樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【8/24更新第九章】四方星宿(看到我請把我踹回去寫文OwO

某兩人的名字...很明顯表露出您的玩笑啊...
不過他們的強弱懸殊啊....不平均?
                                                       維西子
回復

其實看文我都非常懶的...............
所以啊所以呀...
你加油吧ODO"
我來亂的
BY月
回復

怎麼...
好像特傳!!!
是我的錯覺嗎?
一定是...
我幻覺了...
回復

(二)

這場測驗一直比到下午

剩下我和另一位女生。詠被打敗時,說真的我不敢相信,畢竟詠也算是數一數二的高手。

「接下來,是最後一場。韓璃漾V.S.楓音。羅希亞。」一位嬌小的女孩站上台,棕色及肩的長髮綁成側馬尾,有一雙閃爍著星漾光芒的黑色眼眸。妹妹頭瀏海兩旁垂下一撮長髮。

「離離撒烈,離離撒異。來自地獄的靈,回應我的召喚!千羽!」一隻長約10公分的小法杖,前端有一顆黃色的星星,出現在韓璃漾的手上。

「與我定下契約之鍊,現出您高貴的姿態!曉可!」我頸上的項鍊化為一根長約20公分的棍子。

「比賽開始!!」

「雷之精靈請幫助我擊退敵人,精靈之矢、十隻雷箭!」韓璃漾率先攻過來,十隻由雷組成的箭朝我飛來。

「流動的水啊!請築起一道牆使妄圖傷害吾之攻擊消逝!水之屏障!」我右手由上而下、流水順著我手的軌道、洩流而下,擋住雷箭的攻擊。

「與我訂下契約者,聽我命令,現行於此。」

一隻奇美拉出現在我面前─上半身像獅子,中間像山羊,下半身像惡龍的大型奇特動物,算是蠻高等的怪物。

「曉可,以真實面貌,現。」曉可漸漸幻化成一把全黑的匕首。沒錯!全黑的,連刀鋒也都是黑色的。雖然便於暗殺別人,可是有時候會連刀柄還是刀鋒都分辨不出來,除了這點以外,曉可其實是一把蠻不錯的匕首。

我靈活的穿梭在奇美拉龐大的身軀間。時不時這裡畫一個傷口、那裡畫一個傷口。過沒多久奇美拉就全身血淋淋,韓璃漾怕傷害到奇美拉似的一直不敢出手,只在一旁著急的不斷施展治癒術,但這卻是治標不治本,奇美拉不斷想把我打飛已消耗很多的體力,我想勝利只是時間問題。在這同時,一不小心硬生生的被奇美拉的尾巴打飛,我摔落地面,一口血就這樣噴出。我勉強睜開眼,奇美拉舉起腳準備壓扁我。

「鏡!耀!」我閉起雙眼,大喊。

接下來,我聽見了重物落下及韓璃漾倒抽一口氣的聲音。

暖暖的、很舒服的感覺,一點一滴、疼痛減少了,直到最後、一點痛也感受不到,我睜開眼、爬起。

「喂!小心」一雙強力的手撐住我差點又軟倒回去的身體。

「謝謝你,耀。可以放開了,我沒問題的。」我勾起嘴角,試圖傳達著我沒事的訊息。

「楓,下次要小心些,妳害我們快嚇死了!」一位有著飄逸的水藍色長髮、身穿淡藍色連衣裙的少女...不,正確來說是古老的白精靈族少女。

白精靈族,是存在在這個世界最初的、古老的三大種族之一。

久遠的以前,只有這三大種族支撐著這個世界。

白精靈族、獸族以及人類。

在距今的五千多年前,四方星宿與邪神薩克羅阿尼瑪的神祇之戰,造成了世界一分為二─光世界以及影世界。

而人類選擇遷移到了光世界,隨著時間的流逝,人類也分為了有力量的人和沒力量的人。有力量的人自成一族即為言族,能夠以言語束縛別人。沒有力量的人就只是個普通的人類。

獸族則分裂成許多部族,因為太多了現在也不知道到底有什麼部族。

白精靈族是被神祇之戰影響最大的種族。不知道是什麼原因約有2/3的白精靈隨著時間的流逝變成有如幽魂的存在,可以觸碰、身體也沒有變成透明,但就是不老不死也不會生病、還可以飄來飄去在空中來去自如。所以現在所謂的水精靈、火精靈等都是指那些白精靈族。能夠和其他種族簽訂契約,變成召喚精靈。

