樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2611# 蛇牙

保持沉默就對了的意思  哈哈 XD

突然叫我耍痞我會害羞欸 !? 哈哈
所謂耍痞等同於釣妹妹  哈哈  XD

嘿帥弟 今天吃飽沒 XD ?

真的嗎 很好看唷 ? 你的表情出賣你了兄弟 XD 我懂我懂
我有各式各樣的  你喜歡哪種模式  跟哥哥我說一聲就行了  哈哈

隨便找就行了=W=

今年才改的啊 難怪我記得是成年 XD
不過沒差 ?  我是不賭的好男人  哈哈

我的風格為啥是這樣啊 哈哈 好黑暗XD?
我以為我給人的感覺很臨家大哥哥欸 哈哈

我是會抽菸  但  放第二張會太顯眼嗎 XD ?

我是御姐控謝謝 XD 亞絲娜根本神萌謝謝 XD
皮膚黑 XD.... 可惡我被抓到痛處了 XD

回復

2641# 蛇牙

那打死我都不會去座飛機的ODQ!!!

好恐怖我一定會嚇死QAQQQQ

其實讀書是什麼可以吃嗎ˊ___>ˋ誰在乎讀書阿(你前後沒辦法對應阿你#

回復

2616# 粟瑀

吃點止痛藥什麼的 XD  
我幾天前被某個惡魔嚴重指證 女生那個來吃巧克力沒鳥用  哈哈 XD

有就好 =W=

也是啦  反正以後都要往專業去發展 XD
畢業後有要打工嗎 XD ?

想換很久啦  感覺在這邊放照片好怪欸  哈哈 XD

哪個動慢的啊 XD ? 有點眼熟 ?

原來我給人的感覺就是這副德性嗎 XD ?

我真的覺得我給人的感覺  應該是溫柔又臨家欸 XD

回復

2620# 尋緋

對啊哈哈 她們一個比一個還有特色  我會怕怕 XD

人緣好 XD  我就學時期很懶得去認識別班的 XD
我習慣別人主動 XD  哈哈

女生都怕曬  我瞭 XD
飲料店  火鍋店啥的 不錯啊 哈哈 不然7-11 ?

哦哦夥伴 XD  我以前籃球隊的 =W=b

我懶的玩手機遊戲  打LOL都來不及了 哈哈 XD

回復

2642# 步海

你就裝害羞阿你www

我才不會叫你帥哥(不)
沒吃飽你要請我吃什麼?(不你這吃貨#

滾啦你XD
你又看到我什麼表情?www

好男人,,,好男人是不會耍痞的www

不是阿,我覺得你那種比較像非主流www
還鄰家大哥哥ww我笑死你www(不)

一看就知道我是好學生阿我不喝酒不抽菸的www
我覺得不會欸

要不要給你阿大算了XD
別妒嫉我,我皮膚(算是)白XD

回復

2644# 步海

啊啊 吃止痛對我沒效果唷ODO雖然不知道為啥但就是沒用(?)

反正我是在床上滾來滾去的那種,所以沒關係啦XD

嗯嗯w暑假就要開始幫忙家裡的一些事情w雖然錢少但總比沒有好(欸你#

還是有人放阿OxO不過你想換其實也沒啥好制止的XD

嗯、很有痞的風格不是嘛XD

不然我再貼幾張www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

2643# 粟瑀

根本不可怕阿(拍
剛剛不是說讀書比較重要
現在就不知道什麼是讀書...
沒關係!!我也不知道(不你們#

回復

...有種不知道該不該出聲的感覺(##
親愛的哥哥、蛇牙、漪綾、步海(應該沒漏掉?)各位安安wwww
這邊是進入歇斯底里(?)狀態的鳶,請多多指教(?)

回復

2648# 蛇牙

真的不可怕嘛QAQ?好吧其實不看外面的話就不會可怕(催眠自己?

讀書一點都不重要的啦wwww成績什麼的都是天邊的一朵浮雲(?)

我才不在乎呢(X)

回復

2649# 雪鳶

小鳶晚上好呀ww

怎麼了嗎?為什麼會歇斯底里ODO!!!

告訴我我幫妳分擔!!(你誰阿你#

回復