查看: 18489|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世後 (4/23 新增第三章+公告)

琳醬很不要命的挖了新坑QAQ
這是吾命的轉世文
至於後面嘛...琳醬完全都還沒想(被巴)
反正船到橋頭自然直啦!!
廢話不多說啦!(以下正文↓↓)
=====
第一章.

「西亞!起床了!」唔∼

睜開雙眼,一位除了黑髮和黑瞳孔之外,跟我長得十分像的人站在床邊,看一下鬧鐘,早上7點?!哇∼今天開學日呀∼∼

「格亞!!你怎麼不早點較我起床?」我火速的換了衣服,整理了一下儀容,不滿的瞪著眼前的人。

我的前世是十二聖騎士之首─太陽騎士,在轉世時,因為靈魂分裂,所以我的魔王人格就這麼的當上了我的雙胞胎哥哥,一開始非常的不敢相信,但得知他擁有跟我一樣的記憶,於是我想不相信也沒辦法了!

雖然一開始有點防範,但發現他只是比較安靜,個性也成熟穩重多了,不會突然火山爆發,也就跟他混熟了。

「...有叫過,沒醒。」

「...好吧!現在先去上學重要,我可不想在開學第一天就遲到呀!!」

格亞點了點頭,跟著我出了門。

*

「各位同學!這學期有一對雙胞胎轉來我們班!」台上老師示意我們走進來。

「大家好!我叫西亞,請多指教!」我露出了太陽的招牌微笑。

「...格亞,請多指教。」喂喂喂!別那麼冷淡好嗎?你是哥哥耶!我白了格亞一眼。

「...」知道我在想什麼的格亞很無言的撇過頭。

「那麼...格亞和西亞同學就坐最後一排的左邊那兩個。」老師想了想,最後指了角落那邊。

『是!』我和格亞互看了一眼,走了過去。

「這個班的人好...」一坐下,格亞馬上提出了一個問題。

「...這裡的同學都有一點眼熟。」靠!這裡的同學都是聖騎士們,十二聖騎士也在?!

「...要告訴他們我們的事?」格亞看著全班用驚訝的眼神看著我們,他放低了聲音問道。

「...不要說,不想解釋一堆有的沒的,尤其是你跟我的事。」我想了一會兒,回答道。

不過也太巧了吧!雖然這裡是男校,不過聖騎士們都在同個班的機率很小吧?

「...」看到我這個樣子,格亞露出了無奈的表情,嘆了一口氣,我馬上瞪了他一眼。

「你跟我的事很麻煩的,我們自己都有點不確定了,要怎麼解釋?更何況我們根本不是人...」我越說越小聲,到最後幾乎聽不見聲音了,說到這,我們兩人都露出了難過的表情。

「...反正等等下課時出去避避,我們順便逛逛校園吧!」沉沒了一會兒,我提出了意見,見格亞點了點頭,我鬆了一口氣。

*

一下課,不等那些人來找我們,我們馬上離開了教室,走到了一個花園,我和格亞都停了。

「...西亞,他們知道後,我們會怎麼樣?」格亞的臉上有一絲的擔憂。

「...我也不知道。」我不確定的回答。

當初我們醒來之後,發現我們躺在搖籃裡,旁邊有一個天使正在哼搖籃曲,那時那個天使看見我們醒了,便露出了不捨的表情哭了出來,那時那個天使將我們抱了起來,並對著我們說「少主,您們是我們天使族最後的希望,請好好活下去。」之後人回過神來,我跟格亞人已經被一戶好心人家收養了。

雖然那時認為那只是夢,但是後來發現我們不但能張開翅膀,也能使用魔法時,也只好相信我們那個「夢」,之後收養我們的父母過世之後,我們就用養父養母的遺產過日子。

「別露出那麼難過的表情啦!我們就一直這樣平常過生活就好,我們不說,不會有人逼我們說的!」我趕緊說了這句話。

「嗯...」格亞的表情放鬆了許多,我又趕緊拉著他回教室上課。

但我們一回教室,所有人全圍了上來,奇怪?不是上課了?我跟格亞互看了一眼,看向了老師,媽呀!這堂課的老師是尼奧老師?!拜託光明神呀!別捉鬧人了!

我跟格亞又再一次的眼神交會,打算轉身就跑。

「你...你們是太陽嗎?」這時一位很像綠葉的人小聲的問。

我跟格亞真的轉身馬上逃跑,不過我們倆轉世之後,體力也沒便多好,眨眼間,我跟格亞又被圍著了,我無言的看向格亞。

『...是的。』我們一口同聲的說,眾人馬上露出了驚訝的表情,不包括審判跟尼奧老師。

=====
琳醬是個新人
如果有打不好或是有錯字
請盡管提出來吧!!
拜託各位大大留言吧!!(跪下)

評分

查看全部評分

回復

嘿嘿!!!
我最愛轉世文了~~
太陽表面真的很適合當天使耶!!!
不過裏面就.....
大大的文很好看喔!!!
期待下一章~~~~
回復

寫的很好喔~
真的很好看
期待下ㄧ章~~
回復

嗯!加油     我很期待>3<
話說他們都有前世的記憶嗎?
回復

喔喔喔~~~好強阿~!!!(意義不明.....
我想寫都寫不出來耶...((哭
回復

我期待著大大接下來的文噢!
轉世文還是第一次看還蠻新鮮的呢!
我好愛轉世文    整個好看啊!
大大加油噢!^^
回復

大大打的不錯唷~~~
我要下一篇~~~伸手(被毆
回復

很棒喔
你可要加油啊
你要是棄文的話
第一時間我一定會來催文的
加油!
回復

大大加油喔!
話說我剛開始寫同人也都沒設後面!
也是屬於要被巴的人∼哈哈
回復