樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【8/24更新第九章】四方星宿(看到我請把我踹回去寫文OwO

有.有在下啊.拖稿哪裡好玩了啊啊啊啊啊不准拖稿薇大人也是!!
                                                                                                                   維西子
回復

咦咦~
大家都有欠搞喔?!
這裡需要人催稿嗎??
催稿好像挺好玩的(燦笑

期待大大更文喔~
回復

我沒有欠搞,你搞錯了(诶?
風鈴,更文更文(期待望(?
回復

有...大家都欠搞.......
有韓克拉馬寒(稜大人)的祈祤神之飾.sc86525(薇大人)的四方星宿.m9(瓊大人)的墜世.還有藍茵大人的黑暗之王......麻煩幫忙催一下啊啊啊啊啊啊
回復

我的文也沒人看...
所以我是欠搞的慣犯~
反正也不多人看我的文...
索性一個月更一次文~~
回復

哈哈哈,脫稿同好,碼字什麼的實在提不起勁來,呵呵呵。

妳和季詠必須前往東零學院。」是說漾漾這邊還是沒改喔,少了個上引號WW
回復

那個,請勿在文帖內聊天,這樣已經違反到版規第二條囉!
2、嚴禁洗版、無意義回覆灌水、在帖內聊天
聊天請至小窩區(笑
回復

(一)

「火,請聆聽我的請求,將阻擋在前方道路之敵人消滅殆盡吧!焰之舞!」詠抬起右手,在空中畫出一個法陣。當詠停下時,赤紅的火焰像是有生命一般衝向前方的精靈並將之吞噬,火焰消逝後只留下一具具焦黑的屍體。

是的,你沒看錯,請不要逃避現實。

就是屍體,還發出陣陣烤焦味道的屍體。

為什麼有屍體呢?這我慢點再說。

我叫楓音。羅希亞,今年16歲,是東零學院高中部的一年級新生。

我身旁的這位叫季詠。可米亞,和我同歲。

至於屍體嘛...只能說是一群沒大腦又沒實力的高傲精靈。

剛走進校園時,就被堵住。堵住我們的人開口第一句話居然是─

「我不允許有低賤的種族出現在我面前,讓我來替天行道。」

唉...他的語文能力實在爛到爆,撇開老套的台詞不說,光是句子就前文不對後題。

我很想對他說你給我回家好好讀個一年的書再來吧。

之後,就變成這樣啦!

反正在這所學校裡死去後可以復活,所以就算殺了人也不算是真正殺掉一個人。

「楓,再不走會趕不上能力測驗!」

「好...啊!」話還沒說完,詠直接抓住我的手,連看我一眼都沒有,轉身,以時速100公里將我拖到競技場。

「詠...拜託...以後不要再用拖的了...。」幾分鐘後,我臉色蒼白的坐在競技場第一排的位置上。

「再說、再看、再考慮。」詠面不改色的丟出這句話。

「詠...」無力的發出抗議...很微弱到某人直接忽略掉...

「各位新生好,我是校長那。烏羅,這場測驗不只是測驗各位的程度並做為分班依據,也讓在場的二年級生提供各位新生的實力、戰鬥方式,從而選出他們的後輩,也就是直屬的學弟、妹,而直屬的學長、姐,我們都通稱leader,剩下的就去問你們leader摟!比賽開始!」

「各位好,我是播報員蘇雯。歐蕾朵,第一場入學測驗為雙人搭擋決鬥,沒有搭擋的人到場中央,有搭擋的人到我這裡拿號碼牌。」

我從歐蕾朵那拿到了一張號碼牌,嗯!25,我喜歡的數字。

「第一場由...16號對上....25號!!」幾分鐘後,競技場的中央正上方,有著一個四面的懸浮超大螢幕,上面出現我們的樣子還有剛剛那群被我烤焦的頭頭男精靈和跟班A,原來他們是我們的對手。

我們站定在台上。

「楓音。羅希亞和季詠。可米亞對上稚丈和白魑。」

......這哪門子的名字啊?從觀眾席上傳出不少悶笑聲。

「比賽開始!」

「吶!詠上吧!我要在後面乘涼。」我懶懶的說。

「不要!剛剛是我出手欸!換妳啦!」

「我也不要...何況我的設定明明就是補助!」以上的話當然是悄悄話。

「一拳定輸贏?!」詠挑起眉毛,頗有挑釁意味。

「不要後悔唷!」我勾起嘴角,挑釁的看回去。

「可惡竟敢無視我們?!白魑上!」某個惱羞成怒的人說。

「閃邊去啦!!」我和詠異口同聲的說、順便來個異腳同踹。

那位白魑先生出局。

「剪刀、石頭、布!」

「哈哈哈!我贏了!」我仰天大笑三聲。

「哼!」

「來自地獄的烈火,毀壞吾目標之軀體」詠停了下來、瞥了我一眼。

「來自大氣中的水氣,傾聽、顫動、回應,聚集、停留、聽我令,結成屏障,護!」我瞪了詠一眼,她邪惡的笑了笑。懶懶的吟出咒語、張開五指,一道水的屏障出現。

「黯烈之焰!」等我放完招式後,詠念出最後一句咒語,結果可想而知......兩位又變成焦屍兩具。
回復

(繼續催文OwO(诶你
我不要更(轉圈圈
加油吧∼(飄走
回復

風鈴加油哦w

來製造一堆火烤精靈吧 (喂#)

變成學院特產(?)
回復