樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

嗯,目前還有一些疑點尚未澄清
冰嵐的身分((大重點))
殤到底是否有隱情
也許殤是剋意表現得很可惡,激發十二聖騎搶回暗雪的鬥志?
又或者殤是在向暗雪的父母道歉?

還是一切都是我想太多?
對一定是我想太多(正色)
小雪,我等你的文章喔(燦)
回復

362# 愛沛兒

大大~你還計的冰嵐我好感動阿!!!

事實上冰嵐已經被我設計好惹...他目前還沒辦法露出他的"真面目"
殤的隱.....情....就不能說囉~~~~~

基本上呢...殤不用表現就很可惡了((正色

道歉....這不能這樣說˙˙因為等你看到後面可能會想轟了殤((落跑

大大不用這樣說自己想太多啦~我想的更多-3-"
回復

我不管殤有什麼隱情,玷污了少女的人就是該死
我現在想揪團去把殤給斃了
我最近好像很喜歡揪團啊!
有揪團去跑步、去宜蘭,還有揪團去蓋數老(數學老師)布袋,咳…不小心把計畫說出來了。
回復

總覺得殤是在進行某陰謀  只是沒想到他會這樣對暗雪....
這實在是.....讓人忍無可忍啊!!!
我好想炸了他歐....
不要碰可愛的暗雪拉  你們這堆壞蛋!!!
她的豆腐只有我可以吃(疑?!是這樣咩...
回復

暗雪∼∼∼∼要回到聖殿哦!十二聖騎士長在等妳!平安哦!
回復

大大們我遇到詭異的事情了....我每次都是點我的帖子進這裡的...

可是我的帖子裡....這個文不見了- -完完全全都沒有耶!!!!!我嚇到了....我是去找圖與文版塊的ˊˋ

怎麼辦......
回復

367# 玥雪

喔,這是正常的,我的帖子中存放的帖子是有時間限定的
發出的帖子大約一個半月就會自動清除
這時只要點擊左上角menu下方的帳號
進入到個人資料時
按大頭貼下的''搜索帖子''就可以了。
順帶一提,這樣子搜索出來的比較好
可以看見點閱次數和留言次數
回復

大大,殤好可惡阿~
好想打他喔喔喔喔
我可以跟大大訂購一隻嗎?(“危”笑
我先去跟審判借刑具拉~~
回復

殤太可惡了!!
可是看到最後...我怎麼覺得他是被迫的!!!
甚至有種 殤好可憐 的感覺...
回復

......我可愛的暗雪...我可愛的暗雪......(謎:別理他...他瘋了~
被...被...死殤!
給我出來!我要單挑(謎:瞬間一秒趴
回復