查看: 1630|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳/夏冬]背對背擁抱〈夏碎〉

CP:夏冬(微冰漾www)←其實是出來放閃的?XD
背景:接在千冬歲那篇之後囉~XD情人節啾咪♥
─────分隔線出現www─────
多久了呢?走在熙熙攘攘的原世界街道上,走過身旁的是一對又一對的情侶,最近好像是原世界的某個節日,所以才會路上都是人……

「嘖!怎麼都是人!?」冰炎的語氣帶著不耐煩。

「貌似是原世界的情人節呢!」看著剛剛遞到自己手上的傳單答道。

「唉!有和菓子店在做特價阿!」轉頭看向自己的黑袍搭檔,夏碎露出微笑。

「先完成探查再去吧!順便也能買回去餵那個腦殘的傢伙……」聽著自家搭檔有些無奈卻又貼心的發言,真為小學弟感到開心哪~反觀自己呢……?

看著走過自己身旁一對又一對的情侶,情人間的互動就好似泉世界只剩下彼此,甜蜜的閃光真的有點刺眼哪……即使如此,還是想,稍微沉溺在這甜甜的氛圍裡,不知不覺慢下的腳步,沉重的累人,好像走著走著全世界只剩下我一個人……傳入耳中的聲音被過濾的乾乾淨淨,突然聽到一句又一句低沉醇厚的嗓音唱著,猶如敘述般的……

「話總說不清楚,
                    該怎麼明瞭?
                               一字一句像圈套……」

不是不願意說清楚……而是……不能夠啊……明明充滿歡樂的節日,為何在我心底泛出的卻是透徹心扉的冰冷呢……?

「夏碎!怎麼……?」抬起臉想看清自己的搭檔,卻發現自己淚眼模糊……無聲的淚正落著……

「又想起你弟了。」冰炎用了肯定句而不是疑問句,我只能點點頭,用手被抹去淚痕,用著連自己也認不出的沙啞嗓音開口。

「這首歌的歌詞……太像了,藥師寺家……」

「你為何不解釋你是千冬歲的替身而不是我的?」冰炎皺眉。

「我不能讓他知道……因為這是保護他的最後一個籌碼。」夏碎用他清澈的紫眸堅定的看著知道很多事,卻從不戳破他所想隱瞞的事實 ─ 自己最重要的搭檔。

「哼!隨你!不是還想去買東西?那就快去解決任務,才能在預定時間內回去。」說完,轉身,在原世界而變成黑髮且綁起來的長馬尾,甩動出流光般的光澤,令人炫目。

「謝謝,冰炎。」謝謝你的不多問,謝謝你的提醒,謝謝你的隱瞞,謝謝你是我藥師寺夏碎的搭檔……提步追上,斂去剛才的失控,掛回優雅的微笑,與搭檔繼續向前。

看著自家搭檔的背影,忍不住想到,真是……對周遭如此敏銳的你,獨獨沒發現自己對小學弟的寵愛啊!

「歲……下次對你講明的那一刻,
                         就休想再甩開我的手!」

背對背擁抱〈夏碎〉END
─────哈哈~~完結的分隔線出現了~~─────

大家安安~~這裡是剛脫離段考修羅場的璃羽www
終於考完試了~~(嘆氣~
今天是四天連假的第二天,又下了一整天的雨…… Q A Q
所以難得的有時間窩在家裡趕稿XDDDD
其實我Wait for you的第貳章有開寫了~只不過卡稿了……(ノ)'д‘(ヾ)
然後又被朋友催這篇之前挖的坑(←根本自己找死XD
所以就忍不住先把這篇生出來啦啦啦啦~~(←欠揍www
希望大家可以在等稿期間先吃點其他稿(?囉~
這篇有微微微微微的冰漾喔~~XD不知道大家有稍微甜到嗎?~
情人節什麼的好梗阿~~(X)明明都過完了阿妳!!!
下面就麻煩大家給個想法囉~啾咪~♥
回復

耶~搶頭香(#
夏碎...你有這麼脆弱嗎(不是#
但是你親愛的弟弟看到你哭會心疼的
所以別哭了吧
(雖然我比較喜歡冰炎)
我要下一篇(#
回復

好甜好甜~~

夏碎!你就直接跟千冬歲表明就好~~
不用在意那麼多~讓彼此難受唷~

(冬:哥 你就快告訴我吧!我還在等你主動呢~~((喂喂!
回復

啊啊~千冬歲應該是死都不會放開夏歲的吧~
然後千冬歲就變成小亭的媽媽((小聲((遭踹飛
回復