樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2769# 步海

網路等於虛偽是嗎XD?

我想像力貧瘠想不到其他獎勵了欸(ノ)'д‘(ヾ)

消極不好不好XD 為毛說到癡情的臉我會覺得呆呆的很可愛呢A__A(#)

傷心了我唱歌很值錢的欸XDD 懷抱就不值錢了哈哈

來不及了我曬黑了一圈=w=(嘖)

哦哦阿少換頭像了(亮眼)那是鞭子嗎A__A(一秒判定為攻)(被打)

回復

剛剛看電視看到比爾蓋茲在自己家裡養鯨鲨和海豚,房子要價1兆(,,゜c_,゜*)ノ!!!

有錢人就是不一樣我受到打擊了(●*’Д`*)ノ

�是說我在線時間終於破900了XDD�

不知不覺檢定要到了(凝重)(欸你)

回復

http://youtu.be/ZlvUDrR96VE?t=1m24s

給這週末的基測考生
洪普的那句話在我心裡成了永恆的經典
(內心澎湃不已

回復

2774# 惡夢

孟晚安阿XDD

說真的感覺自己才剛考過基測,結果這麼快就過一年了(聳肩)

希望大家都能盡全力啦(〃’•∪•‘)

回復

2766# 步海

可以增加生活的樂趣(又不是M)
哈哈、至少我會說、同學我心情不好請借踹一腳(喂)

據說她們好像在聊視覺系(?
我好像對她們說過:他們把裝卸下來搞不好我比較帥(喂喂)
日本動漫最讚了www

哈ˊˇˋ
我們班的男生常常圍一群、在做白癡的事OAO
據說打架會比較有趣一點(喂

有些事情還是不要知道好ˊˇˋ
現在便利商店比較符合我目標w
之前有在社區圖書館打工過(?)
一直坐著好煩(喂
據說我的錢都花在”書”上面(?
以前生日朋友一人送一集我還沒買到的漫畫好感動(也太容易#)

耶?說不定羽球隊同學剛好有藉口翹練習(?
我突然想到、外面操場不能用的話...跑樓梯(可惡、好累)

我游泳隊的男同學似乎麻痺了xDD
據說他對於游泳隊女生的想法:千萬不能游輸
居連就只剩下那句話了www
直衝海邊看比較快啦ww 尤其現在天氣爆熱w

要記得找時間休息耶OAO
弄壞身體反而不值ˊˇˋ

回復

名後天要基測

敝人現在已經在家裡悠哉悠哉了
但是好熱呀...(昏倒

回復

嘿嘿嘿,基測生出現也(雖然欠打但中場休息時間不知道要幹嘛

基隆考場的歡迎來找我(笑)

我在武崙國中(燦)

回復

提個帖,安安這裡是拾月(*ˊAˋ*)�

超煩的下禮拜要考兩張證照然後我都很沒有把握(倒地)

還有作業抽查我都還沒寫吶(吐血)

回復

提個帖,安安這裡是拾月(*ˊAˋ*)�

超煩的下禮拜要考兩張證照然後我都很沒有把握(倒地)

還有作業抽查我都還沒寫吶(吐血)
拾月 發表於 2013/6/8 21:42

你竟然那麼多事情沒做還敢在RC等我
是沒被我處罰過想試試看嗎?
要是你證照沒過我就處罰你!
(謎:阿不就好怕怕?你是憑啥處罰人家?

回復

2670# 蛇牙

據說在兩天我要基測,可是我還是很認真的。。。。。打電腦(乾#

沒關係,考試甚麼的不能吃就忘了吧XD
粟瑀 發表於 2013-6-5 20:05

加油,我也很多測驗
快死了(目死(不)
下個月才考試~w

回復