# 柊命

不,你的文明明就很有深度的感覺!(?)
然後我也是通常認真寫的正常(不悲傷不快樂)文都被人說「嗚嗚好沈重我看不下去了」
然後我絕對無言了
認真的很少留言,亂寫的不用一個小時就有一大堆(撞牆)
我覺得你的文雖然是挺悲的但是中間帶很多(鬼扯)的歡樂
回復

30# 銀夜風

不,那些古文都是亂寫的所以絕對沒法測試語文能力好不好(你可不可以那麼快就擊沈別人?)
然後我不是在發神經喔,這篇是點、文、唷!
不是我在亂開坑好不好!?
回復

6\13
各位親愛的(?)我更文了喔~
更在第二三樓,就在之前第一章原來放的地方
記得要去看看然後要記得留言喔!
然後謝謝支持這樣
回復

反而他們那個失散多年的小兒子溫和似水,雖然傻傻笨笨的,但是卻很善良很溫柔,像個女孩子家一樣。
然後我就自動腦補:漾樣其實你是女的對吧!!!其實是你跟褚冥玥的身體交換了對吧!!!
(突然發現這個題材可以寫成小說....)

然後更文一下子就看完了....
意猶未盡的說....
回復

其實冥玥才是刺客對吧!她才是對吧!
漾漾只是個幌子,其實是冥玥要刺殺冰炎對不對!
叫漾漾去刺殺冰炎還不如叫他去跳崖
漾漾是如此的蠢…不不筆誤是善良

我只能說…
惡鬼巡司不管到那都令人畏懼
連皇帝都無法動她半分
回復

34# 帆希

嗯嗯看上來真的可以寫小説沒錯
但是我坑太多了大大你打算寫嗎?(不要加重別人的負擔)
所以真正的鄭妃是漾漾(指)(錯)
對不起我知道更文很短啦因爲我坑太多了(掩面)
回復

35# 琉璃花
其實我覺得這個主意挺好的(喂)
但是玥才不會刺殺冰炎啦
他們無冤無仇
這個漾漾比起特傳的那個強多了
畢竟是個刺客嘛
然後惡鬼巡司真的很恐怖我一直認爲玥淩傢在冰炎之上(?)所以就算是組成CP也是玥冰
回復

公告:

雖然在戰火燎原已經發過了一篇但是我還是再來發吧
最近我有幾篇文被盜文了
盜文的網址:http://www.ruoxu.net/modules/art ... amp;so=%CB%D1%CB%F7
盜文者還要繼續用我的名字發文,搞不好別人真的以為是我發的
然後請大家繼續支持我不要去看那裡的文繼續回到御論、冒天、鮮網、百度和我的部落格看
最後還要吐糟一句,盜文者先生或小姐,你的分類未免太差了。為甚麼同人文被你分類成為宮斗呢我說?

等一下我會發NG鏡頭
回復

NG鏡頭

Take1

坐在正中皇座的是那名鼎鼎有名的秦國皇帝嬴政,色馬看得上眼的也真的是極品,那名秦王真的是個超級大美人。

一雙紅色雙眸不帶一絲感情,就像是高高在上的皇帝遙遙傲視世人一般,一頭燦爛的金髮更是奪目。

「......日皇,你跑錯場了,玄日狩和非關英雄的場在隔壁。」

**

Take2

坐在正中皇座的是那名鼎鼎有名的秦國皇帝嬴政,色馬看得上眼的也真的是極品,那名秦王真的是個超級大美人。

「哈哈~老頭你看看!這皇座比起櫻的那個還要豪華喔!」某個黑髮的男子在皇座上打滾,「還要比櫻的大多了!軟綿綿的坐墊好舒服~」

「希克艾斯,跟我滾下來!」千幻華爆出青筋,從衣衫裡拉出符咒......

**

Take3

「快!快點拉著那隻馬!他要衝進來了!」門口的守衛們大叫著,用儘力拉著某隻企圖或意圖衝進來的色馬。

冥漾發出一聲哀號,然後很丟臉的掩著面。

色馬成功逃脫,往著皇座上那人飛撲過去。

「大美人~💗」

颯彌亞忍著爆出的青筋,然後抬腿把色馬踹到十萬九千尺外。

**

Take4

「哈哈哈哈我是魔王!」黑髮的男子仰天長嘯。

「格里西亞•太陽,你有種再變成魔王一次我就把你的藍莓派都燒掉!」

「雷瑟!不要!」
回復

哈哈日皇跑錯場了
果然小格的死穴是藍莓派
小璃笑到都快岔氣了∼
小櫻太厲害了!

漾漾要刺殺冰炎嘍?!
而且還不認識冥玥…
他完蛋了完蛋了…
他死定了…

漾漾小璃為你默哀…
回復