樓主: 琳醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世後 (4/23 新增第三章+公告)

大大加油吧,我要看後續的內容,所以快更文吧~
回復

大大趕快更文吧~~~~~~~~~~我還要看阿~~~~~~~~~~~
((發瘋中XD~~~~~~~~~
回復

喔~轉世文也!!
此人在寫小格性轉……
原本是BL文……
因為自然上太認真,什麼事都不合理……
(為這為位手寫文的人默哀吧!!)
回復

超好看的><   
期待你的下一篇文~  加油~加油~
回復

我還要看我還要看我還要看我還要看
大大快更文拉 我還要看 我要知道後續拉
回復

第二章.

「太陽!」綠葉二話不說的往我這撲了過來,其他人也往我這圍了過來,問東問西的,媽的!不是還有格亞嗎?我瞪了格亞一眼。

「為什麼大家那麼認定我就是太陽?那邊不是還有一位人選嗎?」我露出了微笑,視線掃過了眾人。

「...對吼!格里西亞,他是誰呀?怎麼長得那麼像...魔王?!」烈火大叫,這時眾人愣了一下,全用戒備的眼神看著格亞。

「哈哈!原來哥哥是被討厭嗎?那我比起討厭,我的待遇好多了!」我白了格亞一眼,看著眾人一時無法消化我剛剛說的話,全都變得呆呆的。

「格亞是我的雙胞胎哥哥,是我的靈魂分裂時,魔王人格跑了過去,你們不用怕他啦!他跟貓一樣乖,只要不惹他的話...」話還沒說完,格亞馬上瞪了過來。

「噗哧!」大地第一個笑了出來,他一笑,眾騎士長便紛紛笑了出來,除了一些聖騎士想笑卻不敢笑,哼哼!回去先第一個報復大地!不然我的名字叫不叫格里西亞!

「哼!」我撇過頭,視線對上了格亞,我們的事要說出口嗎?我自己也不知道,他們會相信嗎?說出來,我們是否安全?

「...西亞」格亞知道我在擔心什麼,他臉上雖然沒什麼,但眼神卻十分堅定,是阿!我在擔心什麼?他們可是我的十二聖騎士阿!想到這,我露出了笑容。

「靠!太陽,你們可以不要用什麼心有靈犀互看嗎?你們這樣很恐怖耶!」大地馬上退開了一步,這時我們周圍的盛騎士們全都躲的遠遠的。

「誰跟他心有靈犀!」我跟格亞馬上大乘反駁,對看了一眼之後,馬上往大地丟了一堆雷電魔法,這時眾人全安靜了。

「格里西亞,你...你們能用魔法?」這時被晾在一旁的審判瞪著我們,一臉好像我們不說的話就要把我們給...

「嗯!」最先開口的是格亞,他還說了一個我剛剛還在擔心的事實,「我們還不是人類!」

「吼!格亞,你說出來就不好玩了!本來還要他們猜的!」我白了他一眼,走到他身旁,背對背,確定這裡只有聖騎士們時,一口氣伸展羽翼,這時眾人全傻了,呆楞楞地在園地看著我跟格亞,我跟格亞的翅膀很特別,雖然我們是天使一族,但我們的羽翼卻一邊黑一邊純白的,雖然有趣調查過,但都沒有結果。

「你們...你們是什麼種族?」好不容易找回聲音的暴風目瞪口呆的問。

『天使!』我跟格亞毫不猶豫的說了出來,好啦!現在除了十二聖騎士之外,其他人全都石化了。

「太陽是天使,連魔王也是?天下大亂了吧!」...刃金,其實我求你說「毒話」吧!我跟格亞瞪了過去。

「刃金兄弟,你少說話吧!除非你想被兩位魔王給殺了。」這時烈火拍了拍刃金的肩膀,你說誰是魔王阿?我露出了超級燦爛的笑容,而格亞狠狠的瞪了烈火。

『對不起...我們錯了!』這時眾人(不包括審判),連同剛剛石化的人,全都退到離我們十步之遠。

「唉!格里西亞別鬧了,先跟我們好好解釋一下。」審判的背後隱約露出了黑氣,媽呀!我還不想去見光明神呀!我跟格亞對看了一眼,眼神都露出了必死的決心。

*

我把我們的事全都說了出來,現場又一直保持著沉默。

「...審判,你們以後別再接近我們了!」我臉色凝重的說。

「為了你們的性命著想吧!我們天使族已經滅族了,我想以我跟西亞的情況來講,我們應該是天使跟什麼的混血,甚至有人想殺了我跟西亞。」格亞難得說了那麼多話,但臉色不比我好看到哪裡。

『十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士的!』在場出現了十一個聲音,讓我和格亞愣住了。

「混帳太陽,別擔心我們啦!我們可是十二聖騎士,劍術比你強多了,總能保護你的!」死大地,雖然我很感動,但有必要說到這地步嗎?

「對呀太陽!那些想殺你們的混帳來幾個就殺幾個!」烈火大聲說著。

「誰也不能動我們的太陽騎士!」暴風拍了拍我的肩膀。

「太陽!我們一定不會讓那些人動你一跟寒毛的!」...綠葉,你什麼時候升級到不用拿弓箭也能從「好人」變成「好恐怖的人」呀?

「大家...」我有一股想哭的衝勁,但還是忍住了,我可是太陽騎士,怎麼能在這裡哭呀!

這時格亞拍了拍我的肩膀,是呀!我可是十二聖騎士之首─太陽騎士呀!周圍有這些夥伴,也一定能度過難關的!
=====
我打完才發現
我竟然忽略了尼奧!!!
算了
救當他不存在吧!(逃)
記得看完鑰留言唷!
回復

好好看喔(笑)
記得不要棄坑喔
不然我會很難過的((欸你以為你是誰啊??

尼奧老師被忽略了嗎?
說不定只是去剛好去廁所??XDD
回復

尼奧真可憐,被呼略了!哈哈哈!
那下篇就來個尼奧篇吧∼XD
回復

我:尼奧你真可憐~~被作者忽略了~~
尼:你說什麼?!我需要你的可憐嗎?!(拿刀準備砍人
我:對不起(光速逃命去~~~
回復

為什麼太陽的翅膀是一邊黑的一邊白的,我看直接兩邊都灰的吧(被揍飛)
回復