查看: 2881|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] v家七宗罪之非關版(6/13於是,我們的死神玄日就GG了)

哦呵呵呵………
「快,臣服於我!!」

很久很久以前 在某個大惡不道的國家
有一位君臨天下 年齡三十X的皇帝
豪華絢麗的用品 名字相似的保鏢 名為凱爾和月牙兒的秘書
全部全部都屬於他

金錢不夠揮霍 就從愚民身上榨取
所有反抗我的人 全部格殺勿論

「快,臣服於我!!」

惡之皇 高高在上 帥氣的容顏
四周可憐的平民們
嗚呼 變成奴隸悲劇無知

(間奏請稍候)

暴君皇帝愛上的是 
大洋彼岸的綠眼青年 但他卻對鄰國的黑髮少女
一見鍾情

嫉妒發狂的皇帝 某天喚來了保鑣
平靜地下令 「滅了那個黑之國!」

無數的房屋燒毀了 無數的生命消失了
苦難人民的哀歎聲 傳不到皇帝的耳裏
「哎呀 是下午茶時間了」

惡之皇 高高在上 帥氣的瘋狂
笑得如此美麗的他
嗚呼 卻因多刺而無法直視

(間奏請稍候)

應該打倒萬惡的日皇 人們終於揭竿而起
率領這群烏合之士的 是赤裸著身的男戰士
積蓄已久的憤怒 彌漫了整個國家
長年征戰疲憊不堪的裁決隊 根本不是對手

聯盟本部終於被包圍 部下也四散逃跑
帥氣又可憐的日皇 最終落入敵手

「這個無禮的傢夥!!」

惡之皇 高高在上 帥氣的悲哀
為他而建的榮耀
嗚呼 如同虛幻一般輕易瓦解崩塌

(間奏請稍候)

很久很久以前 在某個大惡不道的國家
有一位君臨天下 年齡三十X的皇帝
處刑時間是下午三點 教堂鐘聲敲響的時刻
被喚作日皇的那個人 獨自在牢裏想些什麼

行刑的時刻終於來臨 宣告終結的鐘聲響起
對叫囂平民不屑一顧 

他如此說道

「哎呀 是下午茶時間了」

惡之皇 魂斷殞落 帥氣的離去
後世之人如此相傳
嗚呼 他正是個萬惡之皇

《改編自【惡之娘】》

-----未完待續-----

那麼,猜猜看裡面出現了誰?

下集預告(嗯有這個東西嗎):《惡之召使》

這是那名名字相似的保鑣視角,聰明的各位應該知道是誰了。

再來七宗罪的每首歌都會出現,請各位猜猜看分別是誰吧!

(其中一些私心請各位不要在意了呵呵)
回復

喔喔這次是鈴的傲慢呢(冒花(#

把非關代入還蠻有趣的,不過改為故事可能會更好(?

請你要加油喔,期待下次連的惡之召使(微笑
回復

『年齡三十X的皇帝』……噴水+笑倒在地……
雖然這是事實,不過作者大人這樣寫會害我很擔心初之風大大的性命安全呀XDD

保鑣是阿夜,綠眼青年是朝索,黑髮少女是誰呀?應該是荊棘吧我猜
但是『赤裸著身的男戰士』是誰呀我真的猜不到
而且這是什麼形容詞阿XDDDDD
阿,不會是龍安吧?

第一次看到有人把其他小說人物帶入V家七宗罪呢
歌詞改的超棒的
大大請繼續更新,我大力支持你(搖旗吶喊)

P.S:不過V家七宗罪的『憤怒』不是還沒出嗎?
回復

!!

剛剛剛好聽到這首歌沒想到就看到改編版XD

下午三點嗎  感覺日皇大人不在意下午茶阿XD
嗯嗯阿夜跟荊棘,不過親愛的朝索捨得嗎~~~
戰士應該是龍安吧? 總不會是伊薩特?
回復

等等風羽你這是甚麼神作XDDDD(笑到倒地不起

有些人物猜不太出來,還是坐等之後解答好了?

