樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

雙重人格?
人格分裂症?
大大!我可不可以把傷的可惡人格給殺了(((怒
來人啊!給我鐮刀
暗雪!我們一起殺了......可惡人格
回復

殤被人控制了吧??
說不定他本性是好的??

大大好想你阿~~~~(飛撲)
回復

在此公告!!因為小妹的哥哥當兵目前休七天(為什麼休那麼長啦!!)
導致我必須在他沒看到的時候打文..
可是她現在都在家裡和他女友放閃光
導致我都不能打文了啦!!!
所以..........

不知道甚麼時候能打文((遠目

對不起ˊˋ~~
家兄真的很ooxx
導致我很想把它給ox掉....他在我就不能打文!!!!

........我可能不定時打出來....還請見諒....日更也不知道能不能...
回復

人格分裂!!!!!!!(喂不用大叫的!
殤一定是多重人格!!!!!(這很明顯吧!
噢噢噢噢不知怎麼的想要叫暗雪把殤鎖起來就好了(不可能吧!
回復

難不成殤跟尼奧一樣有雙重人格(詳情請見愛沛兒大的文文)
還是殤其實是瘋掉了0.0(被打)
寒冰我來把你救出瘋人院啦!!!(被轟到宇宙
回復

殤是被人控制了!!
我好想知道寒冰怎麼了喔……

那大大可以偷打的時候一定要上來更文喔!!
好期待下一篇!!
回復

大大~~~~~~~~~~們~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我回來啦~~~

哥哥回來都不能頂多偷偷的看一下下....(冏)
好啦好啦~

廢話不多說

看文吧~~

-----------------------------------------------------

第二部-第四章、懶的取名了...

怎麼回事....

他的反應好奇怪...

我看著滿臉疑惑的殤

總覺得怪怪的.......

還是....這是她騙我的?

不對.....

這時

殤伍著右眼眉毛皺成一團

大喊
"守衛!看好公主!"

接著他慌忙的跑了出去...

他說...聖騎士他們有來過....

是他們讓現在的殤怪怪的嗎?

我望著這個貧脊的房間

一張桌子 沒窗戶,一個小燈泡

一張床

完全沒地方可以逃....

那邊還有一個該死的監視器....

可惡......

聖騎士們....你們沒事吧?!

------------------------分割線---------------------------
幾天後...

第三人稱

黑色的夜空中,有著繁星的點綴

月亮高掛在黑空上

閃爍著微微的紅色

照亮了這個充滿黑暗的房間,

房間內是一位全身都是傷的人

嘴角還掛著血紅,身上無一不是傷痕

男人像耶穌一樣被釘在十字架上,

四肢無法動彈的他望著唯一的小小窗口

望著外頭泛著紅光的月亮

再度吐出了一口血

"喀"

門被打開了

打開的人是殤

殤帶著殘忍的笑容看著被他釘在十字架上的男人

"哈哈哈...寒冰騎士長..希望您決定留下來並沒反悔呢.."

寒冰從月亮上移下目光,瞪向他

惡狠狠的道

"我從不後悔!為了救出暗雪.."

殤挑了挑眉

"哦...好偉大的情操阿~那你要不要看看暗雪被我折磨成什麼樣子呢?"

聞言,

寒冰瞪大眼看著他

難以置信的說

"它可是你們的公主!!"

殤看到他的表情,眼中帶著好笑看著他說

"公主?不也是利用的東西嗎?"

--------------------------------------------------------------

哦哦哦哦哦?

殤要拿暗雪幹麻!!!!
回復

這到底是怎麼回是阿QQ....
不要欺負寒冰和暗雪拉= =.....
回復

殤!!!你怎麼可以打寒冰呢><
你欺負暗雪也就算了(什麼#
就是不能打寒冰!!!!
帥哥永遠最大~(殤和大地除外)
回復

嗚~可惡的殤!!!你竟敢傷害伊希嵐!!你在找死嗎!!
還有你不要碰我們家的暗雪,不然我立刻打死你!!
回復