樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第3章)(沒人留言,沒動力更啦!)

喔喔!有人回覆耶!那送上下章吧!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
小隊員們帶領我到聖殿大廳吃早餐,我拿起一個三明治,一杯牛奶

這時發覺好像有一瞽視線再看著我,我看了方向,視線是從暴風小騎士那看過來的

我疑惑的看像旁邊也在看暴風小騎士的大地小騎士的副隊長,他笑説:「今天早上你的逃跑戲碼看來讓暴風小騎士看見了。」

我小聲説:「見鬼,我逃跑戲碼還有人觀看?也不來救我!」

他笑而不語,然後再經過一張桌子前,我馬上躲到副隊長右手邊用他的身型擋住我因為桌子上坐的是維達哥和亞戴爾哥這兩人都對我熟悉到不行,就算變裝,他們肯定也認得出我,他們兩人都突然發話:「你•••,我是不是之前有見過你?」

他們兩人驚訝看向對方,然後再把視線轉到我們這

我緊張的要命頭也低的很低,副隊長幫我説話了:「亞戴爾前輩,維達前輩,這位是昨天剛來的實習聖騎士唯利•連,目前正在我們大地小隊實習。唯利,這兩位是現任太陽騎士長的副隊長亞戴爾前輩和審判騎士長的副隊長唯達。」

我低著頭把聲音壓低:「您們好,亞戴爾前輩,維達前輩,我是唯利•連。」亞戴爾突然説:「阿!你就是那個狄力和羅納林説的需要早退回家照顧弟妹的實習聖騎士?」我説是,維達説:「你幹嘛低頭講話?這樣一點都不像光明磊落的聖騎士。」亞戴爾確幫我講話:「維達,是你低氣壓太重讓人家不敢看你。」

旁邊聖騎士聽到全悶笑起來,維達不著痕跡瞪了他們一眼,我敢緊説:「抱歉,因為兩位的聖名在外頭已傳承多時,是我從小就崇拜的人,如今見到自己崇拜以久的兩位,所以不敢抬頭確認真實,實分抱歉!」

艾德在亞戴爾旁邊聽到後發出爆笑聲説:「維達,亞戴爾,你們是他崇拜的人耶!」

亞戴爾和維達都相繼臉紅不知該説什麼,其他聖騎士也同時起哄,我見狀馬上低頭鞠個躬説:「前輩們是否能讓我們回坐位吃早餐呢?唯利目前真的很餓了。」

亞戴爾看向我説:「回去吧,不過唯利你太瘦了,要多吃點。」我笑著謝過他的關心與副隊長走回桌邊吃早餐。

今天一整天過得很無聊,簡單説就是繼續昨天農作物牲畜的點名,改可憐的隊長被他家老師丟出來的公文,吃中飯,然後在下午與大家一起巡邏,簡單介入一些打架的路人,然後回聖殿

大地小騎士説暴風和綠葉小騎士看上我的劍術和腿力,希望我能加入他們的小隊實習

説真的,同時被人看上是一種榮耀,但要決定誰的小隊先就是一種困擾,因為那兩人愛鬥的各性是全聖殿揭知,神殿上位者們也都知,所以我突然説:「我現在比較想試試待在白雲小隊耶?」

大地小騎士沒説什麼,他只簡單分副他的副隊長去找白雲小騎士過來而已。

晚上回到神殿,露狄亞跑來抓我一起去澡堂洗澡,再進去時,我看到自家老師正準備出浴,我恭敬的拿起老師放在一旁的的浴巾給老師,老師笑笑的接過浴巾摸了摸我的頭説:「蕾雅,要是露狄亞玩太過
頭了你要記得制止阿!」

露狄亞小小嘟起嘴,我看向她用眼神問 “怎麼我老師會知道妳的遊戲阿?”

老師走出澡堂後,剩下的一些年輕的祭司姊妹們笑著問我們:「蕾雅實習光祭司,露狄亞實習主教,剛剛光祭司是什麼意思阿?」

露狄亞笑了笑,呈現惡作劇得睈的眼睛看著我,原來如此,好個露狄亞,原來妳早就和我的光祭司老師商量好了?所以光祭司最近才沒找我過去?所以光祭司也知道我要混進聖騎士裡面?

我小小的瞪了她一眼,然後下水用兩手合起來把水泡射向露狄亞,來個對她的小抱負!

