樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

審判太萌了!!!(噴血ING)
他的表情就是在說: 吃吧!
>////////<
回復

大家的反映真好玩~~
是說~~
審判好可愛阿>///////////////////////////<
回復

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
我的天吶! 結果壓軸是審判
看完覺得太陽運氣是最好
完全沒露到肉,其他人幾乎都露,不然是形象毀了!
這個慈善化妝舞會應該改成
『十二騎士賣肉大拍賣!!!』 哈哈哈~!
回復

阿阿~~
穿我?
不過,好可愛啊!
寒冰那句「下次幫你做藍莓動物造型餅乾。」
好讚啊!!
笑死我了~~
回復

寒冰拿出世界甜點大全喃喃自語:「日本的和果子是有名的點心。」
    堅石看著綠葉身上的衣服,懷疑的問:「這…衣服是不是有改過?我記得沒有露這麼多。」
    聽到堅石的疑問,不遠處的教皇雖然有簾幕遮著,但映在上面的影子明顯撇開了頭。

上課中,忍笑好痛苦啊..........
回復

教皇將音量開至全場每個角落都聽的到,活像菜市場叫賣的阿伯,大聲推銷著。
    看到這番景象的暴風感嘆的說:「教皇退休後一定不會失業,至少會成為國際級的奸商。」
    堅石無言的反問:「那現在要先跟他打好關係嗎?」
    接下去答的太陽沒好氣的說:「以後能離他多遠就離他多遠!就是因為目前和他是同事的關係,我們今天才會站在這裡做這種活動…」
    在場的十二聖騎不約而同的做頭部上下運動。

我有同感........
回復

會場頓時紛紛響起血管爆裂的聲音,不少人臉上留下兩行鼻血,而且這些人的特徵都是…阿伯級的中年人。
    烈火不敢置信的說:「我記得白雲不是會做這種姿勢的人啊!」
    看著太陽一副打從心裡笑出來的模樣,魔獄如此推測:「可能是格里…太陽騎士長搞的鬼。」
    審判哼了一聲,以絕對零度的冰冷語氣說道:「不是可能、是根本就是。」
    寒冰認同的點點頭,堅定的說:「他要是也這樣對我,我就一年不給他點心吃。」

寒冰........好可怕的處罰....
比被關禁閉還可怕~~
回復

太陽:「願光明神的溫柔會撫平堅石兄弟的傷口。」
    (丟臉丟一下就好了,反正也只有這一天嘛!)
    審判:「願光明神的嚴厲不會懲罰堅石兄弟的那無所包容的心。」
    (堅石啊…就是你太乖了才會被教皇和女王設計。)

堅石,你就認命吧....
不過~~
你穿這樣~~
好可愛啊!!
回復

嚇到!!
不過~~
香豔刺激啊啊啊~~~
我要學刃金的反應!!
>  <
回復

善良的光明神阿~
我要把審判帶回家啦!!!
審判好....好...好性感喔!!!(尖叫)
哇~~  其他人的也好可愛呀!!
我..我要把太陽和審判帶回家玩!!
噢噢~~
審判~~(尖)
回復