樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【8/24更新第九章】四方星宿(看到我請把我踹回去寫文OwO

...輝夜姬(望
那學校怎麼這麼有錢,我也想讀了....(喂
房間壞了,叫學校修啊 (喂喂
回復

到底是楓音蔠希亞還是楓音羅希亞...
抱歉喔...因為最近太懶所以沒發現小薇發文了...
意見的話...原來世界有這麼多好人?一直都以為世界是黑暗的...
                                                                                     維西子
回復

安安W
我來看文了哦哦哦哦哦WW
原來這算多了?好吧我的很少沒資格批評(掩面
�薇薇更文喔�
否則阿畢會請你吃虱目魚的(欸你
回復

(五)

我們隨著輝夜姬指著的方向看過去,一間房門前掛著"修理中"

那時,我們的表情一定很經典!

「這件事就由我來說明吧!我叫山本 炎,叫我炎就行了。我是和的雙胞胎哥哥。」炎與和有著相似的面貌,金色的短髮不規則的翹著給人陽光的感覺,身穿著白色的襯衫打著寶藍色的領帶,以及寶藍色的褲子,從和的旁邊浮現出來。

「在三天前前的某一個早晨,和平常一樣,我去叫醒一些早上有課或是要早起的人,當我進入輝的房間時,只見他一個人佇立在一群屍體中間,而她的房間殘破不堪...我很驚訝的問輝說發生了什麼事,妳的房間怎麼會這麼亂、這麼殘破?她一臉淡然的說,有人來刺殺我。」

「刺殺!!!?」數個聲音一起大吼。

//

「摁,我覺得接下來她對我所敘述的事還是用影像來看比較好!」炎手裡拿著一顆眼球說。

這顆眼球我記得是所謂的偵察式神,我們家的。。。不!是我的偵察式神是一隻白色的狐狸─小霜,每次我跑出去玩的時候,長老總是放出小霜來跟著我,確保我的平安,而偵察式神有一種能力那就是保存式神所看見的影像。

輝夜姬的臉整個黑了,並開口說:「是誰在我房間放的...?!」

「咳...這在一開學的時候有說過在每個人的房間有一個偵察式神,只要有危險發生就會自動開啟,以便之後去抓人然後凌虐...咳、是審問。」我剛剛是不是聽到凌虐這兩個字?!

//

本來應該是個寧靜的夜晚,在遠方物體快速的移動之下,灑滿一地的月光被成群的黑影代替,他們快速而幾乎無聲的靠近目標。

輝夜姬的眼此刻輕輕的睜開,她從床上坐起,眼睛直直的盯著窗戶看,像是察覺了什麼,換下了睡衣,穿上了她平時的出外衣,雙手抱胸的她,似乎在等待著什麼,站在床邊一動也不動的。直到一把利刃刺破窗戶,湧進了數名黑衣人後,輝夜姬才像有了生命一般的動作起來。

「很有趣。」她的嘴角勾上了一抹不易察覺的笑,沒有半點緊張,即使被圍在正中央。

「哼。」不請自來者輕聲。

「與我簽訂契約之靈,以輝夜姬之名,我召喚你們到我面前,精兒、魂兒!」
左手手環閃著不安定的紅光,右手手環則散出黃色穩定的柔光,兩個手環同時粉碎成紅色光末和黃色光末,飛逝到輝夜姬的手心,漸漸的幻化成形兩隻可愛的小娃娃。

