樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

「吶吶,冥∼我們去找小黑玩吧?」
「小黑阿……他很忙耶,我可不想被宰」
「唔……這麼說也對,好吧,小白∼走吧,我們出去學院玩∼」
「我沒意見,走吧」白川主也知道我們的用意藉機讓我們閃人
「等等」學長這時插進來說「介意我們一起去嗎?」
我很介意,老子不想看到別人在我面前放閃光!
「阿,不好意思呢,我們要去的地方很遠喔,而且,我們去的地方不是你們可以去的,是•我•們•的•秘•密•基•地•喔∼」嵐曖昧地笑了笑
不過我很確信地告訴你們,我跟他沒關係!
絕對沒有!!
嵐絕對跟我有仇,白川主還比較好……(T︿T)(漾漾的心情)
「我知道了……褚…學弟…明天見」學長苦笑了一下
為什麼露出那樣的表情呢?被傷害的明明是我啊!為什麼搞得好像是我劈腿了你不得已去跟夏碎學長在一起,然後……!!
「冥,走囉?」嵐拉著我,遠離他們
我偏過頭不去看他們,不想讓他們看到我眼裡的悲傷
「別難過了,那種傢伙是不能原諒的,該死的、跟他們一個樣!幹!」嵐在我耳邊說著
跟他們?難道說嵐以前喜歡的人也是這樣嗎?欸……?
嵐看了我一眼,點點頭
「他們現在找我復合、媽的,耍人啊?老子是他們要就來不要就走的狗喔?」嵐哼了一聲,不予置評地說「會吃回頭草的是白癡!老子不想吃!」
看來他也被傷的很重,我聽說,他喜歡上兩個人,然後那兩個人也知道對方的存在,卻在最後那時候跟對方在一起,也就是劈腿
他比我慘呢,喜歡的人都喜歡上對方了
所以,他離開那裡,自己一個人旅行,他說,一個人的生活也很好、我已經習慣了
他眼裡有不具名的悲傷。
跟我一樣的哀傷
卻比我還要悲傷,因為心比我痛
「不用擔心,我沒事」嵐笑了一下
那微笑,就像是硬擠出來的
很難看
回復

YA~~更新了~~
漾漾不要傷心啊!!!!
大大要繼續加油喔!!
永遠支持><
回復

大大你終於更新了!

漾漾你不要難過啊!
這樣子我也會難過的
回復

「很難看,別笑了」白川主說
嵐扯了一下嘴角,沒有說什麼,我看見、他眼角的眼淚,倔強的不肯流下來
「嵐……」我才開口叫他,就有人捷足先登了
「嵐,總算找到你了」我轉過頭,看到兩個看起來不像人類的傢伙(?)
銀髮紅眼,身穿黑色T帽連身衣外加牛仔褲
藍髮綠眼,身穿不知名的衣服(?)外加牛仔褲
舊情人出現?我還要演嗎?不要吧?那兩個人看起來就是很狠的樣子,我還想活啊!
「找我有何貴幹?」嵐勾起玩世不恭的嘴角看著他們說「我正要跟我”目前”的情人出去玩的說」
嵐加重的目前這兩個字,提醒我繼續演戲
「嵐,這是你以前的情人?」我假裝很訝異的樣子問
「嗯?對阿,以前的,走吧、冥,你不是說要帶我和小白出學院?」
「等一下」扇董事在後面奸笑著「為什麼魔族的王族會出現?嵐,你到底是誰啊?」
「咦?冥沒跟妳說麻?我是魔族的王子,斯菲頓•嵐•瑪爾龍」
「您的父王在找您了」這時,銀色頭髮的傢伙開口說
「欸?我記得我有跟父王說明我會有一段時間不再阿」
「是的,但是神族的人出現、需要您的幫忙」
「哼……?」拖長了音,扯一下嘴角「唬爛也要有個限度,神族的人怎麼可能到啊?又不是找死」
「……是真的,真的出現了」
「……?」嵐皺眉,表情就是在說”我不信”
「嵐,是我帶過去的,沒想到你不再,我還以為他們騙人,所以就叫他們找你啦,你家被我毀了抱歉喔∼」在銀髮的傢伙身後出現娃娃音,出來的人金髮藍眼,穿著連身的洋裝,身高不高,150cm
「姊,我說過了,不要去我家找我、打電話給我我就去找妳啊」
「人家想給你驚喜嘛!」
「……」嵐整個臉黑線,嘆口氣轉過頭對我說「冥,我先跟你回房間吧」
我點點頭,跟白川主說「白川主,我先回去喔」
「喔好吧,明天不准輸喔,輸了……嘿嘿嘿嘿」白川主邪惡的笑了笑
我決定不去看他,直接落跑
「你不問我嗎?」嵐說
「當你想說的時候自然會說,我不急」我笑了笑「而且,每個人都有權利決定說與不說不是嗎?」
「是阿,對了,我真是笨蛋呢、竟然還愛著他們」

