樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓】4/23有小短篇唷w

10# 歆思

我是個崩壞小劇場的大壞人(掩面)

三叔他不寫了害我難過了好陣子(扶額)

之後會用所謂腦內世界來補齊自己的難過的,也請大大繼續支持唷∼(笑)

(奇怪我總覺得牛頭不對馬嘴)
回復

Time Travel(時空旅行)

食用說明:

1、我不知道他是啥,看下去就對了。

2、謝謝小舞幫我評分我好感動(熱淚盈眶(等等#)所以這篇是為小舞寫的(夠了你#

3、據說原本應該是20字微小說這樣。

正文→

如果說、你從以前就不屬於跟他同樣的世界。

張起靈靠在大樹旁。

「大哥哥,你叫什麼名子啊?」頂著一頭栗髮,小吳邪睜著貓兒般的杏眼望著他。

「…張起靈。」

「他娘的張起靈你給小爺說清楚!什麼叫做小爺沒資格知道!」一樣是那頭栗髮,成年的吳邪眼裡全是憤恨。

「……再見。」

「張起靈!!!」

「小哥阿,這麼多年你還是一樣都沒有老呢。」這次吳邪已是白髮蒼蒼,眼裡剩下的只有疲憊以及面對他的溫暖。

「吳邪…我會在一次回到過去。」

是的,我會在一次回到過去。

回到過去,重新開始一次輪迴。

正因為你跟他不同世界、而你卻每次都會再回到與他相會的每個時間。

張起靈,容顏不老的時空旅行者。

據說他穿梭在各個平行世界、他所去的每個平行世界都將有一個吳邪的存在。

在他離去前的最後一句,

「我只希望每個他都可以快樂。」

END3/29
回復

為了我寫得什麼的我聽了也好感動(熱淚(#

寫得很好哦!
雖然這篇對我來說似乎有點悲(?

加油加油ww
要繼續寫哦www(�嘛、雖然知道微薄上的那個消息後很感傷,但愛盜墓的心依然不減�
回復

13# 冰舞

為人寫這種話講出來大家都會小感動一下吧XD(也許(?)

還是會太悲嘛ODO
可惡那接下來會更悲(不你###)

我會繼續加油的哈哈哈哈WW
(三胖子他不寫雖然真的很難過但是沒關係�同人的世界是很強大的�)(欸###)
回復

孟婆湯

食用說明:

1、怕虐者勿看(?
2、依舊是奇怪的產物(?
3、很短。
4、接受以上就直接看吧(?
5、補充說明,很多事情要看到比較後面才會知道唷。

正文→

忘川河邊,吳邪手裡捧著一碗孟婆湯。

_

第一口,敬眾人。

願來世能在和你們相識,再次與你們生活於世界。

第二口,敬小花解雨辰。

若來世再次相遇,願你不受家族的綑縛。

第三口,敬三叔解連環。

此世因你而改變,有你才認識所珍惜的一切。

第四口,敬忠誠的潘子。

若不是你自身的犧牲,或許這一生早已圓寂。

第五口,敬胖子王霸秋。

此世不得善終,願來世能再次相遇。

總歸心念之人先走,願來世能白頭偕老。

第六口,敬自己小三爺。

曾經的天真不復以反,願泉水洗淨身上的罪孽,回歸最初的無邪。

第七口,敬愛人張起靈。

此生漂泊不定,願君來世能安穩成長。

汝行走忘斷天涯,時間錯過君年華、此去一生喚無回。

_

一口接一口、行體逐漸飄渺化。

與君同飲,敬。此生不忘、來世不見。故、孟婆湯之謂也。

END3/31
回復

原來小哥是最後一個敬的OAO

我還以為...    天真:小哥都鬧失蹤,不敬你

珈加油啊OuO
回復

16# 尋緋

其實我一開始的想法是人有七情六慾
結果不是我所想的七情(#

大概就是說、天真寧願先忘掉自己在忘掉小哥這樣OW<(眨眼)

我會繼續努力的∼XD
回復

可惡都虐虐的。(不是有警告了嗎#)

天真已經不再天真了。(淚#)

珈神強啦我說wwww
回復

18# 冰舞

聽說小虐有益身心健康ˊwˋ(妳被度娘帶壞了?!

好吧我承認那是BE(抹)

我同學跟我說:看 不 懂!←表示好心碎(?

好吧在找時間補比較溫馨的(?)

或許黑花什麼的會亂入ˊˇˋ(?
回復

無題

食用說明:

1、我也不太懂這篇文章怎麼來的。
2、據說這是擴別人的段子,所以就這樣嗯。
3、不想聽我廢話了對吧,我走了W
4、求留言W(你滾開#

原文→

「張起靈若是和萬奴王做了交易很快就能出來的」瞎子說。

「真的」天真眨著哭腫的雙眼

「恩,不過他只能選擇記得一個人,其他的記憶全會消失」

「天真,小哥那麼疼你放心吧」胖子笑。

張起靈真的出來了,一下吧吳邪摟住,可還沒來得及感動,吳邪的世界就崩塌了。

小哥說「齊羽,我好想你。 」

正文→

「啞巴若是和萬奴王做了交易,很快就能出來的。」瞎子輕拍吳邪的肩膀,要他別擔心太多。

「真的?」吳邪眼眶泛紅,望著邊上的青銅門。

「當然是真的。」他輕點頭,微微沉思道「不過他只能選擇記得一個人,其他的記憶全會消失。」

「天真哪、小哥那麼疼你,你就放心吧。」胖子也只能笑著安慰吳邪。

半小時過去,青銅門打開。

在那霧中的身影著實是張起靈。

那身子看起來搖搖晃晃的,吳邪上前扶住,卻沒想到被一把摟住。

「小……。」

他還沒來得及感動,那渾厚的聲音已經打碎了他的世界。

「齊羽,我好想你。」

無聲,一片寂靜。

誰能告訴吳邪其實這一切是個玩笑呢?

「小哥你……」

為什麼張起靈會認為吳邪是齊羽呢?難道就只是因為他們兩個長得像?

吳邪無力的跪倒在地上。

其實他沒有掉下淚,只是任憑它在眼眶裡打轉。

「吳邪,別哭。」

「小哥?」

一些畫面劃過腦海,吳邪想抓住些片段。

「吳邪,齊羽…」張起靈緊抱著他。

「起靈、這次…別在丟下我…」吳邪…或者說齊羽,也緊抱著張起靈。

你雖然換了記憶、換了名字,但不換你的人。

不管忘記幾次,我都會在次想起你。

END4/12

評分

查看全部評分

回復