樓主: 小雪ˇ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】浮生塔(原著向、雷格)(14/5更新其七)

其實,一邊看一邊有點想哭的感覺,不禁令我想起一首歌的幾句歌詞:
{別了她全為了你,留住愛亦留住罪..言然共處一生都過去,我偏偏又後悔..}
剛出的這話中,不知為何有點想打小格的感覺(噢,雷瑟已經打了)
雷瑟,你真是一個好男人。

[[看吾命,有一半原因是為了雷瑟。]]
回復

好感動ˊˇˋ

雷瑟那個生理反應到底...XD

第六章沒留到言阿....好想點文(不#

甜蜜蜜的雷格篇要開始了嗎?(欸#

然後御論真的感覺更冷清了..

是因為最近是考試接近的時期嗎?
回復

雷瑟……你竟然打我的小格!?不過……原諒你∼
雷瑟…你那生理反應太讚啦!!要不然我不會原諒你的∼
小格∼你就坦白點∼快點嫁給雷瑟吧∼XDDD
冷清……應該是我們國三的有一些要考基測吧……就像我……(已哭)
大大,要撐下去呦∼加油!!
回復

抱歉來晚了  因為我要段考了((明天
我是偷偷來的= =
被發現我就死定了
回復

今天終於段考完了,
所以我就來看文了^^
不過說真的我看到一半哭了(抽衛生紙)
小格你要哭就哭出來吧~
我會陪著你的~(被審判神劍砍飛)
回復

我好像也不太擅長情節設定……
苦手一枚……
唉……
反正,我只要他們能得到幸福就好,不需要轟轟烈烈,平淡日子裏的淡淡溫馨感,生活中一個小小的插曲,這就夠了~~~

這兩個人依舊……唉……我覺得關心這兩只我歎氣的頻率高了許多,這兩個人非要到來個生死離別時才能感受到對方的心意嗎?
格裏西亞!你把你那超高的IQ分一點給EQ我都會開窗放鞭炮啊……
回復

終於考完試了趕快來冒個頭!!
樓主大概已經忘記我了...(劃圈圈
看到生理反應所有的唯美畫面完、全、破、壞、掉了呀!!!!!
回復

大大你好,這裡是新讀者(笑)
其實我看到夏洛特沙粒化的時候真的很難過...
我一直覺得夏洛特是個好女孩,她具有勇氣、又深愛格里西亞...
但我最難過的是看到格里西亞的崩潰與無助。
樓主大大把小格的內心描寫得很深刻,
看到他跟雷瑟對話時心中的掙扎我真的哭了。
尤其是最後一段的「真的很想念你」和「對不起,我真的錯了」
讓我心疼到很糾結QAQ

我好久沒看過這麼令我揪心的雷格長篇了,期待下篇!
回復

其實我看的很想哭說......
西亞過的真是太辛苦了!!!
好捨不得喔!!!!

大大把它的心境描寫的很清楚,
讓我有種我就是他的感覺.....

真是超感動的!!!
還有那生理反應真是太讚了~~哈哈

總之....
大大要加油喔~~~
回復

大大你好久沒有更文了耶,為什麼為什麼,我要看文啦Q_Q
回復