-_____________________________________________-
留言留言∼∼
︿︿
回復

好棒喔!!!
偷偷拋下教科書(((你死定了
來看大大的更文!!!
回復

「嘿,你知道嗎?他們還喜歡你啊,我都看出來了」
「冥,你知道吧?當一個人被傷得太重,就會懼怕一種東西,而我,就是懼怕愛情啊!」
我何嘗不知道呢?這就像是你叫一個有懼高症的人去攀懸疑一樣啊,不可能
「而且冥,你以前的情人也還在喜歡你啊!你也在害怕不是嗎?為什麼要那麼殘忍地叫我跟他們復合呢?明知道不可能不是嗎?」嵐帶著哭喪的臉看著我,我們兩個各坐在對面沙發上對望著,無語
「是阿」我扯一下嘴角,露出難看的笑臉「明知道不可能啊,心裡卻會期待著,很麻煩呢」
「我們的心,都不照我們的意思走,真過分阿」
「真的是……算了、不想說了,冥,我先回去了,不過我可能還會再來喔,來你家過夜∼」嵐勾起嘴角,邪笑一下,用那玩世不恭的表情來掩飾眼裡的悲傷
我們太像了,所以太了解對方了
「對了,繼續跟我一起演吧?撐過這段時間就好,好嗎?」
他那祈求的眼神,讓我不忍拒絕
「當然好啊,隨時奉陪」
我這樣回他

我睜開閉上的眼睛,望向窗戶,那裏從昨晚開始就有東西在那裏
一直在那裏
我想是嵐以前的情人故意留下的東西,用來監視我的東西
但那都跟我無關,今天要比賽,我五點就起床,哪招?
算了,來一下久久不做的鍛鍊吧,時間應該綽綽有餘
說做就做,我到了風園
然後在自身周圍五百公尺都設下了絕對結界
這是白川主教的
這是以自身為中心點的閉鎖空間,除非是我解開不然沒人打得破
我會設下結界的原因很簡單,我不想讓人看到,雖然現在是五點但也不能保證沒有人
還有就是,我不希望風之精靈被我傷害了
我喜歡它們,善解人意的精靈誰不喜歡呢?
「呼……」我緩慢的吐氣,慢慢地睜開眼睛
然後再以緩慢的速度展開自己的能力
慢慢的,把自身絕學都展現出來
過了一小時後,我滿身都是汗,微喘氣的離開風園
沒忘記跟風之精靈打招呼,回到房間後我痛快的洗了冷水澡
出了浴室後,看到嵐坐在沙發上望著我
用無辜的表情說「我剛剛有叫你,你不理我的,還有、身材不錯嘛∼」
我上半身裸體,下半身簡單穿著牛仔褲脖子還掛著溼答答的毛巾
「我去換衣服,然後出發吧」
「好∼」

-_________________________________________________________________________________________________________-

