樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

艷繪樓(繪畫交流站) 開始招收中

111# kloi125

這別問我,我不是原OP

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=35458982

這是我在P往散步看到的
我的收藏之一

話說,單就東方系列
收藏數量已達970

依照 ...
亞瑟 發表於 2013-5-5 21:02

剛好路過見到樓主
不知道樓主知不知道所以還是提醒一下?
P網的圖是不可以轉的喔!
就算轉也一定要在貼圖的那位置上下方貼回原P網連結/ P網NO.~
後期再補充也不應該的,還是在最先貼圖的位置補一補連結吧
這是P網的規矩來的以表示原繪師辛苦繪圖得來的成果的尊重

回復

121# 喜薇

不,我想是第十頁的那張需要註明吧
不好意思打擾到樓主了,
在下單純對繪畫交流有點興趣闖進來的,希望樓主別介意

回復

我也想加入(##
但我畫得不好看WW
現在沒有圖可放...'
有了畫我放=)

回復

120# 瑤姬

你知道我很懶,所以只是大概經營(看第一頁就知道)

只能算是提供個地方給大家方便(給我方便?)

回復

我想要加入~昨天用附件貼圖失敗,今天貼網址
唔,不用填徵人表的意思就是貼張圖就可以加入了吧?

回復

代表作呀....?
啊最近比較少畫新圖了,只好抓舊突出來

基本上我的作品幾乎都放在這裡www
www.facebook.com/std95336
有興趣歡迎逛逛w

回復

呃,大家晚安

這裡是小桃,請多多指教嗯WWWW

現在這台電腦沒有圖QWWWWWQ所以之後在PO囉唔喔

17# 愛沛兒

不得不回一下,這張O口Q

明明是小格(怡然自得樣(被踹##

好正好正的小格吶(開心)(人家就說不是了####)

回復

安安我又來了(#
本人筆名是雪鷨(ㄏㄨㄚ)
畫畫持續努力進步中~
以下是幾張比較正式的作品
---------------------------------------------------------------------------------------

↑這是最新畫的((為了安慰我朋友(((白鳥是雪鷨,打火機是偶朋友

↑這是之前學校動漫社社刊得投刊作品之一
結果居然中選還被丟在第一頁讓我好驚嚇@@!?

↑這是最初也是目前本人最認真畫過的一張電繪圖XD
最近大部分都是隨筆撇撇沒有這麼認真畫了XD
很高興認識這裡的各位喔喔!!
目前御論丟圖都是丟這樓↓
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
噗浪ID: gigi861027   雪鷨
http://www.plurk.com/gigi861027
P站: http://www.pixiv.net/member.php?id=3269197
P站更圖率比較低~塗鴉等等都丟在噗浪
歡迎各位戳戳or關注喔~~~
---------------------------------------------------------------------------------------

回復

109# kloi125
盜墓耶~~~!!
看的出來是小花跟吳邪///
很直覺地想到張家古樓...不過應該不是吧?= =
表示對背景華麗的圖超沒抵抗力...讚喔~!
第2張黃黃的是怎麼用的啊??

我之前就一直很想問...大大的頭貼是梅倫嘛??0A0

回復

129# 微笑哞
謝謝誇獎(不過我其實不常畫背景呢),的確不是張家古樓ww不過人物是小花和天真沒錯。第二張是將第一張手繪描線後,掃描進電腦裡,再用photoshop填色這樣,其實我已經忘記我當初怎麼用的了,畢竟我電腦白癡,而且主要是用SAI,PS是有需要或想練習時才用。總之大概是抽出線稿再填背景色,實際到底是怎麼操做我是真忘了......抱歉囉。

然後大頭確實是梅倫沒錯,不過已經算是黑歷史了呢,去年畫的,是手繪(我基本上是手繪黨),用的是水彩和代針筆。這張是原圖,當時是剛畫完而且是用拍的,所以顏色太深了點,還請見諒了。

未上色時是這樣的。

回復