樓主: qwer871014

[同人文] 【吾命】重生的愛。(3/18 增 第十一章)

只有這樣子而已(望
不過還是很好看(笑
當然我指的是遊戲
文的話什麼時候更呢?
回復

第九章.

這個世界的每種族群的新生兒在剛出生時,體內會附著著一股神祕的靈體,在孩童六歲時,靈體便能從體內脫離幻化真身。
那是所謂的「半身」,在靈魂上的另外一半。每個人每個靈體,感情相依,靈魂相偎;從出生開始便朝夕相處,彼此都能摸清楚對方的個性和想法。有人說那是上天給予他們最美好的禮物,亦有人一生將信念寄託於上天。

眼前長達10尺長寬的武鬥台上,一側放著各式各樣的兵器,而站在中央的男子嚴肅著一張臉,額間那抹鮮紅的月亮顯示著此名男子的身分,應屆國主身邊的天才人物.雷瑟.審判,不僅是兩百年來唯一在入學時,用著16歲的稚齡就用壞了”測試儀器”,將他的現任導師的導師給打得落花流水,更把三百年來從未認主的”審判神劍”給打包帶走,咳!認主成功。
「啊完了!是那個人站台啊!我慘了這次又要剎羽而歸了嗎?」身後的男人鬼哭狼嚎的叫著,周圍的人看到台上的男子或多或少都是皺眉;不過更多的是鬥志勃勃,期待能和強者切磋。
輸了不要緊,更重要的是凡事要全力以赴。贏了不驕傲,輸了更不要氣餒;失敗中往往會讓你領悟到更多的道。
「啊,又是認識的人呢。西亞,緊張嗎?」紅詩巴眨著褐色大眼,明明語氣帶著關心,眼底那不容忽視的揶揄和戲謔又充分表達了她的心情。
「…紅詩,收起妳的惡趣味。」

突然一股不容忽視的目光盯住了格里西亞,氣勢凜然、卻也挾雜著許多複雜的情緒,格里西亞也無法感覺的清楚,她慢條斯理的轉過頭去,挑眉望著站台上的黑髮男子,只是做了一個口形便讓後者淡淡的將目光撇開了
『等我。』

「測驗即將開始,那麼我在複述一次學院招收等級的限制:銅、青銅、銀、白銀、黃金、鑽石還有皇冠七種等級,我們只招收20歲以下銀級以上的小怪物,如果你沒有那個實力就有點自知之明,盡早閃的遠遠的不要在那邊打自己的臉,讓人家看你的笑話。」一個魁梧巨大的男人背後背著一隻巨劍,他拿著稿紙大聲的念出來。然後內心是無數的黑線滑過,教皇陛下你有必要寫這種話給我念嗎?
「在此特別說明補充幾點注意事項,一、今天我們的師資們都特地趕回來了解你們的等級,第二、目前還欠缺太陽一職的人選,第三點,也就是最後、最重要、教皇陛下警告過我讓我不能忘記說的是,白銀級別以上的學生將由十二聖騎士團和教皇親自重點培養!」譁然聲四起,人頭攢動,現場的情緒激昂了起來。光是那十二聖騎士團任一名師資的親自指導就是他們最期望的事了,現在卻是一整團和世界上公認世界強者級別的教皇陛下親自教導,這絕對是上輩子拜的高香、修來的福氣啊!

報考者一個一個揣著機動踏入測試儀中,測試儀很像是我們的體重計的樣子,可是它的儀器上卻刻滿的無數的符文印記,顯得很是高檔。
……
『名字:君天衣,年齡:19,測試等級:銀級7星。』排在紅詩前面的女孩依舊淡然的從儀器上頭下來,沒有半點開心或者失落。
緊接著換紅詩要上去,格里西亞看出了她的緊張,便捏了捏她的手。「放心,一定會成功的。」
「嗯!」紅詩點頭,抹了抹手掌心的汗,她從來沒有這麼緊張過,就算是前世經歷過那場『魔王之戰』,她也能以著平常心一一解決。
『名字:紅詩.厄洛茨,年齡:16,測試等級:銀級1星。』
紅詩衝下台緊緊的擁住了格里西亞,「太好了、太好了!」
「乖,姐姐成功了所以不能哭,要笑。」嬌小的格里西亞在別人眼裡就像是個小大人一樣,安慰著自己喜極而泣的姐姐。
「嗯!」紅詩第一次覺得自己是真正的笑著,很開心、很喜悅的笑了。
在報名者當中年紀最小的格里西亞在姐姐紅詩的笑容下,淡定的踏上了測試台。
”嗶嗶嗶!!!”測試儀忽地一陣響動。
『名字:格里西亞.厄洛茨,年齡:11,測試等級:白銀3星』在格里西亞跳下台的下一秒,轟的一聲,儀器瞬間粉身碎骨、橫屍遍野。
一陣黑光浮現在她身上,轉瞬即逝。
回復

大大終於更了!(淚流滿面
算算大大上次出現好像是一個禮拜多天前的事情了
總算更的說
不過遊戲的畫
大大你什麼時候才會做好?
好想看看後面>W<
回復

大大有後續嗎????我是新讀者………好想看後續> ∀ <
回復

大大,你終於更新了!!那個黑光是什麼?大大,加油!期待你的更新,不要再那麼久!
回復

大大你好,我是新讀者,文很好看,超好看!!!*^O^*期待你的更新喔~
回復

大大加油,我是新的讀者,希望你可以加快ㄍㄥ
回復

更新的速度,我期待你的文文喲
回復

後續呢?後續呢?
音孟想看後續啦!
拜託快更文!
回復

大大加油,我非常期待你的文文喔
回復