樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

好幸福的ㄧ篇文呦∼
好幸福,好溫馨呦!

對了,我是潛水很久的小璃…(可以這樣叫哦,另取綽號也歡迎
呵呵,之前因為……原因所以沒留言…
希望藍藍不要介意呀哈哈哈哈…(小璃可以這樣叫嘛?
拜託不要拿魚網撈我…(我不好吃,真的!

如果可以,溫馨一點的番外行嘛?
回復

好幸福啊~(我以為冰炎會直接撲上去)<一此人髒髒

多寫一些甜文吧!!!
回復

如果漾漾那時喊的不是媽是紅眼兔的話.......

「......紅眼兔」

「嗄?」

「好像冰炎...」

「給我醒來!不要在睡夢中耍腦殘!」

嗯....感覺會很糟糕呢。
回復

難得的甜文吶~
奴勒麗他們是誤會到哪裡了啊
回復

YA~在下終於搶到電腦了
一次看這麼多篇好爽啊
冰漾甜文~
回復

第四十章

現在我們被領著得是一間飯店內,前頭是穿著制是衣服得侍女

只能說千冬歲你也太誇張了,我們才剛到城門面前,他先過來問我說要不要合作,我還沒回覆萊絲就已經先說好了,看著她地大眼閃著難道不行嗎?我沉默的走到了旁邊,甚麼都沒說,然

後他就說他已選好飯店了,要我們跟上,效率實在高得驚人

[各位得房間是在這一廊]拐了幾個迴廊,繞過幾個階梯,侍女在一條通往深處得走廊口停下

千冬歲訂的飯店是一棟五層樓高,日式風格的建築,中間大廳是採樓中樓的樣式,然後再從四個方向像外延伸出去,任選一條走廊停下可以看見城裡不同的樣貌以及景色

定在前頭面對得走廊右側一共有六間房間,然後我們總共有十二人,分配成了個現下挺重要的問題

[就請伊多三兄弟一間,然後請另一名學弟和萊恩一間,萊絲一個人一間,不良少年你睡外面盆栽裡,白冥月和安琪一間,冰炎學長一間,然後哥和我一間]千冬歲念出了一串看似已經預謀

很久得分配名單

你確定你得重點不是最後一句嗎?我看向了千冬歲

不過為甚麼我要和變臉人睡一間?這關於我今晚能不能睡好耶!

[為甚麼要把我和安琪排在一起?]我艱辛得開口,做定局前得掙扎

[嗯,那你要跟冰炎學長或是不良少年一間嗎?]千冬歲馬上就丟出了一個方案

[……]我再度沉默了,一,我不想和學長一間,這很尷尬,二,跟西瑞一間我想我整夜也不用睡了,要陪他看那不知幾零年代得片子這點就讓我無法忍受了

[喂,四眼田雞你說誰睡外面阿]西瑞大聲得嚷嚷著

[不然你跟冰炎學長一間,不然就出去外面流浪,當放山雞]千冬歲冷冷得說著

[嗯....]西瑞搔著頭思考著

[西瑞,來跟我們睡好不好]雷多開心得揮手

看來他肖想那顆頭肖想到要抱著一起睡了

[如果你跟他睡,我就把你踢出去]雅多無奈得看著過於興奮得雷多

[诶,雅多不要這麼狠嘛,如果我感冒了你也感冒囉]雷多一臉惋惜得看著被染得發亮得髮絲

[那,就這樣定局了]千冬歲逕自拿起了行李,勾著夏碎學長得手,關起了房門

看看已經沒有反駁餘地了,我拎起了背包進入了離我很近得一間房間

安地爾在走進去之前還擺出了一副我贏了得姿態跟著走進去,完全不管冰炎的臉發青到甚麼地步

[唉~]我整理著袋子,又嘆了一口氣

[吾主為何一直嘆氣阿?]在我打開袋子之後艾瑞絲就跑了出來

[因為我得跟安地爾待在一間房裡]

