樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【塗鴉】6/8更新ˇ格里西亞ˇˇ

黎黎~你比我還會畫圖~~~
我都不像黎黎TAT
手殘不會畫啊~...我畫的一定沒黎黎好...QAQ
回復

樓主你好~
整張圖大致上看起來還ok~
不過眼睛位置可能太高了些跟右手骨架有些問題
剛大致幫忙打了一下骨架
提供給樓主參考~希望對你有幫助喔
回復

12# 歌酸

哇阿阿阿阿(鬼叫
大大你好棒啊阿阿居然幫我畫了骨架上來
我好愛你阿阿阿(##
對了我想問說只有眼睛和右手有問題嗎,比較細膩一些的有沒有阿0.0(你畫那麼亂還看的出來啊
還有我不會打這種骨架耶0.0只有撇裸體撇個大概再畫衣服,然後新開圖層修一修
這種我不會(愣)

大大謝謝對我超有幫助的~大大我愛你阿阿阿(##你好吵
謝謝www
回復

大大審判的臉畫得超帥,我被煞到了啊∼(鼻血)(喂妳)
但是衣服畫得似乎有點太草了呢,然後手有點怪怪的∼
大大要繼續加油喔!(笑)
回復

大致上是這兩個問題比較明顯
不過要細的話還是有很多地方可以加油~

首先,頭部的部份後腦有些扁
右邊臉跟下巴太往內縮囉~
如果是想表現低頭,可以把頭頂畫出來
相對的瀏海、眼睛五官那些就要下降些
不好抓的話可以有請紅線大神幫忙(?),像下圖這樣XD

身體方面雖然都被衣服包緊緊了
但讓他再有曲線點比較不會顯得呆板喔~

記得我以前也是不打骨架的...不過畫到後來很容易碰到瓶頸...
像是只有臉能看啦,每次都只畫得出那幾種姿式、角度啦,想畫的總是表現不出來…之類的
後來...就認命去練骨架了....((遠目
現在也還在學習中T^T

如果樓主想學的話,可以推薦一本書給你~
碧風羽老師的 漫畫人物造型&基本畫法
它是我的入門書,我覺得還不錯♥

加油囉!!
回復

15# 歌酸

哇阿大大好強喔(′゚д゚‵) 雷瑟果然好帥天生麗質(重點錯
我開始打骨架畫圖昨天那是第一張
以前我都直接畫欸(#

對阿難得現在我有想畫全身的衝動結果骨架有問題(##
我也要開始練骨架了ˊ-ˋ

是說滿多人都推薦這本書耶
可是...(望錢包
等哪天荷包饑荒問題解決了去書店看看
不然看看老媽會不會大發慈悲買給我0.0

哎呀還是謝謝大大花時間幫我找問題呢 (・∀・)♪((根本不用找直接看就有問題了
大大也加油喔(`・ω・′)
回復

大大審判這張圖上本週熱門第十了耶ww
雖然右手有問題不過遠看還是可以的啦哈哈哈(###
審判好帥真的////
審判加油繼續衝上本週熱門
大大加油~~
回復

鞭子www (謎:你怎麼第一眼看那個
畫得很帥噢˙3˙

右手...有點短(小聲  (被毆
回復

喔喔,雷瑟真是超帥的>w<(一副花痴樣)
太陽: (抗議)我也很帥啊>_<,為什麼都沒有人說我很帥?
骸:有阿,夏洛特不就覺得你很帥嗎
太陽:除了她以外
骸:因為你看起來一副不可靠的樣子呀^^(微笑)
太陽: (狂發風刃中)
回復

這裡是要把樓主打成殘障人士的雷瑟這樣(你是在憨什麼)
老實說我完全看不出來哪裡有問題(你青瞑了嗎)
回復