樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\29 更新在2,3樓,NG鏡頭在第四頁

5# 暄o

暄暄我好感動終於有人來留言了!(撲)
昨天我隔一個多小時就上來看一次一直也沒留言
還以為是文章題材太詭異還是甚麼啦
(但是這傢伙昨天懶得回復)
歷史嘛,就是戰國的時候,燕國的太子丹打算派刺客去刺殺秦國的皇帝(即後來的秦始皇)
刺客就是著名的荊軻,他把一卷地圖放到嬴政(秦始皇)的面前緩緩的攤開,攤到了最盡頭就出現一把收在裡面的匕首
荊軻嘗試刺殺秦王但不成功,最後反被他所殺

呵呵我當然不會讓漾漾那麼容易就死掉啦(不)
他一定會延續Sinner的美好傳統被折磨得死死的(漾:嗚嗚我不玩啦姐救我!)
其實我不強啦,人家只是在亂寫一通
古文甚麼的其實夾集大量白話文
其一是怕大家看不懂,其二是我懶得想(喂)
嗯我會努力加油的哦

慘了,回覆竟然那麼多字?
回復

6# 柊命

但是我覺得你的文才是真正的厲害
我很崇拜那些用字令人摸不著頭腦然後我會覺得很深高莫測的那些人喔!
夏碎你和冰炎是永遠的一對!冰夏永遠我的愛~
我打從心底裡支持你(啥?)
不可以踹漾漾啦,踹人是學長的專利他申請了踹漾漾的版權(不)
回復

8# 陌染

喜歡就好呢起初我看見一個留言也沒有還以為題材太雷(遠)
其實本來違和感更重因為漾漾本來是秦始皇(掩面)
但是為了寫冰夏唯有將就一下
下文,是甚麼可以吃的?(喂)
不,其實我會盡快生出下文的喔
回復

9# 琉璃花

恭喜你的文言文獲得了一級水平大獎(甚麼?)
沒錯了這絕對是柊命的功勞誰叫他的文言文比我的難十倍
你看我多好為你們的福祉著想(驕傲樣)(明明是你在偷懶)

別、提、醒、我!
最近我在考試嘛!根本沒時間打稿(廢話那你這一片是哪裡生出來的)
好了好了就算我不停偷懶也要很久才有一片啦!
等暑假就閒多了!

嗯我加油吧
回復

10# Evelyn

喔喔有挑戰性的事情果然是男子漢所為!讓我們向著夕陽「崩」跑吧!(你誰啊?)
咳咳,十分鐘.......我覺得在看文的方面算是蠻久的
不要緊好讀書不求甚解(你歪曲意思了)
不要哭吧(遞手帕)
回復

太神奇了!!
大大好厲害喔!!
本來看到標題還有些問號存在((因為本人其實跟歷史很不熟
但是
這真的是太有趣了
式青XD
回復

大大你真的好會寫文耶!
語文造詣真的好高!好厲害!
回復

好看欸!
大大改寫荊軻刺秦王太強了
雖然我個人覺得漾漾和冰炎的角色顛倒之後比較正常...
連式青也入文超有梗!
期待下文!!!
回復

16# 縭玥★玖珞

謝謝支持這樣我會不好意思(面紅)
(其實此人一整個超High)
咦我還以為荊軻刺秦王已經是很多人知道的歷史事件了呢......?
歷史的流程大概就是戰國的時候,燕國的太子丹打算派刺客去刺殺秦國的皇帝(即後來的秦始皇)
刺客就是著名的荊軻,他把一卷地圖放到嬴政(秦始皇)的面前緩緩的攤開,攤到了最盡頭就出現一把收在裡面的匕首
荊軻嘗試刺殺秦王但不成功,最後反被他所殺
謝謝哦,式青的角色歷史上絕對沒有是我為了搞笑塞進來的
歷史裡面出現了如此的角色的話絕對很恐怖
結果歷史書裡面可以出現:秦始皇被荊軻之馬撲倒(不)
回復

18# 帆希

啊啊不要這樣說人家會害臊(你走開)
但是顛倒了角色的話,我怕我會寫成漾冰
雖然我本人是很萌漾冰沒錯但是這篇是冰漾啊啊啊!
式青本來沒有戲份但是我寫著寫著就覺得太無聊打算惡搞一下就.......(掩面)
回復