樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《次世界online》 ※7/04 所謂的訪談前準備

嗚,夕瞳好潮!(X
也讓他穿穿女僕裝看看啊?放在番外如何?(這不是重點##

為什麼會資訊落後勒?因為一直在玩遊戲?XD
回復

夕瞳是男生啊......
本來還以為終於有可愛女孩了說~
結果居然是偽娘ˊwˋ

女僕裝的話還是像旋風管家的瑪麗亞穿的那樣比較好
端莊的感覺比短裙蕾絲邊神馬的都還要棒多了>w< (何#
回復

52# 天夜弦

其實本來是沒有夕瞳這位人物的(遠)
他自己跑出來會變成偽娘了(望天)(?)

下次我來寫個偽郎好了(不是#)

居然啦XD
回復

※所謂的訪談前準備※

啊哈哈最近忽然想寫訪談呀總覺得很有趣ww(乾)
各位有沒有想對咱們的主角雪炎發問的呢?
又或是對其他角色疑問的ww
都歡迎在下方留言呦~最近會弄一個訪談出來這樣
(雖然主角群還沒全部出來,汗)

雖然不忍說,但是其實作者沒什麼想像力只想到三圍這種問題(望)
雖然最後被老姐踹走了(笑)
啊對了,我是雪炎,請各位多多指教(鞠躬)
有什麼問題儘管問,我會盡量回答的
當然,有些問題問出來後,不保證你的人身安全就是了(笑)

那麼,提問開始囉ww
回復

屁孩一號好久不見!(招手)
唉前陣子因為考試也好久沒來看文了...
話說原來我和你同年耶www我好像到現在才知道(?)
夕瞳已經快要變成話題人物了XDD
我可以問他的性向嗎?((被揍飛#
然後我看到皇甫魅的名字就一直想到"嫵媚"XDD
回復

54# jasminsnb

那我就不客氣的提問囉www

Q1.雪炎很在意身高嗎?
Q2.對於自己身邊圍繞著眾多美男的看法是?(至今算起來大概有6人)
Q3.對於強大外掛的看法是?(ex.強大運氣、同時覺醒光闇屬性...等)
Q4.對於夕瞳變成偽娘的感想是?

我好像問得有點多耶 (抹臉
回復

55# angel0425

屁孩二號/
欸欸我也是現在才知道ww一直以為你比我大ww

啊哈哈當然可以問啊,他會在訪談實錄中回答你的(?)

其實我也想過(抹臉
但是他本來的名字是「皇魅」……(遠)
回復

57# jasminsnb
居然嗎XD那真是太好了,原來我沒有表現得很幼稚www((#
哈哈那麼我就期待訪談記錄了(?)www

"皇魅"XDD不會吧?!
這樣就變成"皇妹"了wwwwww
回復

我也要問!!(#

Q1:遊戲內雪炎會有特殊職業嗎?(像煉金術師神馬的XD
Q2:雪炎會有男朋友嗎?(這人#(拖走
Q3:帝斯凡會脫離NPC去和雪炎一起在遊戲裡亂闖嗎?

就這些!(#
已經不知道要問啥了! _(:3 /ㄥ)_
回復