而剩下1/3的白精靈族,也就是現在的精靈族。

「抱歉啦,鏡!」我吐吐舌頭說

「肋骨三根、幾個內臟破裂、好幾處大小外傷!」有著一頭銀白色及腰長髮、身穿純白色上衣和長褲的白精靈族少年細數著我的傷勢。

「還真少,我原本以為會更嚴重。」

「這已經很嚴重了!」一個拳頭往我頭上揍來。

「唔......鏡!耀欺負我啦!」

「耀,先去治療牠吧!」鏡指指奇美拉說

「呿...。」「拜託你啦!」我雙手合十無辜的說。

「好啦!」耀無奈的說,並在同時丟出治癒術「治癒術!」奇美拉被一道白光包圍,身上的傷勢慢慢癒合。
「羅希亞同學,謝謝妳。」「這沒什麼大不了的,不必謝啦!」

「與我簽訂契約者,回。我投降。」韓璃漾把奇美拉召回後自動投降。

「勝負已分,最終冠軍是,楓音。羅希亞!!!」
回復

寫的真好ww
期待下篇喔ww
感覺有點刺激呢ww
回復

好吧,我來催文了。(?
其實很不錯,不過好少(?
薇薇快更文啦(?
期待喔喔喔喔喔喔喔喔喔∼(揮揮(等等#
回復

稚丈和白魑XDDDD
薇薇也好厲害呢w大家都好厲害ˊˇˋ(?)
話說可米亞我一直想到米可蕥(?)
回復

(三)

當公布我是冠軍時,全場歡聲雷動,且不斷朝我和韓璃漾湧來,我左手抓住剛剛跑過來的詠、右手抓著韓璃漾「moving!!」

//

「謝謝妳,羅希亞同學。」韓璃漾很感激的看著我說。

「不客氣啦!叫我楓就好了!」我揚起嘴角、並指指詠說:「叫她小季就可以了!」

「那妳們叫我璃漾就行了!」璃漾笑著說。

「妳們是誰?!」一道質問聲傳來,我們一同轉過頭去。

站在我們面前的是二男一女。

一男 ─ 一頭到腰際的紫色長髮綁成馬尾,溫潤的琥珀色眼眸,身穿淡紫色襯衫
配上一條棕色長褲,臉上帶著溫和的笑容,整個人散發出淡淡的薰衣草香。

另一男 ─ 一頭至大腿的銀色長髮被束成低馬尾,瀏海前的一撮長髮挑染成紫色。有一雙帶著些許殺意的紫色眼眸,身穿一件白色襯衫和一條藍色的牛仔褲。舉手投足都顯得優雅。

一女 ─ 純黑長直髮及至大腿,髮型屬於旁分層次瀏海,身上穿著白色的無袖皇族衣,衣領口有個黃色的愛心,蕾絲延伸到衣擺,靛色裙擺上多了一個淺藍色的皇冠圖示,灰黑色長襪和加上褐色的長靴,右手手腕至手臂纏著稀疏的鮮紅色緞帶,耳戴星環、指帶月戒。她讓人有種「生人勿近,違者斬」的感覺,但我總覺得她並不像表面上看起來那麼冷漠,我有預感...我會和她成為朋友。