喔呵呵呵,不留言=不更文~~(飄走
回復

喔~~漾漾變MAN了喔!!!
大大更文嘛~~
超期待的~~
回復

我索性的把頭髮弄成半乾、從衣櫃裡拿出戰鬥裝隨便穿穿就出房門
「哇喔∼真性感∼想不想跟我在一起啊?一夜情也可以喔∼」嵐看到後調疏道
真是……你這傢伙的身材明明就比我好,搞屁啊?
我暗自鄙視著他,沒有說什麼
「唔?走吧,差不多了吧?」嵐看看時間
我也抬頭看一下
6:30
先去吃個飯吧,不然我會沒力氣,剛剛都用完了
「第一競賽正式開始,首先是Atlantis學院第一代表隊與惡靈學院第二代表隊,我現在是播報員琳綺,將為大家主持此次開場比賽。」四年前的播報員沒變呢,還是一樣有活力「首先來報導Atlantis第一代表隊的是冰夏情人組,來個小提醒,請不要被他們兩個的美貌給迷惑了!好男人怎麼都死光啦?!」
喂喂,這跟比賽有關係麻?!浪費時間啊?!
「阿,不好意思離題嘞,這次的領隊隊長是冰炎殿下,而惡靈學院的則是新生,修妮,以卓耀的能力展現出領導人的風範,以及以堅強的實力獲取到比賽資格的紫袍夏晉」
不認識,這傢伙真的是新生耶,一臉娃娃臉身體嬌小,還是位女生帶是卻帶著一抹微笑?
這個微笑令我感到毛骨悚然
「開場競賽正式開始,第一武術台為颶之競技台」琳綺伸出左手,場上颳起了一陣強風後上面漂浮著武術台,而武術台裡有好幾座小颶風,在場地上繞阿繞的
而在一瞬間,兩組人馬同時到了競技場上
戴著面具的夏碎學長以及冰炎學長
勾著詭異的微笑地修妮和嚴肅地瞪著敵人的夏晉
「競賽開始」

--___________________________________________________________________________________________________________________-

恭喜我學科過關~喔耶
回復

風,吹得我很不舒服,雖然不礙事但是有點涼
而且我穿著拉長袖子和拖長的衣服,隨風搖動著
「真是太厲害了,惡靈學院在颶風的侵襲下就像是散步般的輕鬆,颶風就好像是普通的涼風罷了」
嗯?變冷了,怎麼了嗎?
我專心的看著比賽,這時播報員又說
「冰炎殿下在這時使出了冰風暴,場地瞬間變成了寒地,而藥師寺夏碎也在這時拿出他的幻武「冬翎甩」,瞬間把惡靈學院的夏晉纏住!使他動彈不得!」
學長在夏碎學長出手的那一瞬間召喚出烽云凋戈,往修妮的脖子一橫,瞬間架住了她
「嘻……」修妮笑出聲
學長不知為何跳離她
「哎呀?被發現了?真可惜,不然你剛剛就已經死了呢」說完,她身邊出現了黑色迷幻的東西纏繞在她身上
詛咒,這種詛咒不好解除,基本上只要一被詛咒到在一小時一內部解除的話會瞬間死亡,救不回來的
學長也沒有多做動作,手上結了精靈百句之歌的手印「光之舞、光與光雙映照,柒壹解暗黑。」
修妮身上的詛咒不見了,可惡,我的精靈百句之歌只完成一半,就算硬背也還是會忘記,該死的!
「啊!」修妮慘叫一聲,然後昏倒在地
「惡靈學院提出棄權,由Atlantis勝出」
比賽一下子勝出,真是……
算了,下場換我了,我在休息室跟庚學姐和嵐互看,我開口問
「等等誰上場?」
「你和她阿,還有誰?」嵐的語氣理所當然
「你哩?」庚學姊問
「嗯?等會吧?」
回復

漾漾加油!!!
嵐你好混喔~~
庚學姊的蛇眼~~