樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2555# 悠羽律彤

孩子你好用功喔(抹臉望)

嘿嘿你好,但是一指神功打字慢所以丟下筆是正確的決定(欸你)

2556# 蛇牙

母愛也是很偉大的阿OAQQQ!(拍桌)

孩子媽媽對不起你,你媽我找不到父親所以我們相依為命吧(拭淚)(艮)

這樣我會太孤單所以跑去你的帖亂吼亂叫喔•’з`•(欸你)

2557# 惡夢

咦咦恭喜阿XDD!!就說要抱有希望嘛wwwww

一定會有學校的OA<

2560# 步海

敞開心胸嘛.....缺點這東西還是不要跑出來比較好真的XD

沒關係我也是wwww

應該是要先被溶化才會答應吧XD顛倒了(?)而且沒有冰山這東西ˊˇˋ!

好吧→___→自首無罪(?)

阿少需要我保護嗎XD?要收鍾點費喔很貴的(嘖嘖#)

三次XDD是我就翻臉不回了(咳)

摁好瞭解XDD加油別累壞了ゝω・(笑)

回復

2529# 步海
不幼稚就不印象深刻了(何#)
真的很糟糕啊
當朋友還得處處堤防他反過來對付自己
還不如當做不認識離的遠遠的(皺眉)

回復

2530# 步海
原來阿步哥是媽寶啊(笑滾)
沒辦法嘛這社會就是處處都要花錢

居然會懷念被唸啦XD

哼哼、我這個懶人團團長可是名副其實的喔(自豪)(不#)

回復

(爬出)

今天真的只能用爬的走來走去了(抹臉)

然後明天要去台北玩所以不會出現、就是這樣哟(笑)

話說我換了一個超帥的頭像★←

回復

雖然不常上來論壇
但是我有點想換大頭貼欸
誰有什麼好建議?
對了我不要V家跟東方喔

回復

2561# 尋緋

真的嗎哈哈 =W=  其實還好 ?
我身旁夠多各式各樣的女性了=口=

根本可怕 XD

想打什麼樣的工 XD?

我手機只有接跟打+拍照放音樂  就這樣@@
螢幕按鍵太小 我會抓狂=W=

對啊很好玩 哈哈 XD

回復

2562# 拾月

所以是要對我封閉心胸的意思嗎 XD
全權包容是一個好男人的標準 XD

但我會對自己的女人很好 =W= 我要強調  哈哈 XD

不不不  XD  先答應的話就可以提早被融化了 XD ?

居然直接默認我就只是個痞子嗎 哈哈 XD
好吧沒辦法=W=....!?
我都心碎了小拾你看 XD!?

要啊 我心都碎了? 我可以賣身抵押給你 =W=b

我也想? 但是能回覆就要回覆XD 我怕小拾會忘記我 ?

大概都晚上上=W=  不會的XD

回復

2563# 霖霏

黑歷史啊黑歷史  哈哈XD

不過童年嘛 XD 就那樣啊 哈哈

脫褲子  阿嚕巴  翻牆  打水仗什麼的 XD  真的是很無聊的舉動一堆  哈哈 XD

我通常不會去接近那種人=口=

因為很煩啊=   =....  玩暗的  我會很不爽@@

所以身旁一堆豪不遮掩性子的嗆辣女性 XD
反而更可怕  哈哈 XD

回復

2564# 霖霏

對啊我是  哈哈  我媽很疼我 XD
但不讀書讓她很拿我沒轍@@

尤其是在外面打拼啊 XD 什麼都要錢 XD
水電費是在漲什麼鬼的 XD

很懷念啊  哈哈 XD  我媽會拿著竹子追著我打 XD

那我要好好學習才行 XD

回復

2565# 粟瑀

為啥只能用爬的@@?  媽媽桑你身體又怎麼了0.0?

要好好照顧身體啊你=..=  都要考試了 XD

我看到了哈哈  怎麼這麼詩情畫意啊 XD

回復