查看: 5201|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【塗鴉】6/8更新ˇ格里西亞ˇˇ

好亂。我第一次衣服用那麼完整0.0(這叫完整?
右手有點不順眼(˚ Д ˚ )手感呢?ˊ-ˋˊ-ˋˊ-ˋˊ-ˋˊ-ˋ
留個意見吧各位
回復

雷瑟好帥www
大大畫得很好看阿
只不過雷瑟的右眼有點高了 ( 指
還有拿著鞭子是準備要去打刃金嗎?! ( #
回復

除了骨架有點怪之外畫得很好喔!

我喜歡他的眼神和表情XDD很殺很帥XDDDD

頭髮也抓得很好!個人覺得雷瑟的頭髮超級難畫啊不忍說--
回復

我也不太會講,畢竟我主要是寫手,畫畫能力很低落

身體的位置可能要往左邊調一點點?

然後就是右手了,從這個角度看的話下臂不該這麼長,不然左右手長度差很多
回復

4# 雀兒

寫手都看出有問題那真的有問題了(˚ Д ˚ )
右手不管怎麼看就是有問題,可是改短的話還是怪怪ˊˋ
那角度我還要揣摩ˇ
謝謝大大指出ˇ
下次畫我會注意骨架的ˇ感恩
回復

我個人覺得拿鞭子的動作不太自然..
一般人拿東西會握在距離底部大約三分之一的地方
拿太高感覺怪怪的
不過其他地方我很喜歡~~
超~~~~帥的>////<
大大加油喔!
回復

眼神好殺好帥,((飛撲~~~ (((被審判打走

草稿的鉛筆線有點亂,大大有沒有要描邊呢??然後上色!!  ((望樓主大 (欸

右手的地方骨架大得有點不對,下手臂跟上手臂看起來長短不一,所以看起來有些奇怪,還有就是大大畫的審判身體看起來有點點的側面,可右手的角度看起來卻是正面,這可能就是大大看審判右手不順眼的原因

然後再讓我說一次~~審判好殺好帥!!!!!((被種掉
回復

7# 人懶

雷瑟拿鞭子不是沒意義的(看大大被打走
就是鉛筆線亂才是草稿阿XD(你這什麼認知#
要描邊加上色的畫我身體就要重畫了,下張吧哈哈哈(乾笑(#

嗯嗯原來是這原因(再次記下)這次沒有頭大嗎0.0我常常畫頭大耶ˊˋ右手阿阿阿好想砍掉(雷瑟:(瞪

審判好殺好帥!!!(跟著叫)(塞耳朵

謝謝大大阿阿阿ˇ感恩嘿ˇˇˇ
回復

阿審大人好帥喔ˊˇˋ
眼神超讚欸wwww
大大有要上色的打算嗎((興奮
回復

大大臉畫得超好的!雖然樓上都說審判的右眼位置怪怪的 可是我完全看不出來(小姐妳該去看眼科了
衣服也畫得很好(我都不會畫皺摺 (嘆
不過 上半身的線條有點亂
大大要繼續加油喔
回復