樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

烈火太萌了啦!!!
建議寒冰的嘴試試看只用一小點
比較有面無表情的感覺
不然嘴角下垂有點破壞冷冰冰的美男子的感覺
呃...只是給點意見 不是批評唷
回復

嘿嘿嘿...超期待審判的...(奸笑貌
暴風超萌的♥
寒冰的哥德羅利風也好可愛♥
我覺得烈火..很適合台客裝 前提是他沒有拉著我們跳舞(笑
期待大家全部出來哦哦哦
回復

今天一口氣看完~
文很好笑+好看啊!!!
啊啊啊啊———
寒冰你真的很可愛啊!!![[尖叫
很適合當女生啊!!!![[被狠狠地扁飛
期待審判的~~~[[怪異的笑了一笑
回復

......其實有沒有人留意到寒冰手上的籃子裏 , 除了包包外 , 還有某位人兄呢 ?
回復

烈火變成五色雞頭了!!!(大驚)
不過寒冰好可愛~XD
回復

「嘿嘿嘿…居然敢那樣對待我,我不回點顏色怎麼行呢?」一個黑影躲在舞台布幕後竊笑著。

「接下來能否請傑蘭伯爵未我們抽出一位十二聖騎?」
    「樂意之至。」
    忽有龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一……肥豬王也!
    撞開剛要上台的伯爵,他搶走光祭司手上的籤筒,將蓋子撕開後,肥肥的手伸進去開始快速的喊道:「孤月、刃金、魔獄、大地、審判。」
    「快點將另一個桶子拿走!」審判對著最靠近籤桶的實習聖騎士大吼。
    「遵…遵命!」愣了一下,那人馬上上前搶救,這時一片巨大的陰影壟罩在身上,他抬頭一看,臉色霎時變的慘白。
    「嗯哈哈!」肥豬王大笑著,該名實習聖騎士連同籤桶當場被層層肥油掩埋。
    抓緊機會,肥豬王連忙將手伸進肚皮底下,邊抽邊唸:「浴衣、超人裝、人魚、浴巾、豹紋!」

當光明神殿的眾人還愣愣的看著一片狼籍的台上時,台下爆出民眾的歡呼聲與尖叫聲,不少人還吹起刺耳的口哨。

肥豬王躺在原地,滿足的擦拭運動後的汗水。
    「現在怎麼辦?」
    審判的臉整個都黑了,他十分不爽的回答:「也不能重抽了,看看底下的群眾,每一個都既激動又熱血,要是我們說要重抽,還一次一個慢慢出,我不認為聖殿有能力壓制狂暴的群眾。」
    「嗚嗚…一次出那麼多,我的香油錢啊∼∼」教皇吶喊著,淒厲程度可媲美冤死的女鬼,聲音還是一下子被民眾的鼓譟聲壓過去了。
    一旁的烈火仍沉浸在自己的世界中,不同的是收音機改成播放伍佰的「台灣製造」。
    「快去救人!」好人綠葉第一個想起肥油下的犧牲者。
    數名實習聖騎士和祭司隨即趕往現場處理。
    「……」只剩一口氣的實習聖騎士在肥豬王被請走後,被扛上擔架,送到後方休息區。
    「太陽騎士長,真是抱歉,我不知道父親大人會突破守門的守衛,還跑來破壞會場,更造成神殿人員傷亡。」國王語氣十分抱歉的說道,但眼角卻透露出些許笑意。
    「光明神高高的掛在天空,溫柔的俯瞰地上萬物,只希望每個生命幸福。今天卻發生這等悲劇,叫光明神怎不痛心疾首呢?身為光明神座下之首,卻沒能阻止悲劇的發生,太陽深感懊悔,現在只願為人民而舉辦的舞會可以繼續進行。」
    (翻譯:開玩笑,神殿可沒無聊到為了這事而和國家起衝突,又不是吃飽太閒!)