閃著紅光的是精兒,焰紅的短髮上飄著五個炙熱的火球,紅色眼眸散發殺氣,身穿藍色吊帶褲、白色T恤,手腕上有灰色的飛翅,為精靈。

透著黃光的是魂兒,柔黃的長髮上飄著五個淡黃的光球,瞳色的眼眸散發溫柔的氣息,身穿白牙色絲連身裙,裙襬纏著透明的星鍊,為靈魂體。

「幻化為棍。」兩隻小娃娃在各自光芒下變成了妖棍及精棍,在左大腿上分別有著紅色與黃色的棍套。

妖棍即精兒棍身,為十大棍之六,擁有驚人的力量,爆發力十足。由妖界精華─千年精凍妖力造成焰紅的棍上透著灰色的妖力。

靈棍即魂兒棍身,為十大棍之七,守護之力極為強大,由靈界精華─千年精靈力沉澱而成,透明的棍散發著淡黃的光芒。

「精兒、魂兒聽我令,召回棍身。」二棍速轉為紅色和黃色的光球,瞬間回到棍套裡。

「與我簽訂契約者,光之精靈特爾菲、火之精靈烈蔠斯里德,請降臨於此,消滅我敵人。」

「哈~怎麼啦?」一身潔白的連身裙、赤著雙腳站在輝夜姬的左邊的女孩打著哈欠說。我發現她有一頭很美麗的柔黃色及腰長髮。

「是哪個"好"人打擾我睡覺的啊?!」一頭火紅的短髮,幾撮挑染成銀白,身穿白色襯衫、深藍色牛仔褲,和特爾菲一樣赤著腳,臉上掛著異常燦爛的笑說。
輝夜姬默默的指指刺客。

「好樣的......唔!」烈蔠斯里德還沒說完就被特爾菲摀住嘴巴,特爾菲臉上帶著抱歉的笑容說:「輝,抱歉,烈今天的狀況不太好...。可能會把這裡給...。」

「要不然...我請小精靈來幫忙?!」

"為什麼羅斯里德不能打?"漾好奇的問。

"他有嚴重的起床氣,有可能把幻館都毀了"輝夜姬平淡的說。

「可以回去。」輝夜姬淡淡的語氣不怒而威,卻不知道她每一句話都會讓在場的黑衣人想死了算了。這種強大的壓力讓他們無法承受,好像下一句話說完就是他們的末日一樣。他們很恐懼這個殺了無數個兄弟的女人,有多少兄弟,在接下殺她的命令後活著回來的──沒有!

「不需要小精靈?」「嗯。」「那我們走摟!」
我很想問他們是不是來亂的?

「小看我們,是嗎?」一名黑衣人掩下害怕的心情大吼。
「沒錯。」

「那麼,如妳所願,上!」

- - - - - - - - - - - - - - - -
其實這章有一半是我朋友寫的(抹臉
(錯!是四分之三(?
當寫到關於輝夜姬的事情時,基本上都是由我朋友來下筆這樣。
希望大家會喜歡w
然後上禮拜跟上上禮拜根本忙翻天。
所以沒有準時更文真是不好意思(鞠躬)
回復

乖呦...有發就好---
精兒魂兒好可愛啊___________!
輝夜姬...輝夜是''閻王的特別助理''裡面的角色...
回復

(七)

「總之,事情大概是這樣。」山本 炎一臉”你們有姦情”的表情。

「山本炎,如果不想要太多任務,那麼請現在快完成。」輝夜姬的眼神有閃過一絲難以發現的光芒。

「不要啊!輝夜姬殿下!」炎慘白著臉,只差沒有跪下來抱住輝夜姬的大腿。

「夜姬,別這樣,炎很可憐的!」嘴角沁著一抹笑,小和對著輝夜姬說。

「和!妳真是我的好妹妹!」炎看見救星,整臉亮了起來。

「增加他任務有什麼?應該要等他做完任務回來的時候,當夜姬一天的奴隸。」小和裂開嘴,極其燦爛的笑著。

「呃阿!我的天使妹妹變成惡魔了!不對!妳一定不是我的妹妹對不對!?哈哈!被我猜中了吧!想要我放過妳那就陪我一起做任務吧!」

「你是白癡嗎?」小和一臉鄙夷的看著自家哥哥:「兩條路,一,自己做完夜姬給的所有任務。二,我陪你做,但是你要一個月無條件請我吃東西!」晃了晃伸出的兩根手指,小和無賴的笑著。