[你就這麼討厭我嗎?]安地爾笑著問

[不是,但我真怕有一天我得貞操就毀在你手上]我一邊搖頭得說著,一邊計算著今天要下多少層結界才能保住我今晚得睡眠

[甚麼?貞操,吾主得貞操絕對不會給你這個變態得]艾瑞絲一臉凜然正氣的站在我旁邊

[放心,如果不是你願意我不會這麼做得]安地爾收起來輕佻,認真得說著,雖然他的樣子沒有換回去,不過這份認真卻與著這紫眸同樣得堅定

[你...]我話還沒說完就聽見有人的影子映在拉門下紙得部份上,只好先停下這話得延續,先出去集合

在關門得時候我轉頭去看,安地爾的眼裡那認真似乎只存在一瞬,接著又回到平常得模樣,總覺得他得那段話不像表面上得簡單,更莫名其妙得是心好像被捶了一擊,震動了一下

[嗯,那麼都選擇合作得話,先各自的去探查之後回來整合得到得情報]千冬歲動著手上一個浮空平面,上頭密密麻麻得黑點幾乎是集中在ㄧ區

[好,那有要在哪裡集合嗎?]伊多細心的問一句

[看外頭得情況鬼族分布得範圍成放射狀,最裡面說不定還有鬼族高手在,所以就在那裡對上,我想封印應該也是在那裡]千冬歲點頭回答,不過這是他轉向了另一個方向,尋求確認

[月,你有在聽嗎?]萊絲躡著手得走到白冥月的旁邊,小聲得問著

[嗯,我有在聽,只是在想一些事而已]我笑著回答,真得只是在想「煩心」的事而已...

[那我也要去]艾瑞絲站在白冥月的身後,銀眸掃過就讓在場得人噤了聲

[你要去,可以,順便幫我解決煩人得鬼族]我收起有些了飄遠的心思,現下最擔心的,是封印在裡頭的「人」是誰,其他事就先擱一邊,等有時間再來處理

[本大爺要去找寶藏,殺個他東倒西歪]西瑞圈住了我的脖子,大叫著

[你不要死在半路就好了,我想鬼族應該不想多一個那麼吵得「雞」來添兵]千冬歲一樣是對討厭的人嘴上不饒人

[那我們先走了,卡尼亞,來幫我]伊多輕輕得喚著小學弟的名子,然後把雷多和雅多拖走

[西瑞,記得要來找我喔,沒有找出藝術得精髓你不能死]雷多就算被拖著還是精神亦亦得

回了他的是一記中指,西瑞就往開著通風得窗戶跳了出去,我還聽到了興奮得驚呼聲

[走了]我拿出了移動符,但沒有想去追西瑞得衝動

[冰炎?]夏碎看著沒有動作得搭擋,想說他會不會第一個衝出去得,但是沒有

[沒事]簡短得兩個字,只是他心裡佔著得一部份,他的直覺一向都很準,也許他已經觸碰到一層更深得陰謀裡,只是還沒窺探到全貌罷了

------------------------------------------------------------
今天先更了正文~因為番外動工到一半來不及放~~

這篇算是進到下ㄧ段的部份,之後會有戰鬥的場面

這感覺是某藍自找的((此人隊武打戲有些卡卡

歡樂的番外大概在幾篇之後就會來露臉的((笑

請看完文之後記得留言喔~~((尋找網子中...
回復

[喂,不良少年你說誰睡外面阿]西瑞大聲得嚷嚷著
不是千冬歲喊西瑞不良少年的嗎
西瑞好像不是這樣喊千冬歲的喔
回復

第四十一章

黑簾來的快也去得早,昨天再集合之後剩下的時間就看著自己要做甚麼就拿去利用,各自處理

外頭是熾熱的太陽高掛起,正訴著這一日的起始,也是昨夜訂出來,行動的開始

薩紐爾城,位於一個交接地帶,左側靠進得是夜妖精得棲地,幻之森,右側則是木之精靈支族得居地

在這城中除了人以外還有許多其他種族在這裡生活著,城主代代由人類擔當,且從不與居住城裡的「人」發生爭執,維持著兩兩相好的局面,在守世界裡甘願被人族所統領的算是少數城

中之一,大部分還是會由特定的種族保持城得運作,以及接管

[砰]甩著不知是扣了幾次板機爾有些發麻得手,我厭惡得看著不斷逼過來得鬼族

自從踏入這片區域鬼族就開始送上門來,可謂是蜂擁而至,連腳部還沒站穩就必須先清出空地來讓自己站著,這還真是「盛大的歡迎」阿

[到底甚麼時候才會清完]我不爽的瞪著直著黑針的安地爾,連語氣都冷了

[就順便打他們暖身一番]安地爾聳肩回答,但這輕浮的答案讓怒氣被撩起得後者是更加想一槍斃了他

他當然知道這些鬼族為何來這邊送死,大概是比申和耶呂還在解陣,所以派小兵來拖時間吧,那古老的陣圖他也有看過,是不能只憑力量就能破開得,不過既然有「鑰匙」的話,解開早

晚是時間的問題

[月,要先去集合嗎?]萊絲甩著手上的黏液,她剛剛不小心直接一手抓著一支鬼族,念出了擊技,整支鬼族就炸死在她手上,不過她似乎已在手上用了「隔絕」的力量所以才沒有直接觸碰

到她的手,畢竟他也是個女生,對這黏呼呼的東西反應可謂是過人

[這像蟲一樣不堪的東西,給吾消失]從剛剛本來很安靜的艾瑞絲,似乎是被這成千上萬的「生物」給惹火了,她一字一字的唸著,從他的身外突然刮出了一道黑色的刃狀物,直將把周圍的

鬼族攔腰對切,將他們直接吞噬而盡,踩著高筒靴,高傲的把我拉著走

[唉~]被少女拉著走的我也不能直接甩開,只能嘆了一口起表示心裡那種無奈...