另外【惡之系列】只是【七宗罪系列】中的子條目,你會改編其他七宗罪的歌嗎?
回復

經過上次日皇大人的洗禮後,我們改聽溫馨(?)版的歌吧!

你是日皇 我是玄日
命運的分離 悲哀的兄弟
若是為了守護你
化作惡魔我也甘之如飴

(間奏中請稍候)

我們分別在不同人期望中誕生
教堂響起諷刺的鐘聲
只因疑似父親的任意安排
我們的未來被一分為二

即使全世界都與你為敵
我仍會保護你 守護着你的性命

你是日皇 我是玄日
命運的分離 悲哀的兄弟
若是為了守護你
稱作惡魔我也無妨

(間奏請稍候)

搬遷城市之際
在街上遇到的黑髮少女
她清爽的聲音與笑容
使我一見鍾情 墜入愛河

但是如果哥哥希望
那個女生消失的話
我也會如你所願
但為何我淚流不止?

你是日皇 我是玄日
命運的分離 瘋狂的兄弟
「今天的宵夜是雞肉串哦」
你笑了 天真無邪的笑了

(間奏請稍候)

這個聯盟即將滅亡
被憤怒的平民之手摧毀
如果說這是應得報應的話
那我偏要反抗它

「我的假髮借你戴吧
請戴上它馬上逃走
沒事的 我們是兄弟
一定誰也認不出來的」

我是日皇 你是日向夜
命運的分離 別離的兄弟
如果說你是惡魔
我也一樣 流着相同的血

(間奏請稍候)

很久很久以前
在某個大惡不道的國家
我有一位君臨天下
非常帥氣的 哥哥

即使全世界(這個時刻終於來臨)
都與你為敵(宣告終結的鐘聲響起)
我仍會保護你(對民眾的不屑一顧)
你只要繼續努力活著就足夠了(你說出我的口頭禪)

你是日皇 我是玄日
命運的分離 哀怨的兄弟
若是為了守護你
幻化惡魔我也願意

(間奏請稍候)

如果還有來生的話
那時再一起玩吧

《改寫【惡之召使】》

我們的阿夜小碰友就這麼GG了~TAT

首先我要強調,歌詞中的關係並不代表非關英雄中的關係,所以猜人物真的只能望歌詞(遠目)。

在此先公佈大家猜中的答案囉!

綠眼男子:朝索•安德利斯

赤裸的男戰士:龍安

荊棘貌似是棕色頭髮......是我眼脫還是看到印刷瑕疵?反正,黑髮少女不是荊棘喔~~

下面一首是《懺悔的信息》,日皇大人要為阿夜的GG懺悔了QAQ!
回復

日皇的確該懺悔懺悔了!
我可愛的阿夜啊∼∼∼∼∼
黑髮少女⋯⋯沙蒂娜?
回復

「阿夜真的很誠心呢!」日皇說:「那樣子無法實現願望的啊......」

「哥哥不試試看嗎?」他輕輕的笑著問。

「那種庶民遊戲,我才不需要。」日皇不屑的說......見到阿夜露出傷心的表情,他連忙補了一句:「不過......」

「只要是阿夜喜歡的,我都喜歡。」日皇露出笑容:「阿夜會替我實現所有願望啊!」

阿夜笑了。

(前奏請稍候)

在遠離市上的小港口 獨自佇立的王者
這片海從以前就有著 秘密的傳說

「把寫有願望的羊皮紙 放進小瓶子裡
 將其流放海中的話總有一天 心願會有結果的吧」

(「你每天那麼熱心到底在許什麼願?」日皇問。
阿夜用極為天真的笑容回答:「希望哥哥和凱爾哥在一起!」
日皇的臉瞬間紅了起來:「臭阿夜!」
阿夜嘻嘻笑著:「騙你的!......希望你能一直幸福下去。」)