「不───」

「閉嘴啦!快一點選啦!再不選我自動幫你選一喔!」

「二二二!當然是二啊!所以,妹烿吧!!」一個魔法陣展開,兩個人吵吵鬧鬧的離去。

「終於走了,我們繼續吧!」瑞手上多了一個籤桶,籤桶裡有四張摺好的紙。

「那這樣四個人剛剛好。一個人抽一支籤吧!」

「那個......四個人一起抽...好嗎?」璃漾害怕的說。

「那好吧......那就數到3,大家一起抽?」我歪頭詢問,看大家沒有意見我就開始數:「1。」「2。」「3。」

「這是......?」璃漾手裡拿著一張攤開的、裡面空白一片的紙。

「我也是空白的...」詠也亮出自己的那張紙

我默默的再看一眼那張紙。

告非!這是什麼東西!上面居然給我寫說:「恭喜妳中獎啦!要和另一個中獎的人相親相愛唷哎呀!不要說我沒提醒妳們!不要愛上對方喔!啾咪OA<」

「這,到底,是誰,做的!」我壓抑著怒氣,問道。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
摁。。。一個不小心我忘記更文了(也忘太久了吧!?
呃。。。哎呀!別計較那麼多嘛!(?
我會努力的(應該吧!(被毆

By風鈴

評分

查看全部評分

回復

加油加油(滾滾滾滾走(?
其實我劇情差不多都忘光了ˊ口ˋ(重看準備
回復

喔喔...終於重看完了
小薇加油~話說另一個人是誰呢?
(換帳號後忘記有這個了
對不起啊~~~~~~~~~~
回復

(八)

「誰拿出來的,那就應該是那個人做的吧!」曉幸災樂禍的說、眼神時不時飄上某人。

「凡、斯、洛、瑞!」我怒吼著,一個低級的水系魔法就朝他砸過去。

「哇阿阿──」他頓時成了落湯雞,全身濕淋淋的。

輝夜姬微微勾起嘴角,彈了聲響指。

「怎...怎麼...好像...越...越來越...冷?」瑞顫抖的聲音傳來。

「哪有越來越...?」璃漾話說到一半忽然停了下來、張大充滿不可思議的雙眼看著他,我也跟著看向瑞。

「噗...」不看還好一看不得了了、我隨即摀住嘴巴悶笑起來。

「你...你...們...不...不...準...偷笑!!!」瑞看似氣急敗壞,但是出來的聲音卻顫抖

不只,惹得我們全都忍逡不住大笑起來。

「哈哈哈...瑞...你這樣...好像...好像...」曉說到一半、實在笑到說不下去了。

「很像冰凍人對吧!」說完後、我繼續抱著肚子大笑。

在瑞的周遭、因為輝夜姬的冰之魔法溫度不斷下降,使我剛剛淋在他身上的水慢慢結成冰塊。

「還...還笑...曉...你這...沒良心的...快...幫我...」

「要幫你是吧?!」我露出極其燦爛的笑容說,並給了詠一個眼神。

他身上的霜漸漸融掉...蒸發...到他周圍的空氣漸漸炙熱。

「對不起啦!拜託不要折磨我了!」他一把鼻涕一把眼淚的對我們求饒,不過...眼淚和鼻涕一出來就被蒸發了就是...

「活該!惹楓生氣的下場就是這樣。」詠手中出現不知道從哪裡出現的茶杯,喝著那疑似是紅茶的液體。

「輝夜姬、以後請多多指教!」我伸出手,給了她一個大大的微笑。

「請多指教。」輝夜姬握住我的手、雖然臉上無笑意,但我似乎有看見她眼中那一閃而逝的笑意。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

又是久違的更文、好吧!
比上次快(誤#

請大家好好欣賞吧!
雖然有一點短(抹臉
回復

楓小姐真是受歡迎呢
所以他就要跟輝夜(?!)從此過著興福快樂(?)的夥伴生崖了嗎?(哪有這麼簡單?
回復