樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】重生的愛。(3/18 增 第十一章)

大大~~~~我等超久的了!!!!
嗚~~~你終於更!!!!!
請快更下一篇吧!!!!!
回復

第三章.

艾米羅亞,世界大陸的重心。

優秀的貿易經商,優渥的生活資源,展現著這世界的中心是多麼的完美。

艾米羅亞大陸上的種族混雜,卻不見排斥或著殺伐等等的霸凌行為,多族和平聯姻結盟的過著生活,完美的令其他大陸的人們都不禁想通通都定居於此。

人族、精靈族、矮人族、光之一族、闇之一族……多種族群降生於世界,其中又包含概括著一些零碎的種族。

而,現任的國主是人族之中的佼佼者,世界在創建完工後各個種族當任的族長便約定規束了,每100年的時間,就讓下一任的國主候補人繼位,從多族中挑選出數位俱有做為一國之主資質的佼佼者後輩。

阿奇爾.藍德就是由經歷過嚴重的考驗過後,脫穎而出的第38代國主,也可稱為開創光明的國王。

「嘿,阿奇。」尼奧笑容燦爛的朝著埋首在公文堆裡頭的「國主」,大聲打著招呼。

對方聽見那個稱呼先是咬牙切齒的瞪著他,之後,像是想到了什麼神秘兮兮的低下了頭不理會。

「欸?阿奇、阿奇,聽到請回應!嘖!」發覺自己用對方最討厭的暱稱稱呼對方,都沒反應,雖然不甘心,但很快便調整過來。笑得比3分鐘前更加的燦爛,連自傲比黃金還燦爛的太陽公公也自嘆弗如。

「阿奇,你知道嗎?」尼奧走到堆滿公文的辦公桌子面前,站在阿奇爾身側待命的兩名兵衛動也不動的任他接近他們的王。因為,他們知道,兩個同為腹黑型的「偽小貓」絕對惹不起呀!!!

阿奇爾還在想要怎麼做才能讓他在尼尼那個王八蛋的面子下狠狠扳回一城,卻沒有發現他口中的那堪比最完美的太陽騎士更加惹不起的王八蛋已經慢悠悠的走到他眼皮子下,正準備給他來招「致命一擊」。

「陛下,尼奧閣下就站在你面前。」克職本分的兵衛其一,語氣中有著一絲看好戲的意味。

阿奇爾不驚不慌,抬起頭就對上了那雙湛藍,「請問有.何.貴.幹?」咬牙切齒的說。

衛兵其二悶悶的忍著笑但抖動的肩膀已經出賣了他。

「陛下,請注意言字措辭。」其一依舊「好心」的提醒。

阿奇爾臉色不好看了。

這下子,別說是其二忍不住大聲笑了,連尼奧也忍俊不禁優雅的笑了起來。

「茉莉她和伊利亞那小子見面了,然後又陷進愛情漩渦了呦。」

「什麼!?」阿奇爾翻桌了,眾人笑倒了。

啊,風光明媚陽光燦爛,這種天氣,真適合談戀愛呀∼(阿奇爾:一點也不適合!!!!)

葉芽主城郊外,一名黑影鬼鬼祟祟的混入了百人的商城隊伍之中,但卻沒有人發現不對勁。

黑影悄悄勾起一抹笑容,湛藍的明眸燦耀的望著城牆上的城徽,低喃:「我回來了,大家。」

這一天,即將邁入3721年的冬季似乎不會再難過了,因為他們的太陽就要回來了。
回復

喔喔!!!格里西亞終於轉生了耶!!!(灑花~~慶祝
真期待其他人見到他所表現出來的情緒阿~~~
所以快~~~更~~~下~~~一~~~篇~~~吧!!!
回復

格里西亞我確定是轉生,其他人也是轉身後嗎?
回復

好看!!!大大!!這篇...有cp媽?
有的話....我想要雷格耶.....
但是我看到渾沌神吻小格那一段...懷疑我的眼睛是不是看錯了...
反正大大加油!!!(拿出筆記本,此文列入必追的文!!)
回復

小格回來了~~
萬歲~~~
其他人呢?其他人呢?
尼奧還是很黑阿~~
(尼奧:欸!!你!!)
大大加油瞜~~
回復

大大!!
快更文阿!!
很好看!!
超期待呢!!
((尖叫x1+N遍
回復

第四章.