漂流而去 小玻璃瓶
包含著殷切的期望
靜靜地 消失在地平線的彼端

(「這樣的話就一直待在我身邊吧!」日皇站了起來,牽著阿夜的手:「和阿夜在一起的時候最幸福了!」
換阿夜的臉紅通通像顆蘋果:「這樣啊......會很開心呢......」)

明明你一直想保護我 什麼都為我做
我卻總是拒絕你的力量 讓你心痛

因為會為我帶來幸福的你 已經不在了
就讓這片海洋 為我傳遞思念

流逝而去 微薄的願望
淚水與沉重的懊悔
終於察覺罪行時 一切都結束了

(間奏請稍候)

漂流而去 小玻璃瓶
包含著思念的信息
靜靜地 消失在地平線的彼端

流逝而去 渺小的願望
淚水與溢出的懊悔
如果能投胎轉世的話

「我們還是兄弟就好了......」日皇喃喃自語著。

哥哥......

「!?」日皇驚慌的抬起頭,剛才的聲音是......

他望著應該待在身旁的,思念之人,的空位,他輕輕的笑了:「是這樣啊......」

仰望,天空。

(間奏請稍候)

日皇睜開了雙眼。

「『日向炎』,啟動!狀態正常。」一個女人的聲音。

日皇環顧四週,看見一個短髮女生,手放在鍵盤上,盯著電腦螢幕。

「初次見面,你知道自己的名字嗎?」女生問。

日皇點點頭。

「太好了!那麼快介紹一下......」女生的視線離開螢幕,勾勾手要日皇過去。

螢幕上的銀髮男子燦爛的微笑,讓日皇既熟悉又心痛,那個人,是我的......

「他的名字是......」

日皇落下他此生中的,悔恨以及喜悅之淚。

《改寫自【Regret Message】》

正在猶豫要不要改【白之娘】,這樣就要多一個角色出來了。

黑髮少女正解:沙蒂娜。(猜荊棘的不要打我~~)

有看過惡之系列的小說就會知道,(捏它啊啊)初音=黑髮少女,其實是個精靈,還有一個好朋友GUMI,以及魔導師巡音。

白之娘,目前決定是波賽蒂姊姊(?)。後面還有一首【針音ノ時計塔】的視角是惡之系列最強大的(?)角色朝索。

惡之系列結束後,就是七宗罪系列了!各位想先看哪一個呢?
回復

不得不說這系列真的太適合日家兄弟了(拭淚

有些人物的身分還挺意外XD特別是沙蒂娜

看來風羽對七之宗罪是真的有研究呢,很少人會注意到【針音ノ時計塔】這首歌
回復

原來黑髮少女是莎蒂娜阿,真是太讓我意外了
沒想過髮色問題耶...因為少女加阿夜,很自然就帶入荊棘了阿...

白之娘是波賽蒂!?
唔...如果不考慮髮色和性別因素我比較推薦柯士帝呦~
1.在原作中,他一開並沒有很喜歡朝索,只是沒表現出來而已,而且很喜歡莎蒂娜(雖然是祖孫之間的喜歡)
  (反正莎蒂娜的年紀在這邊都自動變得比日皇小了,柯士帝獨立出來應該沒關係吧)
  很合七宗罪中的白之娘對初音和KAITO的感覺
2.一直覺得原作中柯士帝和日皇很像,這邊也可以帶入七宗罪

原來惡之系列有出小說喔...(愣
我只看過影片而已...
【針音ノ時計塔】也有看過,但那完全是機緣巧合看到的,老實說我看不太懂這個影片...

惡之系列結束後,要不要先出【moonlit bear】這些的呢?
因為這好像可以算是整個七宗罪的源頭吧
...好像這不算七宗罪之一?
那"貪婪"【悪徳のジャッジメント】呢?
回復