樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2597# 蛇牙

阿飄弟 XD 哈哈意外的順耳 XD 阿飄兄你多大啦 XD

然後...因為我有出過很多次糗=口=...都是因為辨認不出性別 =  =..
確認一下哈哈...阿飄兄是男的嗎 XD ?

我明天應該就會看到了 哈哈 三黑帥 ...
步海 發表於 2013-5-25 23:50

我嘛,今年17了w

你覺得我是男就是男阿你覺得我是女就是女阿
我都沒差(不)

真的不是皮膚黑
如果你想看皮膚黑可以用阿大當頭貼ww

人都嚇跑了還買什麼ww

買來也沒用阿還要寄來的/_\

對阿,我上次去夜市是上年12月的時候(遠望(不

回復

2601# 粟瑀

好啦,會寄給你啦www
搬家要傳新地址給我啦w
不過郵費好貴....(望天
然後下次去台灣的時候去你家(不!住手#

回復

2602# 蛇牙

嘿乖  我是兄你是弟 XD

啥啊哈哈  性別 還有這轉換功能 XD
好吧那就男生 XD  我對於男生比較拿手 XD ?  而且叫阿飄弟很好玩  哈哈

阿大 XD  黑籃嗎 XD
我想換大頭貼啊 ~~~ 可是找圖麻煩啊 XD~~~

所以特權又多了一個 XD
皮膚黑根本萬能了 ?

北部人嗎 XD ?

0.0~ 那真的會很想吃 XD

回復

2602# 蛇牙

嘿乖  我是兄你是弟 XD

啥啊哈哈  性別 還有這轉換功能 XD
好吧那就男生 XD  我對於男生比較拿手 XD ?  而且叫阿飄弟很好玩  哈哈

阿大 XD  黑籃嗎 XD
我想換大頭貼啊 ~~~ 可是找圖麻煩啊 ...
步海 發表於 2013-5-26 00:10

阿飄弟你幾歲?

沒啦,反正這裡是網絡是男是女都沒差嘛

是阿
你想找什麼圖?

那啥www
特權就是嚇死人嗎?ww

不是啦~
I come from Macau (你突然說什麼英文#

回復

2605# 蛇牙

我成年啦哈哈 XD 已經就職了 XD  但沒大阿飄兄你多多啦 XD

有差啊 XD 當然有差 XD
男生的話可以講話阿莎莉很多啊  哈哈
跟女生講話我要想很久啊... XD

跟阿飄兄你一樣帥的就行了XD? 哈哈
我想把照片換掉=  =... 論談好少人放照片 XD

特權之一  晚上我可以隱形
特權之二  晚上我可以不用付錢

我看的懂那不是台灣 XD 但我不知道那是什麼  哈哈
阿飄兄你翻成中文讓我知道一下 XD ?

馬來西亞 XD ?

回復

2605# 蛇牙

我成年啦哈哈 XD 已經就職了 XD  但沒阿飄兄你多多啦 XD

有差啊 XD 當然有差 XD
男生的話可以講話阿莎莉很多啊  哈哈
跟女生講話我要想很久啊... XD

跟阿飄兄你一樣帥的就行了XD? 哈哈
我 ...
步海 發表於 2013-5-26 00:25

那你覺得我是男是女?(欸

我本人跟我頭像一樣帥www(不
是阿,大多都是放動漫的嘛ww

那你千萬不要笑w
不用付錢那是叫偷吧...(不你

google一下你就知道(不要打廣告阿你#
好啦我在澳門啦XD

回復

2607# 蛇牙

會這樣問應該是女生0.0...
可惡  我分不出來啦 =  =

我相信這句話 ?  你給人的感覺就很帥啊 哈哈

摁啊@@  可是我電腦只有一堆H漫  哈哈  哪來可以放頭貼的 XD

偷未免太難聽XD  是老闆不跟我收錢才是 XD

澳門 XD
好遠喔哈哈  阿飄弟你很會賭嗎 XD

回復

2607# 蛇牙

會這樣問應該是女生0.0...
可惡  我分不出來啦 =  =

我相信這句話 ?  你給人的感覺就很帥啊 哈哈

摁啊@@  可是我電腦只有一堆H漫  哈哈  哪來可以放頭貼的 XD

偷未免太難聽XD  是老闆不 ...
步海 發表於 2013-5-26 00:36

哈哈隨便就好了ww

謝了w
我也覺得我很帥(閉嘴你這自戀#

放H漫當頭貼XD(不住手!!!
好啦,你想要哪種兄弟我幫你找找有沒有www

也對...嚇死就收不了XD

才不會,這裡21歲才可以入賭場
而且我也沒打算進去w

回復

2609# 蛇牙

所以就男的啦 哈哈 這樣我不會有顧忌XD ?
而且對女生我會不自覺想耍痞XD

謝了
既然我們是兄弟 那代表我也很帥 XD

兄弟你是想看嗎哈哈 XD 我有很多經典款 你喜歡哪一種 XD ?
我都可以啊哈哈 我隨性 XD 兄弟你覺得行就行 XD

那我也不行進去欸哈哈  XD  我以為成年就能進去了 XD
我只會打大老二  哈哈 XD

兄弟我先去睡啦@@ 明天有班=W= 晚安啦

回復

2610# 步海

這個嘛我不否認也不承認w(不
耍痞?
耍來看看阿ww

也對w
請叫我帥哥(不你這二貨#

我才不要看XD
你不說我就隨便找吧(住手#

上一年還是18就可以進去
現在要21ww
哦,晚安啦(這次不用補XD

昨天忘了貼WW

這兩張是比較像你現在這種風格(?)
要不還是給你蘿莉御姐或是皮膚黑(?)的男生之類的?(住手#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復