「抱...抱歉。」漾率先開口道歉。

「對不起,我只是朝水元素能量偏高的地方傳送而已。」我淡漠的說。

「原來如此。」紫髮男生勾起嘴角說。

「這裡是哪裡?!我們是不是闖進了不該進的地方?」

「這裡是緋園,幻都的後花園,原本是只有黑寶石的人才進得來。」銀髮男子笑笑說。

「高中一年級。」黑髮女子淡淡的說

「嗯!我是楓音蔠希亞,叫我楓就好了!」雖然,她說的是肯定句,但我還是點點頭說

「韓...韓璃漾。請叫我璃漾就行了。」

「季詠可米亞。」「叫她小季就行了!」我指指詠說

「曉洛貝里歐,高中二年級,黑寶石。」紫髮男子說

「凡斯洛帠,叫我瑞就行了,和曉同年級也是黑寶石。」

「輝夜姬,高二,黑寶石。」

這個世界有一個組織叫做冒險者公會。

而他們依實力的不同訂出了階級規定。

在開學時,學校會發給每一個新生一個鑲著透明水晶的戒指,中間的英文字母就是自己的代號,也有學校在新生報到時就開始發放。

最低階的就是我們這些拿著透明水晶的人,代表沒有任何的階級。

再來就是綠寶石,再上一階就是紫寶石,而最高階級就是黑寶石。

據說還有兩種特別的階級,分別擁有紅寶石及藍寶石的人。

紅寶石的我知道是醫護人員,而藍寶石,說法就有很多種了。

有人說他們是刺客,有人說那是公會的專屬暗殺部隊,誰也沒有真正看過擁有藍寶石的人。所以有沒有這個階級的存在還是個謎。

「妳們能夠闖入緋園,必代表妳們有相當的實力。而且”幻都”有那麼多人,卻能夠在這個時間這個地點和我們相遇,既然有這個緣份,不如我們就成為妳們的leader吧!」說完,曉從口袋裡拿出一枚嵌著黑寶石的戒指,黑寶石裡則有一個灰色的 S。

瑞在身上東摸摸、西摸摸,摸了好一陣子才從自己的四次元空間掏出一枚嵌著黑寶石的戒指,黑寶石裡則是有一個灰色的L。

輝夜姬則是從小指上脫下,敢情您是要防小人?和他們的戒指也是相同的,黑寶石裡則是H。

他們分別站在我們的面前,像是早就討論過一般,他們沒有選到同一人。

「東方星宿、西方星宿、南方星宿、北方星宿,請替我見證,我曉洛貝里歐(楓音蔠希亞)願成為楓音蔠希亞(曉洛貝里歐)的leader(後輩)。」在報到時,
學校就給我們相同樣式,但和曉不同的是中間透明的水晶,在念完誓約後水晶內部多了一個銀色的S,曉的黑寶石從S變成F。

「東方星宿、西方星宿、南方星宿、北方星宿,請見證我們的約定,我凡斯洛帠(季詠可米亞)願成為季詠可米亞(凡斯洛帠)的leader(後輩)。」瑞寶石裡的字變成了灰色的Y,詠水晶裡的字母變成L。

「四方星宿請見證,輝夜姬(韓璃漾)成為韓璃漾(輝夜姬)的leader(後輩)。」誓約都是leader來說,輝夜姬帥氣的將”落落長”的誓約直接簡化成兩句結束。輝夜姬寶石裡的字母變成了Y,而璃漾水晶裡的字母則變成H。

有個奇異的感覺從戴戒指的那個手指指尖傳來,很熟悉、很熟悉,就好似我本來就應該和他訂結契約般......難道......他是那個時常出現在我夢裡的人?!

