查看: 2369|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳/夏冬]背對背擁抱〈千冬歲〉

CP:夏冬(哼~哼~寫到給你只有兄弟愛~(←欠打www
背景:主要以千冬歲心境為主XD
─────我是分隔線~──────

坐在自己房內,雪野千冬歲正戴著耳機,手裡的書翻到一半,輕瞇著眼,好像在品嘗什麼似的,連平常戴著的眼鏡都摘下來放在一旁,耳機裡流洩出原世界流行男歌手低醇的嗓音……

我們…背對背擁抱……
    濫用…沉默在咆哮……

「我們,背對背擁抱……嗎?」千冬歲緩緩睜開雙眸,平常給人精明幹練印向的雙眼,此時卻染上了淡淡的……淡到不易讓人察覺的……哀愁。

這首歌是之前和萊恩到原世界初任務時,等萊恩買飯糰的期間偶然聽到的,還記得聽到歌詞的那一瞬間,心就好像被人拿著細針刺了一下,些微的疼……更多的卻是隨之而來的麻痛感……身為紅袍的我,不是早就應該要有即使被用任何手段拷問,都絕不會吐露出一字一句的覺悟了嗎……?為何那一秒我居然想叫出……

「夏碎哥……」千冬歲低聲的說出了那名與自己同父異母的兄長之名……

「可是……真的,好像。就像我們之間啊……藥師寺夏碎,我最親愛的哥哥……」不知不覺伴隨著已經被repeat的歌曲,喃喃自語著。

為什麼不回來雪野家呢?你還恨父親嗎?或者……你不想見到的人其實是我吧……?每次開口,你所給予的只會是沉默和欲言又止的微笑……
「為什麼......?即使只是個擁抱,我卻只能背對背的抱著你,應該血濃於水的兄弟之情呢?」一滴又一滴的淚珠滑落臉龐,清晰的淚痕落在膝上的書頁裡,如水波似的,一點一點暈開……

窗外飄起了小噢,滴答滴答……彷彿和著千冬歲心底的哀,連天也忍不住陪著他一同落淚……

「我會變強,再變強!到那天就能正面擁抱你,而你也不必再沉默以對了……夏碎哥。」謹此給予吾敬愛的兄長 ─ 藥師寺夏碎。等我!總有一天我要聽你親口說出原因!

掏出隨身攜帶的手帕擦去臉上的淚痕,雪野千冬歲重新戴回眼鏡,遮去了那張與兄長相似的臉孔,回復到精明幹練的自己,消去那不為人知脆弱的一面,在心底對自己許下誓言……

「那一天……
        我們不再背對背擁抱!」

背對背擁抱〈千冬歲〉END
─────我又是分隔線唷呵~www────

阿哈哈~這裡又是寫完廢話時間(?
這次的目標是以「兄弟愛」為主~
不知道有沒有寫成功哪……? Q A Q  (←緊張緊張
有感覺就是千冬歲對夏碎的心情就是「弟弟對哥哥」這樣而已嗎? ←嗚撲~!
這是趕在段考前生出來的短篇這樣www
感覺有點悲文的味道阿…… (←這個人寫到自己都有點痛了真的是!?
這樣應該算是歌詞文吧~www
歌名:背對背擁抱 演唱者:林俊傑
來聽歌吧: http://www.youtube.com/watch?v=KeEhHYmUTXM (ゝω・)♥

─────分隔線再次出現~─────

有人注意到又下角的地方嗎?(燦~
背對背擁抱〈千冬歲〉END  (←這個
這就表示我有可能用同樣這首歌跳夏碎坑了……(←遠目
不過不要太期待阿XDDDD要先有靈感然後有時間才能生阿~ Q A Q
最後照樣感謝看完這篇的妳/你。

打於      102/3/24   7:50p.m.
回復

純兄弟情嗎?((思考中
這樣的夏千文還真是不多見啊!
不過大大寫的很成功喔!

某葉發誓:我一定也要寫一篇歌詞文!!
回復

喔喔~~在考試前生出來的嗎..辛苦你了(拍肩
歌好好聽~~千冬歲的心情寫的很好喔~~(我看了超感動的!!QAQ
考試要加油喔!!    祝    考試順利!!!!
回復

回復

其實他是悲文吧其實他是悲文吧其實他是悲文吧......(夠了#
我要看下一篇(欸#
璃羽我想看冰漾(伸手) ((妳滾#
好啦不亂了
這篇很棒ㄡOWO超喜歡的
加油!!朝下一篇前進
((對不起我廢話好多
回復

http://pinkcorpse.org/thread-32944-1-1.html
背對背擁抱的夏碎篇已經出爐了~XD  (←其實出爐很多天了~
只是我如果貼新的一篇就會習慣再開一個新帖這樣~ > O <
如果有在期待的人可以點過去看喔~  謝謝大家~♥
回復

哎呀有種淡淡的哀傷勒ˊˋ
夏千文大好!!
回復