樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2810# 拾月

我現在其實也不抱太多希望了(抹淚)反正有成績單就夠了(妳這啥心態阿#

對阿是私立的!蠻好考倒是真的。。。。。XD但就怕因為沒人幫我殿後所以我成績會很糟糕

我已經卡到沒有希望了,就算有十批馬我都不想認真一次(欸#

對阿我們要快點把人招回來!!等等名子改成招魂中(等等那是地府要的吧妳#

拾拾手沒事吧ODO!!!快去包紮!!!不要細菌感染了!!(人家不會妳別耍笨呵#

我每次自己剪劉海一定會很悲劇所以導致我現在不敢亂剪了OAO

原來綠茶茶就是小潘OXO我跟小潘是之前認識的XDDD

回復

2811# 雪鳶

那好,不害羞!!來點霸氣的ˊ____>ˋ(一臉淡定(被打#

城市科技大學吧?沒意外的話可以上XDD

前陣子OAO?我好像沒看到呢OXO不然就是我略過了?

還是加錯人!!?(妳吵喔#

回復

2812# 粟瑀

沒關係反正上得了就好了,再怎麼悽慘也不會比我當初誇張XD

應該不會啦OAO我們當初出來大家一起死光光=w=(淡定臉)(欸)

最近好像流行殭屍什麼的齁XDD?糖果很多人都玩膩了QwwwQ

不錯呢(亮眼)(哪裡不錯#)沒關係我們狂聊自然就有人被吸引進來了(大誤)

我是剪到臉喔,毀容了XD(沒那麼誇張)沒事喔哈哈流點血而已XD

但是為了剪個瀏海出門好累阿(說到底你就是懶#)

我之前是不認識小潘啦Q__Q她跟我說時我也驚訝了(?)是說要拉她來這裡嗎w?

我還以為你們在玩遊戲我好寂寞(欸)

回復

2813# 粟瑀

霸氣的是怎麼回事?(大笑

那可能是略過了吧?畢竟那好像很久以前XDD

然後我的吵死哥哥計畫(#)又進一步了(?⦅刪除線

那所嗎?我查查...

反正哥哥一定可以的!(握拳

回復

2814# 拾月

也是XD我只希望能夠平安的去那間學校!(雖然我家人一直壓榨我(等妳#

可是我們班成績比我爛的幾乎沒去考wwww我很危險哪QAQQQ(妳死邊去#

我們班到是流行神、奇、寶、貝,有點無奈:妳幾歲啊!!!XDDDD

對!所以我們要狂聊把所有人都吸過來!!(群眾:是非之地!!我去了我老婆會打死我的!!(重點誤#

毀容!!!!Q口QQQQQ!!!!!拾拾的臉怎麼可以毀掉!!QAQQ(等等就變成在包木乃伊(?)

出去剪好麻煩要先走來走去,然後還要花錢!剪得好就算了、但通常剪不好(現實根理想的差距#

總覺得御論永遠在認親阿XDD尤其是分身戰ˊ___ˋ好阿www把小潘潘拉過來(等等小潘潘?!)

我是打不到轉職書垂頭喪氣的下線了(被打緋#

回復

2815# 雪鳶

霸氣就是!!真攻不露相!露相非真攻(哪招拉#

也有可能我有加妳?因為我前一陣子好像也有加幾個不認識的(抹臉)

不會啦,只是我可能沒辦法手機電腦雙顧唷XD

不用查了。。。。。PR20就可以了(抹臉)

我會努力的哈哈XD

回復

2816# 粟瑀

壓榨什麼?(愣)粟粟一定可以的,要交到很多好朋友喔(暖笑)

或許他們去很糟糕的學校了(別亂說)別想得那麼壞啦(拍拍)

咦咦那個阿OAO遇到戰鬥我永遠選擇逃跑(你可以在弱一點#)

其實我們這裡是很清純的喔喔喔XDDD咧咧咧我很多話沒關係(去死)

粟粟好激動!?(愣)木乃伊耶,好有神秘感我喜歡(哪裡#)

我懂...我上次去剪阿,結果設計師把我瀏海剪得超短我就再也不敢去了(乾笑)

其實我不太喜歡別人要我猜他是誰(?)要嘛直接說要嘛保密不然有何意義ˊˇˋ浪費資源(#)

好喔,小潘潘阿潘潘無敵潘潘(被茶茶打死)

回復

2817# 粟瑀

喔喔喔!我懂了!(筆記筆記

其實我不太常用fb我再去找看看XD

我也常常來不及回這樣ww

我怕我PR沒有八...OAQ

回復

2818# 拾月

我也想交到好朋友!但是我最損的損友也讀那間我死定了(曰:此人已死,有是燒錢(不對#

有些真的蠻糟糕的啊!但開瓶其實不錯啦(等等妳把妳的敵人講出來了)XD

我完全無法完那些遊戲,所以最後我都選擇。。。。。看影片(無趣的人生(不阿阿阿(吶喊#

對阿我們這裡賣藝不賣身!誰敢說我們有問題我就拿刀砍誰(欸#

不過想到要從鼻子把腦袋拉出來就很恐怖ˊ____ˋ(誰叫你往那邊想的#

我媽上次給人剪,結果(ㄎ一ˋ)(ㄍㄚˇ),超慘但也笑超嗨XD(不孝女#

基本上我會跟一些人玩猜猜我是誰ˊ___ˋ有些人會直接說(妳欠打#)因人而異(真的想死了(不!

突然間笑翻了!!XD無敵潘潘到底哪招阿XDDD

回復

2819# 雪鳶

是的!一切就是這樣(妳欠人打嗎(對!(被打死#

FB其實不好用,常常給我當機(滿臉哀桑#

沒關係慢慢來就好了,我不是很在乎的(?

不會啦OAO一定都會達到自己理想的標準的!!!

回復