拍了拍手,太陽制止了台下的騷動,說:「那我們就依照光明神的旨意,請剩餘的五位十二聖騎換衣服吧!」

Three minutes later…

大地和魔獄率先更衣完畢,從裡面走出…喔不!大地是用走的,而魔獄是用推車推出來的。

「那個超濃睫毛是誰的傑作?」太陽面無表情的問,所幸民眾的注意力都在兩位犧牲者的身上,不然太陽騎士面無表情的樣子大概會嚇死一票人。
    「是我喔!」粉紅抬起頭哼了一聲,得意的說道。
    「妳這具新身體是急著用,結果腦袋沒做好防腐嗎?」扯著粉紅的臉頰,太陽低吼著。
    「科史洛蘭攙層者樣業亨豪看啊…」
    (翻譯:可是羅蘭穿成這樣也很好看啊…)
    「他這樣再怎麼看都是人妖!」
    走向爭吵的兩人,寒冰拿出兩條草苺麵包問道:「這是賣剩的,你們要嘛?」
    「要∼」放棄爭吵,太陽和粉紅雙雙撲向麵包。
    看著太陽騎士和亡靈法師(巫妖?)心滿意足的啃麵包,暴風搖了搖頭,轉頭和綠葉抱怨:「真不想相信我們的首領是這樣的人。」
    綠葉哦呵呵的笑著回道:「要是太陽私底下也是『太陽騎士該有的表現』,那暴風你不就一個頭兩個大了?」
    「這麼說也是,聽他講一句話比改十份公文還累…雖然我大多蓋章了事啦…」暴風後面的附註講的特別小聲。

接著,孤月和刃金也從更衣室走出。孤月一襲素色的寬鬆浴衣與刃金身上貼身且鮮豔的衣服形成對比。

「要是孤月不是男生的話,我就可以近水樓台先得『月』了!」大地露出本性,懊悔的跪在地上槌地板。
    「什麼是超人?」綠葉轉頭想問堅石,卻猛然想起他正在服務女王。
    「我打賭一定是內褲外穿的愛好者,還是忠於三角褲的那種。」暴風代替堅石肯定的答道。
    「……」白雲從眾人面前飄過去,但沒有人發現。

過了許久仍不見審判騎士出現,民眾開始躁動。
    趕在群眾集體暴走前,教皇緊急宣布:「因為審判騎士繁忙於公務,所以不便出面,所以神殿僅提供合成照片,請大家看向魔法螢幕……」

收音機嘎的一聲停止。
    麵包從太陽和粉紅的嘴中滑落。
    白雲突然從空氣中出現。
    大地身上的浴巾滑落。
    稻草人從綠葉的袖袋中掉出。
    寒冰僵在原地。
    暴風的瞳孔縮小。
    魔獄變回原形。
    刃金臉帶紅暈的昏倒。
    孤月僵硬十幾年的的脖子恢復正常。
    堅石手上的精緻茶壺摔成碎片。
    尼奧非常優雅的流下口水。
    夏佐全身壟罩著陰影跪倒於地。
    兩道鼻血從安公主的鼻孔噴出。
    女王的皇冠歪了37.5度。
    光祭司的下巴落到地上。
    國王呆坐在位子。
    傑蘭伯爵陷入石化狀態。
    教皇…嗯…他坐在布幕中所以看不到。

警告:以下審判形象崩很大,不喜者請勿向下拉!

就這樣慈善化妝舞會順利且歡樂(?)的落幕了∼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此坑在這邊填完了
還是這種隨便倒廢土的填法((被毆

魔獄和大地崩很大
因為我一直很手賤的想幫他們畫濃妝
不過大地後來逃過了
但為什麼還是一起崩?
我畫得爛…沒辦法啊……Orz

刃金的肌肉完全沒出來
是因為我不會化肌肉咩∼(炸)

布皺摺苦手啊啊啊∼∼∼
不要問為什麼畫那麼假 Orz
至於審判的姿勢…
我是參考漫博DM上的抱枕
不然人家單純又天真怎麼可能畫的出來呢? (>ˇ<)
喂!你那是什麼懷疑的眼神!

咳!
總之我可以去挖別坑啦∼XD ((誤

謝謝大家
一直以來支持文圖都遜
還拖稿N次的廢柴我

在這誠心的向各位一鞠躬 (ˇˇ)

評分

查看全部評分

回復

孤月超漂亮~~
如果我是男的 我一定把他((他也是男的
審判好迷人
哈哈
回復

審判好好好性感哦~~~(鼻血狂噴ING)
好想把他推倒耶~~
羅蘭的睫毛.......(偷笑ING)
若然上身有辦法墊東西的話~~應該會很美女呀~XD
大地你為什麼面紅呀??? (因為羅蘭嗎?)
孤月~~你同浴衣很合襯耶~~(狂笑ING)
刃金~~擺個超人招牌POST來看看嘛~~XD

評分

查看全部評分

回復

審判好性感阿~~~~(鼻血狂噴
大大做得好~
回復

哇賽!
審判也太......
性感了吧@口@  
好漂亮唷~XDD  ((被審判拖去審判所了...

沒想到孤月穿浴巾那麼好看~=ˇ=    (誰?誰說我是怪妹妹?我聽到了唷!)
魔獄的頭髮好像有點怪@@
是我多心了嗎?

總之小嵐~
恭喜你坑填完了呀~>ˇ<

評分

查看全部評分

回復