樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3178# 步海

不會啦ww茶茶跟我相認時真的嚇到(X)

原來我很早就認識茶茶了(笑爛)不、我還是習慣叫她小潘(正色)

都有(妳不要#)不能輸說我曖昧太多了(一臉嚴肅)(夠了妳去死#

海哥這麼帥一定很多人喜歡的拉-w-b!

需要喝酒的話我電腦後面現在有一瓶我媽特地買給我喝的(等等#)

那就請你站到外面去招攬客人吧!(一臉笑容)

女生怎麼吸引的到女生呢!對不對?(持續微笑)

回復

3180# 步海

也是啦,就某些層面來說。(遠目)
算了反正我也接觸不到真實面ˊ___ˋ(抹臉)
噢噢噢,我就知道她一定在忙工作O___O
希望她不要把自己累倒(正色)(抹臉)
對阿真可愛XDD

回復

3181# 拾月

不!!所以拾拾不打算篡位了嗎OAQQQQ(妳多想#)(我原本以為我可以不用顧了說)(艸)
大家都快來學習我們的不要臉吧哈哈哈!(總有一天世界會被不要臉淪陷!)
這是一定要的阿OA<

不要喊到最後把我吃掉就好了!(糖炒栗子?)
嗯、就當店主!我當副店主(欸#)最近帖子都開很多,類型越來越少拉(遠望)開個義式料理店(不#
喔喔ww綠豆湯超好喝的(X)可惡我也好想喝阿ˊ���ˋ
應該吧www等等還是要刪掉嗚咪(X)雖然說很多人都有了(不##

回復

3184# 粟瑀

噢噢噢我看穿你的目的了喔粟粟XD(笑倒)所以不篡位了(挺胸)
這樣感覺上還滿恐怖的欸(偏頭思)不要臉萬歲(?)
ヾ(♥'3`♠))ノ(你#)

糖炒栗子超好吃的唷A___A(你想幹麻#)
咦咦我當副店長啦我不擅長於管理(笑趴)對阿其實我想開童話王國(#)義式料理店?(偏頭)
很好吃喔www居然XD
等等被不明人士騷擾(不會好嗎)居然XDD

回復

人好像都跑不見了O__O?!!!
欸斗,我要先下線去跟手機相親相愛啦(?)
大家晚安喔有空在聊wwwww(揮手)

回復

3185# 拾月

可惡被拆穿了!那我只好死守這家店了(淚(不妳去死#)
不會啦w這世界一定是我們統治的哈哈哈(夠了妳#

想吃的話,我想我還是可以去買一包給你吃的(淚望(不#)
喔喔www童話故事的話我要去當人魚王子(咦?)悲劇結尾什麼的好感傷阿(誤)沒有啦,純粹想吃(你#
我家目前都不會煮呢ˊ____ˋ搬出來住什麼的超悲劇(遠望)
我不怕ˋwˊ!有種他就打來跟我對話(反正是他付錢(欸#

回復

3186# 拾月

討厭拾拾下線了OAO

好吧我等等也來跟手機相親相愛好了ww

不過我嚴重懷疑我關電腦的時間大概是晚上12點(??)

回復

3139# 憂思隱

其實我剛才在別的帖聊到昏天暗地所以沒注意到這邊。。。。(X)

對不起請原諒我阿OAQQQQ

我下次一定會一心多用的(妳神煩##
粟瑀 發表於 2013-7-10 00:09

我有時候也會啦是沒差WWW
啊我今天雖然有用電腦可是完全沒上御論(#
我都一次把所有頁面打開<

回復

那你可以慢慢猜。
午安,我在的。雖然隔了幾十個小時。
未央 發表於 2013-7-10 13:19

妳沒回我短銷啊我怎麼猜ˊAˋ
你們都在考驗我腦細胞啊‥

回復

3189# 憂思隱

可是明明就在線上卻沒回到人感覺好糟糕(X)

今天是早上在寫推薦寫到後來不爽開手機寫(#)

我是蠻想全開界面來聊的拉(?)但是一開就當機所以早就放棄了(遠目)

回復