查看: 3552|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓】4/23有小短篇唷w

前言廢話太多什麼的(?)

耶嘿(?

老習慣這裡是珈,然後我真是找死又不要命了。TWT

舊坑不填一直開新坑(不過新坑都是很短很短的短篇哈哈哈##

然後,據說這是盜墓筆記的同人文啊哈哈(咦?)

所以說我是個大懶人,填坑什麼的我想到會做(當然我要有靈感哈哈哈哈#)

好吧我詞窮了,下面直接放文好了,別浪費時間嘿嘿嘿(夠了你滾#)

總之接下來就會放樓層,如果覺得懶的翻我也可以幫妳弄上連結的拉OWO(不過我相信應該不需要吧!)

據說公告要很明顯什麼的★

講好聽點是公告,講明白點是求留言QWQ

請大家不要吝嗇的把批評丟給我吧!(?)我很能承受壓力的QWQ(夠了你自謔嘛#)

如果你不想留言,我也只好默默流下兩行清淚了(不是)

反正這文應該不會是長篇呵呵呵,所以停在哪都沒關係的QWQ(你夠了!)

據說有留言一天就更一篇(真的嘛#)

分文色色圖(不是分層色色圖嘛#)

7F→據說原本主樓的小短文被我塞到那去了(附崩壞小劇場)

12F→為了感謝小舞的支持(評分)所以就多了一篇(夠了你滾#)

15F→據說那是啥,圖片看太多的後遺症#

20F→很久沒寫了呵呵,於是那算是更新OWO

29F→巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉、悲劇收尾的小短文(一直忘記說(欸#

評分

查看全部評分

回復

唔唔唔唔唔唔盜墓啊啊啊啊啊啊啊
最近看到三叔的微博好傷心OAQ
沒想到還能看到盜墓文啊啊啊啊啊
此人超超超感動說
回復

盜墓耶www(眼睛閃亮)

好少在這邊看到盜墓呢OAQ

有沒有下一篇呢 (笑)
回復

2# 皓黠

對阿三叔他封筆我們也都很難過(拭淚)

但我朋友說這樣對他比較好,我也只好釋然了(不是吧你#)

然後要不要來一點搞笑版的阿(不#)

3# 尋緋

緋緋∼∼(撲(不是#

因為好玩所以要嚐鮮(欸你!)

我們來一點搞笑版的吧(不是吧你#)

但好怕妨害風化OWO
回復

搞笑版OAO

誰跟誰的呀xDD

然後個人認為黑花比較好寫搞笑  (?

(別亂教壞別人好嗎)
回復

5# 尋緋

好像不是搞笑版,就是那個。。。。小劇場(?

我覺得黑花也蠻好笑的,但他們在原書中好像交集沒有很明顯(這就是作者留給讀者無限遐想的時間阿#
回復

青玉案

食用前說明(W)

1、然後、據說他有很崩壞的小劇場但是我怕會妨礙風化所以嗯(ry

2、還有然後!據說這篇文章是以第二人稱視角下去寫得所以不喜歡就跳過吧。

原詞:
   辛棄疾 青玉案
東風夜放花千樹,更吹落星如雨。
寶馬雕車香滿路,鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。
蛾兒雪柳黃金縷,笑語盈盈暗香去。
眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。

正文

眾里尋他千百度、

如果說,你尋尋覓覓一個人。

如果說,你心心念念一個人。

你不過是一個普通的人,又或者沒那麼普通。

你長生,而不老。你認為不會有人可以就這樣陪著你過完一輩子,你甚至不知道你的一生是多長。

幾十年前,你從青銅門後出來,得知的、是他的死訊。

縱然你不相信,但當站在墓前,那般笑容一樣天真。你不得不承認,也許他是真的離你而去了。

至此,在也沒有人聽過你的聲音。

多少年過去了,你依舊漫遊在街上,人來人往中卻仍覓不到與他相似的人。

低著頭,你沒再注意擦肩而過的路人。

「悶油瓶。」

聽到熟悉的聲音,你不自覺的回過頭。

背後哪還有人呢?

也是,他怎麼可能出現呢?就算出現,聲音也不可能如同剛認識時那般充滿朝氣吧?

你搖搖頭,決心繼續向前。

「悶油瓶。」

長年的習慣讓你在行走時會低下頭,而此時映入眼簾的是一雙修長的腿。

你抬起頭,眼前的他一如當年。

栗色的髮、貓兒般的眼。

「吳邪。」

長期癱著的臉勾起一個淺淺的笑容。

「帶我回家。」

聽到這句話的他,也露出一個燦爛的微笑。

「小哥、我們回家。」

驀然回首、那人卻在、燈火闌珊處

END(什麼的)3/28

崩壞小劇場

那個啥,有點顏色這樣,請純潔的孩子們繞路好嗎OWO

ONE

而此時映入眼簾的是一雙修長的腿。

小哥OS:天真的腿好長,圍在腰上應該不錯。。。。。

(小哥無限YY小天真中)

吳邪OS:小哥我在等你接話啊啊啊啊!!!!(天真無限炸毛中)

TWO

「吳邪。」

長期癱著的臉勾起一個淺淺的笑容。

小天真心裡覺得這微笑真好看哪!

「七千五百日,一夜七次補回。」

天真你怎麼不會覺得哥的微笑是別有用意呢。

THREE

(拍攝現場)

栗色的髮、貓兒般的眼。。。一隻貓?

「欸?天真阿你怎麼把天真貓給帶上了?那貓可兇著。。。」胖子話音未落,小貓已經一爪畫上張起靈的臉。

「吳邪。」小哥的臉黑了大半,扛起吳邪直接走進休息室。

天真貓表示:我什麼事情都不知道喵∼

小劇場就這樣了,我說過了有點顏色的。。。。(汗抹臉
回復

6# miss70332

小劇場ww

這個可以試試看哦OuO

黑瞎跟花爺擺在一起都挺有趣的(?!)

然後晚安囉 (揮手)
回復

8# 尋緋

我怕我會把瞎子跟花爺寫壞這樣呢∼XD

我沒寫過忠犬攻跟女王受(?)我要多去研究研究(廢話你整天看瓶邪#

緋緋晚安囉∼祝好夢∼XD
回復

後面的小劇場完全
把我沉浸在淡淡的哀傷中又拉了出來XDDD(什
很喜歡這對哥嫂阿阿!!!QQQ
雖然我小說還沒看完XDD(#
回復