樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3546# 粟瑀

這樣對自己許願有效嗎xDD去找你同伴許願啦www

可憐的同學xDD好久遠的恩怨ˊˇˋ

去山裡面隱居不錯、高度比較高、溫度比較低ˊ_>ˋ

我現在只喝某家的珍奶、因為他們家的珍珠是芋頭口味www

回復

3558# 粟瑀

乖,來我抱一個(抱緊)(偷吃豆腐)(住手#)
阿咧,黑子阿ˊˇˋ我記得漫畫我看沒多少就看不下次了(遠目)加油噢w
我一定會跟你告白的阿XD(正色)其他人再看看吧w
拚帖子是OAO?積分嘛?(望)

回復

3554# 粟瑀

不會悲劇啦WWW
我也好久沒去游泳了(滾滾,課業繁忙啊(你騙誰#
我穿了也不能看(X)

對欸,一上國中手機打了就通,FB興趣甚麼的都有(#)

我只要每一科都有高我也爽到飛上天XD

摁摁,我們要一起改變未來哦(?)

回復

3556# 粟瑀

哦哦,其實我不知道那個女生是誰(滾地
我好像是在百度上隨便搜到的吧(?)

我今天一定要交稿啊QAQ

回復

3582# 尋緋

投影機上課啊OAO。。。。。其實我超喜歡投影機的但是很少老師用(抹)

蠻簡單的只要有模型就可以作出來了說←

話說生氣的原因居然是因為ˊ_____>ˋ手機遊戲。。。。(?

對啊小丑鼻XD

回復

3583# 尋緋

流星:可是我下一個同伴不知道甚麼時候才出現啊(抹淚)

對啊,反正我畢業後就沒有再聯絡了(特大誤#)

只是可能沒有網路了(整個哀傷)(等等#

哪家啊OAO(#)如果全省都有的話我這邊應該也有www(?

回復

3584# 拾月

不可以偷吃豆腐啦!XDD不過我沒關係的,來吧(喂#)
我是動畫第一季結束後就很懶得看了ˊ__>ˋ
�喔耶�一定會跟我告白我我我我送禮物給拾時www(X)
對啊我現在努力的拼積分到3000(抹臉#)

回復

小松鼠wwwww
夏諾登場噹噹(#
第一個跑來小松鼠的帖子欸ヾ(*•∀•*)ノ

回復

3585# 羽之漾

我只有暑假會去玩水拉ˊ_>ˋ
去年根本不是去玩水而是去被水玩(大誤#)
我要先減肥哈哈哈(無奈遠望#)

國小上國中的改變真的超多的呢ˊ___ˋ我就變成一個不爽理人的死屁孩(等等#)

真的只要一科有達到80分我那次考試我就爽了(攤)(乾)

我要改變我的人生未來ˊwwwwwwwwwˋ

回復

3586# 羽之漾

喔喔居然OAO
上網搜尋APH你就知道灣醬是誰囉www

其實灣醬就是台�灣擬人化

加油(?)我還有時間可以慢慢混(喂#)

回復