[來了]娜塔莎一樣是面無表情的,灰晶色的眼正望著一個方向不放,她知道有人在剛剛進了她所下的結界內

[看來不用在這乾等了]厄爾提斯舔了下唇,露出了殺戮的笑容,無聊這麼幾天有樂子上門了,他感到高興,也為這些人燃起了瘋狂的戰意

[爾,安靜點]羅格斯特冷冷的說著,為這又興奮起的同伴給澆了冷水

既然羅都說話了,那就在等一下好了,聽著羅格斯特的話,厄爾提斯退回了石壁,異色的雙眸,看著即將有人出現的方向

娜塔莎回頭的看了一眼,手上抱著一隻布偶,那布偶穿的衣服是黑色的小背心,兩個眼睛的地方是一片空白,嘴被赤紅的線給縫成一個歪斜的笑,支離破碎的臉就像是拼布用針給縫起

它靜靜的被主人抱在手裡,呈現一個有點不自然的形態...

[等等,有結界]冰炎伸手把要越過去的人給攔住,他瞇起了眼眸,看著大概隔個一公尺就會「撞上」的空地

但在這看似是無物的前頭,已經用線佈成了緊密的網,站在這區域,但也因為那線極細,是灰白色的,與這顯得有些暗沉的洞窟前並不是那麼容易的就能發現,如果冰炎沒有攔下他們直

接過去的話,還沒打之前身上就像掛彩了

[那你覺得要怎麼做]夏碎跟在後頭,他看著線穿插的密集,大概是什麼結界之一,如果要進入結界區內,不是結界的主人允許,直接進入,不然就是要直接打碎結界,用硬闖的方式進去

一把火從冰炎的手上流現,直接撞上線網,一捲之後,裡應該被燒成灰的線卻還是擋在前頭,看著,冰炎皺起了眉

[還是要用水割斷?]跟在冰炎後頭的雅多開口

他們原先是兵分三路的進行,雷多和雅多在前面開路,不知道是幸運還是怎麼樣

那區的鬼卒沒有比其他的地方雖然也是不少,但在兩人一個雷一個水,直接把前頭的一切給電成了焦炭,很快的就到達洞窟的前頭和冰炎他們會和

[試試]冰炎往旁邊退了一步,只見在雅多的手中拿著水鳴,上頭帶著淡淡的水之力,往線網一砍,卻沒了作用,和火焰一樣,在攻擊之後卻還是沒有辦法打出一個洞來

[學長,你們怎麼都站在這裡?]聲音是從另一個方像傳出,萊絲跟在被拖著走的白冥月後面,見到幾人站在那裡沒有前進的意思,心裡是一個大問號

[過不去]冰炎看了一眼學妹之後,把視線轉到被拉著手的白冥月身上

[過不去?]艾瑞絲挑起了眉,雖然說這群人是主人的朋友,實力也挺強的,竟然連結界都破不了?

從剛剛開始,艾瑞絲就覺得好像有甚麼聲音在引領著她前進,有一種淡淡的哀傷在領著她,她認得這種情緒,在她被放出來時候,也是如此,她想知道裡頭封印著的東西是甚麼,拉著自

家主人一路的衝過來,就是要快點得到答案

我從艾瑞絲鬆開得空檔拉回了手,看著前面那被線阻隔的另一頭,上頭的氣息是鬼族高手得等級,但是誰我又不知道了,當我正想拿米納斯想來個王水子彈把線給溶掉時,忽然起了變化

原本是緊緊交纏連成的線網,在他們面前硬生生的扯出了一個口子,先前無論他們怎麼破壞,還是沒有任何損傷的網子這時卻裂出了一個洞來,就像是在說著「進來」的意思

也許這是主人的邀請,也是陷阱的開啟

我放下了舉著槍的手,好盯著這口子一會,既然到了這裡我也沒有說不進去的道理,我踏步的走進去,艾瑞絲跟在我得後頭

娜塔莎看著那裂了ㄧ個洞的結界,她決定要讓他們進來之後一次解決

不會讓你去破壞吾主得計畫的,她小聲的低訴著......

------------------------------------------
娜塔莎~可愛蘿莉ㄧ枚~~

下集是戰鬥部分了...

如果沒意外可能在最近會開ㄧ篇單篇的

靈感大神最近頻頻來參訪了....

最近稿子積好多阿.....((眼乾+爆肝
回復

樓主,你更了標題,但41章沒上傳啊啊啊啊~~
回復

既然稿子積多了,那就快點發文!!
晞晞絕對會捧場的~
回復