洗好澡,我們兩人一起走回房間,我一邊説今天遇到的事一邊和她抱怨都是她的遊戲害慘我了,接
著我們打開房門,是的,目前我和露狄亞一起住,因為都是女孩子,再加上都是下任接班人,所以住在一
起更了解對方。然後露狄亞一邊用我變出的小火球烘乾頭髮,同時講解她的“逗弄眾弟弟們”的計劃。
回復

大大你好,我是新讀者
大大的文真的很好看
請大大千萬不要棄坑啊!
回復

這遊戲應該玩不久吧?
因為在別人的大本營裡有認識的人要不被發現很難吧?
回復

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第4章)

隔天我再度起了個大早,走向聖殿途中回想露狄亞的”逗弄眾弟弟們”的計劃,她要我好好扮演實習聖騎

士(男),跟小騎士們打好關係(除了太陽小騎士),然後在某天接穿我的身份,讓那些弟弟們傻眼,同

時還要惡整珍萼穿女裝,昨晚她好像也有說要讓修伊思和凡里卡穿女裝?我只能扶額滿臉黑線的看著她,

我肯定最後我一定得拿劍站在露狄亞前與珍萼對打了,更甚者,太陽騎士長竟然也跑來湊一腳,其實昨天

晚上夏西亞她跑來我和露狄亞的房間睡覺,太陽騎士長是送她過來的,在門外聽到露狄亞的計劃,他露出

”危”笑說他也要摻一腳,但不准我告訴雷瑟哥,當一個是教妳魔法和神術的老師,現任聖殿之首,另一

個是妳未來的上司同時一起威脅,我敢和雷瑟哥説嗎?連夏西亞聽到計劃也開心的説她也要加入,她會負

責珍萼他們的女裝,我只能嘆一口氣!但太陽騎士長確摸了摸我的頭説:「蕾雅,別學雷瑟嘆氣啦!」

「就是說嗎!」露狄亞接著説「既然妳已經入了一腳,也要好好玩喔!」我也只能點頭看露狄亞轉向與格

里西亞哥討論如何讓我不遇到艾洛小騎士,我對太陽小騎士有這樣的妹妹與老師感到悲哀阿!

話説回來,為何今天在門口迎接我的是大陣仗阿?超詭異又恐怖的感覺,更本是一觸擊發嗎!那兩位

小騎士長有必要在門口當冰雕互瞪嗎?讓守門者誤會你們是殘酷冰塊組嗎?你們是溫暖好人派耶!還帶著

小隊員一起互瞪?還有還有兩位小騎士長,你們有必要為了一個實習聖騎士擺這種大陣丈嗎?這是我心理

一看到那兩位聖殿裡最愛為了 ”艾洛哥哥”吵架打架的兩人站在門口時就狂劣的心理吐嘈!因為從我剛

進門,他們就開始一群人更在我後面,安靜又詭異的氣氛,要是我説錯一個話,就等著去見光明神吧!

走到訓練場,一某人影很快把我帶走,我都還不知怎麼回事,就感覺到再飄?我再飄?我是撞鬼不

成?被帶著飄?等等,小時後我好像有經驗過這種感覺,是有次受傷太嚴重而被帶著飄,所以眼前帶我的

是白雲騎士長?我小聲説 ”白雲哥哥?” 但對方好像沒聽到,我掙扎了一下,對方才注意到我,對方

説:「抱歉,我正在找老師途中,但看剛剛那氣氛,看你好像很難受,所以才帶你離開。」我仔細看了一

下,問:「您是白雲小騎士?」他點點頭,然後我問:「您在找白雲騎士長?」他哀怨的說:「老師他太

會藏了,每次我和路齊副隊長有重要事都找不到他!」「白雲小騎士長」「恩?」「我是實習聖騎士唯

利,之前有前輩說讓我輪流在每小隊實習,等實習完後再決定自己想待哪兒隊,請問我可以待在您小隊裡

實習一陣子嗎?我之前是待在大地小騎士那。」「阿!沈盼好像有跟我提過,但我找老師找到忘了,抱

歉,那等等我叫我小隊的人過來帶你,但先陪我繼續找老師吧!」「好,您老師經常待得地方您都找過了

嗎?」白雲小騎士身旁出現鬼火(謎:等等,現在是白天哪兒來的鬼火?)繼續哀怨:「老師以前藏的地

方我都找過了,還是找不到阿!」「那找路齊副隊長?」「我都找不到了,路齊副隊長最後一定又是找太

陽騎士長。」白雲小騎士說完開始蹲在角落畫圈圈還出現陰暗氣息,白雲小騎士,聖殿裡已經有個個譬美

幽魂鬼怪的白雲騎士長嚇大家了,請不要自己也超進化當鬼好嗎?不過看白雲小騎士剛剛明明就說路齊副

隊長最後一定是要找太陽騎士長來找人了,怎麼他沒想到去找格里西亞哥哥呢?我很沒涼心的站在走廊旁

等待白雲小騎士回神,不過剛剛人家都救我脫離戰爭地帶了,還是提醒一下好了,「白雲小騎士長,何不

就去找太陽騎士長幫您找老師?」喔!蹲在腳落的人有反應了,一隻手握拳打在另一隻手掌上說:「對!

