查看: 6108|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳/冰漾] Wait for you...... 第壹章(7/24更新第肆章〈上〉)

CP:冰漾(漾漾變強有XD~虐漾漾可能有www←被打)
背景:架空,請忽略第二部走向~
以上可接受(?那歡迎往下~

─────我是分隔線─────不行的趕快點XX阿同學們~(X)

些微的陽光灑入房內,大氣精靈們安靜的看著那名趴在床邊淺淺睡著的黑髮少年,說是少年好像也不太對,側著的臉龐給人的感覺介於少年和青年之間,及肩的黑色半長髮垂落,襯出了屬於他的清秀氣質。

在少年趴著睡的床上,理論而言應該是要躺著一個人吧......?可在那張床上,卻放了一具雕著美麗花紋的棺,那具棺就和床一樣大,就像是在古老童話故事中吸血鬼睡覺的棺那般 ─ 華麗且莊重。

一陣清風從半掩的窗吹了進來,幾名風精靈也歡快的飛到黑髮少年身邊,頑皮的玩起他半垂的髮,不理會一旁大氣精靈的阻止。淺眠著的少年在這時緩緩的睜開雙眼,一然帶著些微睡意的眼,是如墨似的黑瞳,少年眨了眨眼,看向玩著自己黑髮的風精靈和一旁有些擔憂的大氣精靈,帶有剛睡醒的沙啞嗓音問:「有消息了嗎?」傳遞訊息的風精靈將得到的資訊告訴少年,聽完之後他點了點頭,風精靈們又乘著風離開了房間。

揉了揉眼,少年站起身來,身上穿著的是代表最高袍級的 ─ 黑袍,坐上床沿,他看向躺在棺內的人,躺在裡面的人有著一頭銀髮和額前的一撮紅髮,身上也是和少年一樣的黑袍,緊閉的雙眼讓他就似睡著了一般,但他卻是從那之後……再也沒有醒來的冰與炎的混血者。

「學長……」少年 ─ 也就是當年這名冰與炎的混血者的學弟 ─ 褚冥樣開口輕聲呼喚,黑眸透著淡淡的自責與哀傷……

「我已經能保護自己了,不會再讓任何人擋在我身前……但是你為什麼還不醒來呢?」褚冥樣用著淡漠的語氣問著,臉上除了那雙墨瞳再看不出任何情緒,手輕撫著棺上那象徵冰與炎的華麗雕刻,好似這樣就能觸碰到棺內沉睡著的精靈……

「學長……對不起,已經快忘了……喜歡你的感覺……不過,這樣也好吧?這樣即使你醒來了也不會知道。」想勾起一抹嘲笑,卻發現連微笑也做不到……已經這樣了嗎?褚冥漾在心底問道。

微涼的房內瀰漫著淡淡的哀傷,打破這氛圍的是初現在褚冥漾腳邊,緩緩運轉著的陣法,透著神祕紫光的陣法是來自巡司的任務。

「姊直接送來的任務……?」褚冥漾彎身撿起了任務資料,閃爍的紫光一秒在空間裡隱去了痕跡。染上了淡淡哀傷的大氣精靈們,看到少年不再為那沉睡著的精靈而流露出藏在眼底的哀淒,都悄悄的鬆了一口氣,因為它們真的沒有辦法安慰他,僅能陪著他,一起難過。

「鬼王塚嗎?是啊……居然已經過了十年了……」褚冥漾微微的蹙起了眉,放下手上的資料,再望向了那沉睡著的,自己喜歡的人。心,有些一抽一抽的疼著……

「約定的時間哪……就快到了,到時……」這時突然從樓下傳了一陣喊叫聲,

「漾~~~本大爺來找你出任務了!太陽曬屁股了快起來!」

褚冥漾皺著的眉在聽到聲音的那一剎抽了一下,來者是他的搭擋 ─ 至今依舊不屑去考袍級的 ─ 西瑞•羅耶伊亞,著名的殺手家族么子。

「我去出任務了,學長就麻煩你們了。」褚冥漾用他特有的淡然嗓音道。大氣精靈們斂去憐憫與不捨,微笑著對著少年揮揮手,一道藍光閃過,褚冥漾消失在房內。房間裡響起大氣精靈特有的歌聲,輕輕柔柔……

第壹章END

─────我又是分隔線XD─────

大家好~我是羽珞嵐~或者是也可以叫我「璃羽」~
出沒地點 ─ 撲浪~這是我的撲浪:http://www.plurk.com/mychocolate24
歡迎來搭訕喔喔~~~(←不要藉機亂推銷阿妳!!!!!!
璃羽是在撲浪上面大家會叫的暱稱居多(?這樣~
好~自我介紹END。(←也太快!?

─────再來個分隔線♥─────下面來個閒聊唄~XD(←被揍

嗯嗯~來點正經的(?
這是我的第一篇同人文~(嬌羞狀(X)希望沒有太難入眼這樣www因為前一陣子不小心被朋友推太多冰漾坑(掩面)結果就忍不住手癢想自己寫了……(死)然後又發現好好聽的歌~~~~~~超有FU的!!!!!!!結果梗就這樣出來了……然後默默的動筆這樣ry /(0W0)/ 希望不會太老梗?這只是第壹篇,之後會繼續寫下去~就請大家期待(?歌詞出現的那一剎那~?(歡呼~(X)←沒有人期待謝謝www 如果覺得還不錯可以下面搭訕我唷~(X)更新的話可能會有點慢…..因為我可能會先手寫完才打成電子檔丟上來這樣~(←被圍毆 ─ 嗚噗!  最後,還是感謝看到這裡的妳/你。啾咪~♥(←妳快滾好嗎?

打於=打魚(X)←沒人懂梗啦妳!!!!! 102/3/22  11:25p.m.
回復

喔喔!!
不會~~完全不覺得老梗喔!!(我是來搭訕的,所以請接受我!(送花~~
哎..話說我不會用噗浪,所以只能在這看大大呢(垂頭喪氣...

請大大加油~~~
回復

大大~我來搭訕~阿阿阿阿不!我是說我來賞文了~
很好看阿~冰漾王道!
只求日更和咱家阿雞戲份多ㄧ點
回復

寫得好好(正色

沒有老梗的fu,很讚!目前看過的冰漾中,算是很不錯的!

大大加油!!

ps.跟我一樣事先寫手寫稿在弄上來耶(大心
回復

寫的很不錯呦!
最近迷上特傳
冰漾超讚!!
噗浪可以直接加好友嗎?(欸
回復

我的花很漂亮嗎!!?
那下次我會再送一~~~~大束花來!!
回復

沒關係∼
等比較熟了再考慮要不要加吧!
回復

欸欸欸~
大大第一次寫同人嗎!?
看不出來欸......((羨慕樣
俺的文筆果然是太爛了啊...(掩面
回復

真的是第一次打同人嗎!?太佩服大大的文筆!
期待下文!
回復

一點都不會老梗啊!
我很喜歡這種的><
回復