樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1838# 步海
居然XD
在這裡男生好像不太常見呢(望)

很快就會找到的(拍拍)
現在不是要來徵婚了嗎(笑滾)

回復

1833# 步海

沒關係以後還有機會的XD有一句話叫『機會是公平的。』(根本沒有這句話#

這樣嘛www可是我不確定我啥時會兇啥時會溫柔w無法好好控制XD

嗯ww對阿∼男女有別呢(抹臉)

要找到也很難吧www畢竟真的成熟得很少很難找(抓頭)

我已經習慣那些孩子那樣了,只求不要鬧到我身上嗯。

可是我一直覺得我自己拍的很醜(抹臉)也很討厭給人家拍照(再抹)

這樣嘛www那就希望快點找到囉OA<

畢竟個性要和的來其實也是很難的呢w

鍍金是否XD可以把金斯下來惹XD

回復

1839# 夏箬
嗯,珈瑀毛毛就在旁邊這樣好嗎(笑滾)
還有,原來珈瑀毛毛很兇啊(楞)

回復

1834# 夏箬

對阿你就是給我欺負的人(等等你整個超過分#

沒有哩,他五點才跟我說要去可是他六點要補習(抹臉)

你就等著教我拔ˋwˊ

回復

1841# 霖霏

我是被強拉進來的=W=  再不登入這裡我活不過明天 哈哈

因為我抱怨無聊啊  某個性格惡劣的人=口=就說這裡很好打發時間

我就被威脅(? 進來了~~~

我看很多動漫  但倒是沒看小說 我討厭看字=口=

所以我不敢在這裡亂跑(?  會愧疚 哈哈 因為只是來串場的=W=

我沒有在徵婚=W=~~~我很隨興的 哈哈

有就有  沒有就算了=W=b

回復

1840# 霖霏

好唷www話說我地府也快沉惹#

要不要把她拉回來是個問題(抹臉)

還要順便帶上紫原www赤司大人超疼紫原的啊!!!

邪不勝靈,必被撲(等等到底#

回復

1836# 步海

好阿XD

那我叫你 阿海哥哥 (?

其實我也沒有很喜歡國文

我只是單純喜歡打屁哈拉 ( 居然 #

我會等你的啦  哈哈  不過我也只有假日才會比較有空上來

平日都只能聊一下下而已xD

那麼威還有隱藏版的 >  <
那就好好的增進感情吧 ( 笑

回復

1842# 粟瑀

哈哈  也是  可是時間好久 XDDD 你允許我花心一年嗎 哈哈

這個.... 沒關西 (?  叫你家小受訓練一下你就行了 XDDDDD

女生文科根本開外掛=口=!!!

恩阿@@  所以隨緣吧  孩子 哈哈  不過小拾妹妹滿可愛的 XDDDD(?

是沒錯=W=可是看了很想扁 XDDDDD

那種東西是熟能生巧XDDD 可是照片太騙人 等到看到本人會想罵人欸 XDDDD

其實是因為裡面太閃 (? 所以我低調(?

裡面其實是鑽石 哈哈

回復

1845# 步海
啊呀,這是可怕的威脅呢(笑)
那個人是誰呢(望)

我好像都看小說比較多
因為待在電腦前我都在顧著聊天(欸#)
不過有幾部動漫打算到實在來找時間看ww

一切隨緣嗎(笑)
這樣也是啦強求的不會是好的ww

回復

大家好啊~~~

1409# 尋緋
我記得之前有看到一個筆電可以把螢幕拆下來變平板呢....

緋你可以去找找看喔~~

2個願望1次滿足耶!!!

1412# 粟瑀
瑀~下午好喔~~

對不起啊!!!又消失了幾天....

最近比較忙啊!!!

千萬不要扣我薪水啊!!老闆大人!!(欸!?

回復