樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\29 更新在2,3樓,NG鏡頭在第四頁

很有趣呢
剛好是國文段考的選課
真是太棒了
大大續加油喔
後面還有嗎?
回復

**

騙鬼的(所謂)更新

惡搞番外:那夜......(冰夏)文言文版

同樣文言文後面就是白話版

但是這次的文言文很容易可以不看翻譯

~副標題:夏碎回娘家記

~崩壞有,別懷疑

燈火在房內因窗子吹進來的晚風而輕輕擺動,各自跪坐在桌子兩端的兩人互相對視了一眼,然後紫髮的男子翹起了嘴角。

衣衫隨著素手的擺動而搖曳著,指尖碰到了甚麼潔白的東西以後就將其拾起。另一空出來的手托腮思索了幾秒然後就把潔白的東西放到了原來不遠的位置。

「下得真妙。」颯彌亞也跟著欣賞的點頭道。

沒錯,那潔白的東西正是棋子一枚。

「承讓、承讓。」夏碎也客套的回話。

啊,該怎樣下呢......

颯彌亞摸著下巴,歪頭思索著。

雖然不可以讓頭腦混亂,但是他還是抓起了桌上的一壺酒,咕嚕的把它乾掉。

突然想到了可以讓自己獲勝的一個棋步,颯彌亞連忙抓起棋子把它移向前。

「呵。」挑起了勝利的微笑,他看到了夏碎的面色馬上沈下去了。

「哼。」撇開面,夏碎吐出了這個音節。

「每次當如此,總沒勝方。」不歡的站起來,夏碎就往著門口走去。

每次的棋步也像是發狂的野獸一般狠辣,而且粗暴得很。

「孤回燕,自便。」拉開門,夏碎拋下了這句話。

.......等等你為甚麼說的很像回娘家似的?

別走!跟我站住!

**

惡搞番外:那夜......(冰夏)白話版

~副標題:夏碎回娘家記

~崩壞有,別懷疑

燈火在房內因窗子吹進來的晚風而輕輕擺動,各自跪坐在桌子兩端的兩人互相對視了一眼,然後紫髮的男子翹起了嘴角。

衣衫隨著素手的擺動而搖曳著,指尖碰到了甚麼潔白的東西以後就將其拾起。另一空出來的手托腮思索了幾秒然後就把潔白的東西放到了原來不遠的位置。

「下得真妙。」颯彌亞也跟著欣賞的點頭道。

沒錯,那潔白的東西正是棋子一枚。

「承讓、承讓。」夏碎也客套的回話。

啊,該怎樣下呢......

颯彌亞摸著下巴,歪頭思索著。

雖然不可以讓頭腦混亂,但是他還是抓起了桌上的一壺酒,咕嚕的把它乾掉。

突然想到了可以讓自己獲勝的一個棋步,颯彌亞連忙抓起棋子把它移向前。

「呵。」挑起了勝利的微笑,他看到了夏碎的面色馬上沈下去了。

「哼。」撇開面,夏碎吐出了這個音節。

「每次也是這樣,我沒法贏你。」不歡的站起來,夏碎就往著門口走去。

每次的棋步也像是發狂的野獸一般狠辣,而且粗暴得很。

「我回去燕國啦,自便。」拉開門,夏碎拋下了這句話。

.......等等你為甚麼說的很像回娘家似的?

別走!跟我站住!
回復

不到一分鐘就看完了.....
所以這就是所謂鬧脾氣的小女人嗎(誤).....
回復

好短…真得是騙鬼的更…

夏碎是在鬧脾氣嘛?

我真得覺得我爸要哭了
我真得看的懂文言文啊!
我好感動呦∼
柊命謝謝妳
回復

24# 琉璃花

我知道我在騙鬼啦
夏碎是在撒嬌+鬧脾氣所以我就說這篇很崩
其實不要感動這篇的文言文很容易(你就不能讓別人的感動超過一秒鐘嗎?)
我覺得某個點文要求很高的傢伙的文言文更加深(挑眉望)
回復

好好看啊!!!期待更新唷!!
考完試終於可以放鬆啦(︿O︿☆♪
回復

不...不客氣..... ((還不能理解自己做了什麼

我覺得我寫的很簡單啊 (哭笑不得

然後...每次淡淡帶過, 會有人說好感動
寫快樂的就會冒出不要死啦好哀傷這種話!!!!

難道...是我理解能力有問題嗎...

不過我喜歡這篇www   夏碎一碰到古代文就病嬌了 (掩面笑
回復

很...妙(想不出別的
有點不夠
大大還要下一篇(打滾
回復

收到了!!!!(#
抱歉我剛基測完OTZ
我好愛你哦!!!!!!!(#
謝謝QwQ
回復

哈哈!我發現我國文程度還是不錯滴~
文言文都可以看懂耶!哇哈哈哈!
不過櫻姊姊你又發什麼神經了?
我記得你其他的坑也還沒填好吧?嗯?
回復