樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3168# 尋緋

好好,要不是我老媽欠中華錢我也想用中華(遠望)

對阿絕對不要用啊!我國文老師說→只有遠傳,沒有訊號

我每天都很晚才開電腦了,她今天把我的東西吃了三次於是我火了(?)

直接用手機打字(遠望)

回復

3171# 粟瑀

我沒有那麼壞心啦(拍拍)人家我都偷偷來(你#)
那麼另外一半的世界一定就是我的囉哈哈哈(跟著驕傲)(#)
居然嘛,那你可要記得哪天我往生了讓我投胎到幸福的家庭阿(狂搖)

不要講我就自己猜(無比驕傲挺胸)對阿我贏得好多錢(笑爛)
我們一起當好野人OA<把阿卿挖光光(#)
唔噗!(噴綠豆湯)(髒#)我反射性就反白了這也太耍人XD(我戳)

回復

3166# 拾月

很累欸哈哈  用勞力換取金錢真不是蓋的= =

喔是嗎 哈哈 那還真是好久不見了 XD

我哪裡很惡劣啊   那女的講話真的是 XD

哪裡好玩 XD  哈哈  罵來罵去的樣子很好玩 XD ?

回復

3169# 步海

喔喔也對(?)我也要開始強調神秘感(妳是在暗指年齡嗎(Q口Q

可是其他人都有老婆了阿(X)所以就拾拾最適合(哪有這回事#

�不要臉軍團於2013年7月10號晚上9點復活�(哪招

我知道我自己都不在(抹臉)所以我現在回來了(燦笑)

獎品什麼的(X)我好像沒有←

不過你可以講講看你想要什麼嗚咪OA<

回復

3170# 尋緋

兩天阿OAO!!可惡我也要快點長大!!(你#

應該是吧OAO(妳不是很喜歡義式料理##)青醬也不錯的說OA<

我覺得吃起來。。。。很奇怪所以不敢吃><

內臟很恐怖阿OAQQQQ那什麼東西是人吃的嘛!?

回復

3174# 步海

OAO所以才說了不起阿,我鄙視什麼都不用做就擁有很多東西的人(笑爛)

茶茶明明人還是很好ˊ3ˋ只不過她又失蹤了ˊ____ˋ

不知道欸(呆)就是明明都不壞硬要說對方壞很好玩(樂滾)

回復

3175# 粟瑀

年齡嗎 XD 我以為那女的已經把我全部隱私講光了欸 哈哈

老婆還是老公啊 XD

也要看人家要不要我啊 XD

拿箱台啤之類的 !!!!

我也回來了(?

所以趕快招募新妞 XD 哈哈

我想到在跟你要 XD

回復

3173# 拾月

其實光明正大的來是更好的選擇喔(並不是#)而且我可能直接拱手讓給你(妳去死吧#
真是太棒了,我們聯手組成一個不要臉的世界吧哈哈哈(持續驕傲)(不#)
好喔www我一定會讓拾拾到幸福美滿的家庭的ˊˇˋ!!

自己猜真的很好玩阿(X)誰讓他叫我栗子-w-(欸
拾拾要不要跟我一起開咖啡店OA<青青讓我開喔唷唷www
噗噗OXO居然噴綠豆湯!!(拿抹布擦)好拉不鬧了這次真的給電話OA<
偷偷學妳她也在下面(被打#)話說我們真不怕被看到阿(咦?

回復

3177# 拾月

哈哈  但我們很羨慕那些很輕鬆賺到錢的人欸 XD

不用流汗 曬太陽 全身髒髒的 XD

她面具的力量太強大  我投降了 哈哈

現實和網路差太多了啦 ~

根本神威 XD

她最近很忙 = = 我覺得該罵一下@@

兼那麼多份工作  無聊也不是這樣啊 哈哈 XD

哈哈 因為損友就是這樣當的 XD

回復

3179# 粟瑀

還是粟粟比較適合啦換成我一定很不會顧這裡(乾笑)
讓這個世界好好知道不要臉有多了不起吧哈哈(夠了)
噢噢粟粟我好愛你(抱蹭)

栗子很好聽阿(笑爛)(欸你)栗子栗子!(亂喊)(被巴#)
好阿好阿那我要當什麼?(蹦跳)我也想開帖但想不到開什麼好(搔頭)
因為我在喝綠豆湯阿www(#)
好喔我記下來了OA<不會有人有興趣的啦(還是乖乖跑去刪掉)

回復