“此時此刻,我們將成為生命共同體,妳生我生,妳死我死,我感覺得到妳一切的痛苦,而妳亦同,這個契約烙印在靈魂上,跟隨我們永生永世。”那人在夢裡說的話,此時不斷重複。

- - - - - - - - - - - - - - - -
打字什麼的好麻煩(抹臉
第三章奉上摟w
回復

好吧沙發(?
(滾走
(等等字數好像不夠好討厭#
回復

(四)

「楓!快來!快來!」璃漾在遠處揮著手大喊。

「嗯?!等等我!」我搖搖頭,不再多想,加緊腳步跟上她們。

「哇!好漂亮!!」璃漾的驚呼聲打斷了我的思考。

在我面前出現一棟用水晶打造的建築,散發著淡淡的銀光,銀光...?不對!這是用從精靈族聖地出產的月光石打造的!!居然用如此稀有的礦石打造,這學校真有錢...嘖!

「昂,近來可好?」瑞率先走進去,對者站在門口的人尊敬的說。

「很好,謝謝你的關心,年輕的學生。有什麼事嗎?」昂揚起嘴角,溫柔的說。

「昂,她們是楓音。羅希亞、季詠。可米亞和韓璃漾。」

「妳們好。我是昂,是紫月也是這個學院的管理者。」他有一頭柔順的金色短髮,乖巧的服貼在腦後,有一雙如清澈大海的湛藍眼眸。一身素白的連身斗篷上面勾勒出紫色的彎月,臉上掛著燦爛的笑,顯得有些稚氣。

「昂,她們要登記宿舍,幻都的。」

「可以呀!」昂含著笑說。

「為什?!我們住一般的宿舍就好啦!」詠睜大雙眼,不解的問。

「現在的一般宿舍已經全滿了,剛好妳們的代導人全部都是住在幻都,所以可以破例給妳們住幻都。」

「幻都...是要成為黑牙的人才能住進去的不是嗎?」我低聲呢喃,卻被站在一旁的輝夜姬聽見了。

「每個人都有住進幻都的時候,妳們只是提早。」輝夜姬淡淡的說。

「我...我們真的可以嗎?」漾怯怯的說。

「可以的,一定!」昂溫柔的說。

「就這麼決定了!妳們就住進幻都吧!」瑞笑嘻嘻的說。

「走吧!帶妳們去妳們的宿舍。」曉拿起傳送符。

「喂!我們還沒答應...哇!」一陣亮光出現。

「痛......。」我揉揉摔疼的屁股。

「歡迎來到幻都。」

「哇!」黑色的地板、白色的牆壁、唯美的吊燈...真的是漂亮至極。

「呵!現在空房間有多少?」瑞對著空氣問。

「恩......有兩間單人房一間雙人房。」一個清脆的聲音響起。

「是誰在說話?」詠瞪向那邊的空氣。

「我叫山本 和!叫我小和就好了!」我瞪大雙眼看著漸漸顯現出來的人──和漾一樣的瀏海到腰際的燦金捲髮,帶在頭上的白色髮箍,一雙清澈的琥珀色大眼睛,身穿寶藍色小洋裝、白色短袖小外套配上白色的高跟涼鞋,臉上掛著童稚的笑,很可愛的女孩。

「......妳...妳是誰...?」漾的臉色瞬間刷白。

「我?!我說啦!我叫山本 和,住在二樓右手邊最裡面的房間。」小和指指自己說。

「我想...漾的意思應該是指妳是什麼東西才對。」我淡淡的笑著說。

漾聽到後立即猛點頭。

「喔~我是光精靈和風精靈所生出來的混血精靈!所以,我能像風精靈一樣隱藏在空氣中!不用害怕啦!我不是幽靈之類的東西!」小和友善的笑笑。

「只剩一間雙人房和兩間單人房...。」瑞低下頭若有所思。

「這該怎麼分呢...?!」我喃喃念著。

「我的房間壞了。」輝夜姬面無表情的朝一個方向指著。

- - - - - - - - - - - - - - -

第四章奉上!
請大家給我一點留言嘛!
人家我需要鼓勵跟意見啦!(被毆打(?
不留我哭給你看噢!(叉腰(誰管妳啊!
回復