葉芽城,歷屆的王都擁有一次替自己的王國命名的權力。
而此代的王,依循上一世的記憶,將這座歷史悠久的王都取名為「葉芽」。
意思為,「以小芽為基準,怒力不懈的蓬勃發展。總有一天,我們將成為能撼動天地的大樹。」

看守成門的兵衛,盡忠職守的擋下靠近王都出入口的商團,「請出使葉芽通行令以及商團的證件,並將商團的總人數告知於我。」分隊長嚴峻的臉讓商團中不少婦女啊少女啊為之一笑,甚至連小孩也哈哈大笑了起來。

分隊長依舊冷著一張臉不變色。

「呵呵,加上老夫總共120人,不多不少。」從身邊的侍從手中拿過證件交給前方的分隊長。

「仁甲,點人數。」

「是!」被指名到的大漢從容的數著商團的人員數量。

在最後一輛車箱裡頭一名小孩子從容的躲進箱子裡,小小聲的向箱子外頭說:「大姐姐妳別被我媽媽發現囉!」

「小傑謝謝你。」格里西亞蹲坐在箱子旁邊,輕輕在箱蓋上敲了兩聲。

格里西亞好笑的抿了抿嘴,在半個小時之前因為自己跳下車頂的時候,沒注意到就這樣落在了這小孩眼前,好在他也沒亂喊亂叫的把車外的大人都引來,這算是因禍得福了(?)

車外的日頭正當中午,高高的掛在頭頂上,但外頭的人都沒有因為這樣的天氣而感到無力,反而起勁的買賣吆喝,逛街購物,這樣完美的繁榮有朝氣的景象,就是阿奇爾國王和周邊的王臣們努力興起的結果。

但這如此繁華的市景卻也沒讓他們心滿意足,他們能更好的,擴大城市的版圖,完善每一層級的人的生活品質,他們想讓所有的人都能活得快樂,就算會有不愉快的事交雜在其中,就算黑暗想向他們伸出魔爪,他們也有那個能力阻止。

阿奇爾想讓所有百姓們臉上都掛著有如那人美麗的笑容,那是他所遺憾的事。
是他們所有知曉那件事的人都希望的。
他們最美麗的太陽。
給他們帶來希望的。
那個美麗的人兒-格里西亞。

約十分鐘後馬車又緩緩的動了起來,格里西亞伸出帶著黑皮革手套的手掌輕輕揉了揉從箱子裡跳出來的小傑的頭髮,小傑坐在她的懷裡玩著那如太陽般的金髮。

「好漂亮喔,大姐姐你就像是天空一樣呢!」格里西亞捏了捏她的臉。

「嘴真甜,不過為什麼是天空呢?」如果是因為她的眼睛這道說得過去,不過她頭髮是金色的耶…要也是說太陽吧?

「為什麼啊,大姐姐的眼睛就像是無邊無際的天空,頭髮又像是金燦燦的太陽一樣,所以合起不就是天空了嗎?有太陽有天空的色彩,可惜沒有月亮,唔,這樣就像是真的天空了呢。」

小孩子的童言童語,說出來的話卻讓格里西雅失神了幾秒,天空嗎?太陽嗎?
她,還有那個資格能當眾人的太陽嗎?
她的月亮,她的同伴們,都被她給連累了……死了。

呵-!
格里西亞妳不是已經下定決心要改變自己了嗎?
為何又在這裡鑽死胡同!

「小傑謝謝你,你的話讓姐姐想通了很多。」她在小傑的臉蛋上吻上一吻,天藍色的雙眼清晰的閃動著。

小傑開心的笑著,「吶,大姐姐要來找我玩呦!約定好囉!」

「打勾勾?」

「好!我們一起勾勾手指頭,該印章,說謊的人會變成小狗!」這處罰的方式可真是老梗……(打爆!)

好久不見-(打爆!
回復

姐姐——姐姐嗎———!?
是真的是姐姐,還是太像女生又被認成姐姐了?
兩個可能性都很大啊...((遠目
回復

真的是好久不見了呢~~
這邊等更文等了非~~常久喔(帶著燦笑打人)

結果格里西亞性轉了嗎?
回復