樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

哇哇!
小玥玥∼(飛撲
好久不見了∼∼
想你呦∼(被毆飛
ID:骸x梓妍
武器:鐮刀
是否加毒藥:是(否)前O後X
加什麼毒藥:春藥、迷魂藥、
嗚嗚嗚…妍想不出來有什麼毒藥了…
因為妍中鏢了啊啊啊啊啊啊啊!!(被毆飛
回復

小玥玥~
我好想你喔~~(撲

ID:銀希
武器:鐮刀,劍,暗器,鞭子,刀
是否加毒藥:當然選「是」啦~♪
加什麼毒藥:春藥,瀉藥,老鼠藥,蛊毒…(我想不出了T.T
回復

大大~~~~
我來報到搂~~~~

終於可以出氣了!!!
臭殤  你等著吧!!!

ID:小雯(不想用英文  這樣看起來好怪~~~)
武器:鞭子
是否加毒藥:是
加什麼毒藥:所有毒藥都上啦!!!
回復

大大我來看文了~
我終於可以來虐殤了(邪笑)

ID:小骸
武器:鞭子.飛鏢.鐮刀.手榴彈(?).槍.刀.戰車(!?).矛.鐵鎚(?).弓箭.浮萍拐.三叉戟.炸藥.火箭筒.電擊棒.飛彈.核爆弹.機關槍....................
是否加毒藥:當然要加呀
加什麼毒藥:春藥.瀉藥.迷魂藥.老鼠藥.蛊毒.只要殤一碰就會死的毒藥^^
回復

小玥玥~~~(((飛撲
我來嚕!

ID:獄玥煠
武器:機關槍
是否加毒藥:要!!
加什麼毒藥:復活藥!(((我要讓他死了又活,活了又死 ^ = ^
回復

ID:tina
武器:鞭子(那個可以用槍嗎??)
是否加毒藥:一定要加!!
加什麼毒藥:毒蛇牙上的毒
回復

咳咳~我先做前五名的虐殤小劇好了~
我一個人一個人做喔!!!

某天,陽光明媚的天氣殤難得心情好

出來散個步,誰料到腳下突然有了一個巨大黑洞

殤被吸入黑洞內後發現

這是一個密閉的房間,只有滿滿的血跡

殤打算開起移動陣走人時意外發現....

不能發動...

"靠!"

接著他不斷的使出想用的魔法

可是....他!沒!魔!法!了!

接著傳來了一陣聲音
"你就是殤阿?亨!虐寒冰!虐暗雪的人就是你吧!!!邪惡的傢伙!!"

殤驚慌的四處亂看

"你是誰!!你在哪!!!說!!"

接著....

一把鐮刀在黑暗中出現,接著走出來的是一位....小女孩!

"我叫骸x梓妍,是被派來.逞.罰.你.的.優!"
(骸x梓妍大大抱歉!!把你設計成小女孩,但是您不覺得小女孩可愛的~拿著鐮刀砍殤很酷嘛!?)

殤原本驚嚇的臉隨即變成嘲笑的臉

"哈哈哈!一個小女孩我管你叫什麼,快放我出去"

骸x梓妍露出無辜可愛的神情說
"看來你沒有好好聽我說話憂...."
一個冷笑

骸x梓妍拿起鐮刀,瞬間移動到了殤面前,

鐮刀指著殤,

"吶~你這不是怕的不得了嗎?你看你都流冷汗了哈哈哈!"

殤驚恐的看著骸x梓妍

"你..你想幹麻!"

骸x梓妍露出可愛的神情雙眼看著殤
"我?我想幹麻?~我不是說了?作者真的把你設計成了耳朵有障礙的人嘛!

我不是說...我是來懲罰你的嗎?"

骸x梓妍一揮刀

在殤的身上留下了一個血口子

殤神情痛苦的伍著血口子

骸x梓妍笑了一下進入了陰影中,還留了一句話
"吶...我再裡面放了一個男人喔~聽說那個人是你爸爸?

反正我就是抓了他啦~你爸爸還真調皮呢...我只好給他打了一針囉~打什麼我可不知道呢!!"

接著

殤感覺道全身發熱

頭暈目眩

隔天.............

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

殤醒在一張大床上
隔壁躺著他爸爸
兩人全都是....脫!光!的!!!
回復

看大家在玩我就也來參加吧~
-------------------------------
ID:Z
武器:機關槍
是否加毒藥:是(那當然呀!!)
加什麼毒藥:含笑半步癲.一日喪命散

要就要玩我整的開心的呀~(笑
回復

437# 玥雪
小玥玥∼∼(飛撲
你寫完之後,妍整個躺在地上了啊!!
好…好玩…快笑死了…哈哈…
小女孩沒關係啦∼∼(拍肩
妍就來當個偽蘿莉吧!(毆飛
拿鐮刀幹這事感覺超開心!!
加油啊!!
小玥玥!!後面妍看過好像連機關槍也出現了…囧
回復

噢噢!
虐殤!
雖然是有點點(很一點喲!)喜歡他這個角色,但是可不能這樣讓他虐我最喜歡之一的寒冰呀!(雙手叉腰
所以我也要來虐!
ID:秋月懵霜
武器:刺客的所有武器(暗器匕首什麽的)
是否加毒藥:是
加什麼毒藥:會漸漸讓身體麻痹的麻藥(?),慢性毒藥(最後會很平靜的死去,看我多好心~(被巴
回復