樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

嗚哇...
不小心打成45章了。

為什麼鬼族的高手都那麼強阿!!
話說,結果漾漾還是沒發威嗎?
嘖嘖!真可惜。

期待下一篇
回復

終於翻完了這篇文還挺長的(望
不過說真的冰炎的情敵從以前到現在只是有增無減罷了,記得更文不錯看。
回復

回復

第四十五章

思考停止在聲音傳出之前,浮現的場景模糊不清,但青年與女子的聲音卻清晰可聞

『你做吧,我不會怨你的』

女子轉身被對著青年,看不見她的神色

『我...』

青年苦澀的開口,欲言又止

『期待走到我面前的會是你,....』

雖然女子是笑的,但青年知道那笑容背後的含意,是不捨

『曄妃,原諒我』

很淡,真的很淡...但在裡頭的是千鼎的悲傷

我睜開了眼,臉上爬滿了淚水,對於青年得哀傷感同身受著

無法止住,任憑淚水流下,而心,正茫然著

在回到旅館的時候,有兩個人坐在大廳等著

西瑞被九瀾一把抓住,不讓他的屁股離開沙發

[我知道你們有人受傷了,所以就來了一趟,順便把這小子給抓回來]九瀾輕鬆得抓著不斷想掙脫的西瑞

決定先治療傷員,場的轉移至冰炎的房間

所有人都在,除了安地爾被冰炎勒令以外,畢竟這件事和安地爾是脫不了關係了,要是在讓他進來難保不會在治療過程動手腳

伊多和夏碎的身上都覆著黑暗氣息,伊多還好,除了氣息含量比較少之外只要把外傷給治好就差不多了

夏碎的話侵襲的範圍廣而且較深,外傷是沒什麼,只是在淨化氣息方面要多費些功夫,要確保不能殘留,否則三年前的傷如果和這次加乘下來說ㄧ個不注意夏碎會變成鬼族這也不是沒可

能的

至於白冥月則是先送回去,等他醒來再來說明封印的事

冰炎是有想過問艾瑞絲,但說了幾句之後,艾瑞絲就丟下他們走了,完全不想再多作交談

[所以封印是破了]夏碎撐起有些貧血的身子,問了現在最重要的是

[回報了?]冰炎先不急著回答,而是看向了九瀾

[在我來之前,事情大會那邊已經知道了,包括鬼王出現]嘴動著,手當然也沒停

[都是老三抓住本大爺,不然我早就過去了]西瑞嚷嚷著,還用食指比著九瀾

[我不是告訴你,錯路了,還有叫我三哥]九瀾ㄧ掌拍掉指著他鼻頭的手

[所以大會的決定是?]將話題給回,冰炎挑眉的問

[除了你們之外,其他地方進行得很順利,明天會回學院,不過這次的變局實在太大了,連鬼王都直接出現了]

[是兩個]門被ㄧ把拉開,白冥月從外頭走進來

[你...]九瀾掃視了ㄧ下來人,ㄧ是看ㄧ下有沒有在多ㄧ個病號,二是找看看有無直得收藏的東西

[封印破了,除了比申出來之外,還有耶呂鬼王]我椅著旁邊的牆面,說出我昏迷之後從艾瑞絲那聽來的消息

整理ㄧ下事情得經過,雖然看不出甚麼,但總覺得遮起的紗要拉開了此外還有自身模糊的記憶,那女子還有青年是...

[耶呂鬼王,他也出現了]冰炎瞇起了眸,帶著危險得目光

[封印是他破的,然後...被帶走了]艾瑞絲站在白冥月得旁邊,在說到被帶走得時候她得神色有ㄧ瞬間黯淡了下來

[誰?]冰炎可沒漏掉艾瑞絲跳過的名字,劈頭就問

[不知道,不過裡頭的東西是確定被拿走了,大會的決定是如何]我開口的把話題給岔開

[已經插進兩個鬼王了,事情不單純,一定有內幕,或許公會那邊也開始警戒了]

冰炎低頭的思考著,他先看向了白冥月,然後再看了艾瑞絲ㄧ眼

封印被破,鬼王插手,還有之前他得到消息,鬼族正在聚集,第二鬼王派使者進入公會,兩大鬼王再次出現...

是想導出混亂嗎?

冰炎冷笑ㄧ聲,他當然不會忘記耶呂鬼王ㄧ直很想毀了精靈,毀了這個當初把他封印的人的遺子—自己,那比申鬼王大概也是打這算盤

『今天,我就要讓你們都成為鬼族開戰的祭品』

『哼,三年前的帳,我會去討的』

突然出現的兩句話,讓ㄧ切補上了缺漏...

[反正等回去,本大爺要再找架打啦!]西瑞在九瀾的箝制下,依然是野雞ㄧ隻

[你給我好好待在籠子裡...]

隔天回學院的時候,ㄧ夥人都有些沉默,或者是有些不安

鬼族本來就不是ㄧ般人可以去揣測的,但或許能隱約的也知道,事情似乎已經開始往ㄧ個不好的局面加速偏去了

這次的比賽結果除了薩紐爾這邊失敗已外其他兩處都有成功

然而因為並沒有守住封印的關係可能會扣了ㄧ些分數,不過還是有帶回情報這點也算是有完成其中一部分

我問著艾瑞絲有關曄妃的事,或是封印的事,試著要去把記憶中模糊的畫面給弄清楚

艾瑞絲是有疑惑的問了ㄧ句,不過她還是把ㄧ些記起的事說給我聽,但在我問了

有關曄妃的事時,她總會難掩悲傷的神色,然後望著一個地方慢慢說著

聽著她說,我突然有一種很想見曄妃ㄧ面的念頭,根據這些斷斷續續的拼湊下,雖然樣貌沒可見著,但是聲音卻是在我的腦海裡印下深刻的意象

有記憶在引導著找回重要的事物,雖然沒什麼依據,就只是直覺這麼想著

--------------------------------------------------------------
送上四十五章~打到這裡就代表競技大賽要結束了喔

之後會是....就請讀者們期待囉

某藍開了ㄧ篇新坑-今天我要嫁給你

在這裡宣傳一下

不過是哪ㄧ篇.看完都請記得留言喔~((笑
回復

疑?結果競技大賽就要這樣結束了嘛?
不過在引導某人的到底是。。。。?
回復

咦?就這樣??!
啊啊下一篇啦@@
會是......?唉喲小藍別吊小紫我胃口了啦
快送下一章吧!!
回復

哀....晚上精神都不好...
看這篇我盡然看了2遍,但是還是一樣好看。

大大加油,一樣期待下一篇
回復

漾漾該不會認識曄妃吧
要快點更下篇唷~
回復

喔喔喔喔!!
反校日萬歲!!可以用手機連學校的Wi-Fi
不知不覺大賽就結束了∼(在在下搶不到電腦的時候
期待下一篇∼>3<
回復

之後會是....就請讀者們期待囉

?????不!怎麼可以消音...(淚目)
消音是不對的啊!竟然吊我胃口(哀怨)
回復