我都忘記自己可以找太陽騎士長了。」這•••我無言了。
回復

大大.藍來留言了~~

在這要問一下大大喔

這篇會很長嗎??

看到第五章就開始期待啥時會揭開蕾雅他們的計劃還有珍萼穿女裝的情形

下ㄧ章.快來吧!!
回復

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第5章 4/17)

白雲小騎士現在帶我走向吃飯的大廳,三三兩兩的人群已待在那,白雲小騎士往裡頭看,他把一個聖騎士

叫來指出我說:「他,唯利實習聖騎士今天開始在白雲小騎士隊實習一陣子,尤,你是副隊長,幫忙照顧

一下。」「是!隊長!」白雲小騎士說完把我交給尤,然後跑去找他的目標-太陽騎士長去了。

尤笑笑說:「我是尤•歐加,叫我尤就可以了!不需加副隊長!」「疑?尤聖騎士前輩的意思是?」「也

別加前輩了,就和其他人一樣叫我尤就好。」「那好,尤,請問我們現在要去哪兒?」「吃飯!你還沒吃

早飯吧?」「恩」「吃完就去幫忙找白雲騎士長。」「疑?」「肯定我們吃完,小隊長還未找到人的,所

以幫忙找。」尤聖騎士你人真好,但我肯定會稱機逃跑,雖然帝摩斯哥哥不會把我的身份說出來,但為了

以防萬一,還是先失蹤吧!

晚上回到房間我一打開門就目瞪口呆看著眼前景象,眼前景象說有多壯觀就有多壯觀,衣服撒一地,連兩

張床上都佔滿不同顏色的衣服,我終於回神後我問:「婀?露狄亞我們房間是招小偷光顧了嗎?現在是怎

麼回事?」突然有一人衝過來抱住我喊:「蕾雅姊姊,妳看妳看,那些衣服都很漂亮,很可愛對不對?是

我和媽媽一起選和製作的喔!」「夏西亞妳嚇到我了,不過妳和夏洛特姨準備那麼多衣服是準備開服裝展

覽會嗎?」這時露狄亞繞道我旁邊在我耳朵邊說:「妳真是貴人多忘事,忘了我叫妳做什麼嗎?」阿!我

想起來了所以眼前的衣服是要給小騎士的,但為什麼連動物裝都有?還付帶耳朵!夏西亞蹦蹦跳跳走出房

門說:「我已經把我要做的事做完了,姊姊們要記得找我觀賞喔!拜拜!」我看著這一地和床上衣服,然

後我認命說:「露狄亞這些要放哪兒阿?」

隔天「露狄亞∼,妳真的要這樣做?」「當然,妳得把這些衣服混進他們衣櫃裡。」「誒?哪兒來的貓耳

女僕裝阿?還有小狗裝兩套?小熊貓裝?草苺裝?女士禮服裝?怎麼連草群舞都有了?」露狄亞說:「這

樣不是很好玩嗎?如果那些聖騎士長看到自家學生穿那樣,然後小騎士們在看到對方的樣子一定很有

趣!」「我想所有人會先說那不是他們學生和隊長。」「貓耳嗎?我大概猜到妳想給誰,但小狗裝給

誰?」「妳不覺得那兩隻就是要主人誇獎誇不到的小狗嗎?」「阿!妳是說那兩隻?」「可是我怎麼可能

騙上那十一個讓他們只穿這衣服?而且還要一次十一隻誒!」「妳不會故意把他們所有衣服用髒然後讓他

們只能穿這件?」「妳會害死我被那兩隻恨之入骨,外加那隻貓耳偽女暴走!還有8隻整我啦!」「有啥

關係?審判長很疼妳的,貓耳不敢動妳啦,另9隻我哥看到一定會制止。」「最好是啦!」
回復

呃....

在這問一下大大.誰是貓耳偽女??(問號

等大大忙完記得更文喔~~藍會等著的

大大加油!!
回復

哈哈!貓耳女僕裝,給珍萼的是不?
露狄亞,你真的太邪惡了!
回復

記得更文喔~~大大加油!!下ㄧ章.快來吧!!
回復

大大好好笑喲
期待下一篇喲
加油哦
回復