樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

艷繪樓(繪畫交流站) 開始招收中

其實也不會怪啊?
每個人上色的方法都不一樣
大大你有自己的風格很好啊,哪裡怪?
我覺得還滿好的

回復

160# lunarbay
我是用水彩和筆刷,電繪我不是很熟悉,而且我發現我的繪板不支援Sai的筆壓,不過因為電繪都只有拿來上色所以還好。
如果要描線也還有PS可以用。

回復

162# kloi125

不支持嗎?應該可以設定的
你查看sai的option的digitizer support
看看你的是放什麽的
因為我的sai是英文版的
如果看不懂的話我可以截圖給你=)

回復

為了慶祝我這超神的索拉卡,下禮拜在畫一隻索拉卡吧

回復

嘛...各位好喔ˇˇ

其實看了這帖很久了(?)

不過一直沒進來玩(###)

最近比較滿意的....是這張在廢紙背面畫的阿(笑)

回復

165# 暄o
啊啊你好!!歡迎來玩啊~~
常看到大大發的帖仰慕已久了呢ww

眼睛好漂亮閃亮亮的~!
整體都不錯恩但腳趾...0A0?

回復

164# 亞瑟
索卡拉是什麼??是哪個遊戲的啊?(好奇
連環畫!好厲害!!
好想試試看...但實行上的確有困難...
亞瑟你要先問問看有沒有人要參加嗎??0A0

回復

82#亞瑟
好厲害…謝謝教導啊~~(我說的是教我一次回好多人的方法)
能問問這些技巧要到哪學嗎??(表示自己是個電腦白癡

83#焦糖玉
的確耶…周瑜的形象實在不怎麼確定…
知音啊大!我也喜歡亮X瑜!!///拜託別再跟我說瑜亮了…(痛苦
問我用什麼筆描邊…就…普通的黑筆啊= =
那種文具店裡擺好多有很多種顏色的那個,順帶一提是0.38的…
…感覺起來真沒魄力…我也想用沾水筆,
但用了幾次真的有夠難用(畫出來還很醜)就放棄了(攤手

85#moon1000124
其實我們之前我有看到排第一的…忘了截圖=3=
106#lunarbay
你好久之前回的現在回覆是有點晚了ww(好像是第11頁的事了…)
夜風真的挺出名的啊~總覺得我的畫風正逐漸向他靠攏…
順帶一題我最喜歡的畫家是竹官(大愛啊),不知道各位如何呢?

130#kloi125
有關於梅倫…覺得黑白的比較好看啊~大概是因為UL的比較適合黑白風吧0.0
所以大大是用SAI作圖嗎…?最近在煩惱到底用哪個繪圖軟體好(抓頭…

回復

嗨嗨大家好(揮手
來自我介紹一下ww我是夜月這樣多指教
深夜十分巧遇這帖緣分啊(不要吵
[img][/img]
這一張算是還不錯的想說丟出來這樣~
沒怎麼練圖所以沒有最近的..(死

回復

167# 微笑哞

LOL

還有不一定要辦,只是我下禮拜有很多時間

回復