樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3453# 粟瑀

所以這樣扯平了(什麼#)

我覺得公民自己讀好像比較有效率(?)老師說話根本催眠w

就像是書局會賣的材料吧那種嗎www

原來ˊˇˋ以後比較成熟說不定就合好了ˊˇˋ

O__________O <我喜歡半形的這個www

回復

3523# 粟瑀

基隆嗎OAO?
我覺得我還沒坐車坐到那裡就會先吐死了(X)
悠閒嗎(愣,是在介紹山水嗎(欸#

拍桌手會痛(重點不是這個#
我會默默的拿小說砸人WWW(?)

對啊QAQ老天爺不公平啦都欺負人QAQ
為甚麼我的數學成績那麼的上上下下(?)

(拍拍
世界的定律就是這樣(?)

回復

3543# 尋緋

嗯對啊所以應該算無感w(?

公民老師講的都很無聊拉ˊ_>ˋ所以我到後期根本不聽他講課除了偶爾發問拖延她上課時間(喂

其實只要有一張卡紙就可以了(?)

也許不會了說ˊ____ˋ我聽說出了一些是我阿姨直接去鬧場(X)

很多半型都很可愛啊ˊc____ˋ

回復

3542# 尋緋

流星:我希望我下輩子不要再當流星了(自己對自己許願?)

因為我害他當腐爛當了三年嘛ˊ____ˋ國一的那點小小恩怨(X)

如果改變不了時代,我去山裡隱居好了(你想太多了#)

對啊所以我現在也不太吃珍珠了(抹)

回復

3544# 羽之漾

那以後有機會在學吧(抹#)
而且高中好像就要開始學了O口O!!!
嗯、都講些很無關緊要的東西(X)

拿小說砸他們我會心疼小說(?)
我會拿課本XD

數學上上下下到現在我已經很冷靜的對待了(咦?)
反正我從來就沒想過我可以一直及格數學←

真可惜我們不能改變歷史(抹)

回復

3547# 粟瑀

小栗栗會怕水嗎(戳
高中有游泳課(歪頭?
那小栗栗要加油學哦WWW
無關緊要嗎(愣,甚麼事才算無關緊要呢?

我上次好像是拿交換筆記砸人,然後那個人被我砸到破皮流血(X)
因為交換筆記太厚了(被抹#

我每次都是因為數學好總成績就衝高,數學爛的話。。。摁你知道的W(?)

如果能改變世界現在已經不在了吧(?)

回復

3548# 羽之漾

有點怕水-w-小時後差點溺斃(抹#)
有些有有些沒有,不過我希望我的學校是沒有的(←喂
就事一些開學的慶典啊什麼的(其實無法確定#)

那本交換筆記也太恐怖XD我現在已經不寫那種東西了(抹)
不過我上次作文寫筆記本拿到5級分根本(X)

我是不管怎麼樣都有理化英文在往下拉←
我已經習慣到不行了呵呵呵(誤#)

所以說還是繼續下去吧ww
改變未來就好了,現在真的不適合改變嗯-3-

回復

3549# 粟瑀

OAO要小心啊
我們學校的高中部沒有這樣(笑
連開學都要報(?)真的是太悠閒了WWW

其實也只是寫好玩的,他現在已經不知道被我塞到哪去了(欸#
我上次的五級分貌似是老師可憐我的(X)

我英文理化。。。都有及格所以不用擔心(?)
我每次看到成績單都還是心驚膽跳一下(X)

未來甚麼的,還是要靠自己啊(撐頰

回復

3541# 粟瑀

珈,下午安(?)
結果你文寫的如何(o゜ー゜o)(?)
剛剛才回到家(抹#。

回復

來交版圖囉(蹦跳

這裡是遺忘了稿子的阿之(欸#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復