查看: 25428|回復: 684
打印 上一主題 下一主題

艷繪樓(繪畫交流站) 開始招收中

只有字是我寫的,但又寫的醜極點,有空再去做吧

前言(廢話)
雖然我是個資深會員,不過至今卻是第一次開設聊天帖,不過我開這帖的用意到不是為了聊天,(純粹來聊天的帖還有一堆)
主要是讓大家來交流繪畫技巧的,這裡沒有職位表甚麼的東西,
不過有人希望的話,我可以在下方做個自我介紹表
例如說貼一張自己的代表作,下面再寫個期望之類的,

但名單這東西很麻煩,也沒甚用,所以沒必要的話我就不做了。

要加入這沒有甚麼條件,只要想畫畫都可以進來,不會畫也沒關係,因為我正式開始學也不到一個月(應該說之前學的不是這種畫)

仔細想一下,還是打個我的自我介紹好了

☯☯☯☯☯我的特色分隔線☯☯☯☯☯☯

我的稱呼呢?
奉華是現在最常用的
我是個高二才觸發繪畫這方面的人,國中時曾經努力過,不過被放棄
不久前因為美術作業的關係,所以重新嘗試,結果成果意外的好,
所以我又重新投入這塊領域的,至今為止以生產出了十餘張作品。
下面是有掃描的最新作品(畫冊中還有一張)

這張本來是想拿去嘗試電繪,不過沒試成功,等我技術再好一點再去試吧

我的稱呼呢?
奉華是現在最常用的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香~(轉圈圈
我是彌空 叫我小彌或彌就可以了
看到小窩難得出來個繪畫交流就來看看了~(笑

我目前呢....
自創有個圖樓
LOL同人圖有五個帖
好運姊&璐璐(和人合畫(黑暗史)
凱特琳
阿離
凱爾
艾希

近期我最滿意的是這張

(好像變成在打廣告....((默
大致上是這樣
還請多多指教~(笑((鞠躬

回復

我也想加入~~
我是焦糖玉,叫糖、糖糖和小糖都OK喔!^^

代表作嘛......
是頭貼喔~

這個是最近覺得滿意度最高的作品。其實是兩張一起掃瞄的......

回復

看到這帖子感覺很好
好像以前翻過這兒也有和這個類似的帖 不過已死
所以這次希望樓主好好經營哦
我叫月牙灣
昵稱大家就隨意吧
然後目前是個手繪練手(還在練著
然後是個電繪白癡
目前最大心願是買個手繪板(存留了好久好久好久
有時會有鼠繪畫畫,可是效果確是挺嚇人的……就不提了
嗯,
圖樓什麽的鏈接很麻煩
有興趣的話就按進我的個人資料搜尋
其實我有很多作品氾濫了
所以就拿個最新的作品來
大家好
希望相處愉快

想問大家有dA帳號嗎?

回復

2# 彌空

總覺得大腿跟小腿一樣粗細了

畫說由下往上的視角我還沒有畫過,下次也來試試好了

回復

4# lunarbay

我家在很久以前就有繪畫板了

不過感覺沒怎麼被用(像是沾水筆也是)
不過最近都被我翻出來用了www

然後有新的圖也可以都貼這,讓大家一起來討論吧

回復

奉華》
我以前跟父母提過要買
存够了錢
就要買最便宜的
然後我媽問一句:“你買來畫漫畫的啊?”
然後我解釋不出 結果就沒有結果了

我平常都是更新圖樓的
因為有兩個 不想廢棄掉
看看有時間也可能會貼在這裡

我不知道啊
我很想要電繪啊
至少不會弄出很多橡皮屑還有紙張
我每次棄稿有一部份原因是因為修改太多次 圖壞掉了……

以後我可以直接叫樓主奉華咯

回復

7# lunarbay

我的稱呼很隨意,常常會發展成奇怪的東西

畫說我運氣比較好,我媽也在畫畫
所以我手邊有不少的資源

畫說電匯的時候比真的不太習慣

尤其是上色,電繪時我平常的上色法就行不通了

回復

8# 亞瑟

那麼還是叫亞瑟好了 很好叫(順口

原來你是家庭影響才會學畫畫嗎?聽起來很好啊