樓主: 羽珞嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳/冰漾] Wait for you...... 第壹章(7/24更新第肆章〈上〉)

挖喔!期待下篇喔大大!可是不知道會部會是悲文呢?
回復

大大~還蠻讚的喲~~
後面勒??怎麼沒出現~~?
回復

嗚喔喔喔已經有人在摧文了呢
我還想說在等幾天沒有就來催的說
所以
大大~~~還想拿到花的話就趕快PO文吧~~~~~(燦笑
回復

那個~~不好意思~因為下禮拜就要斷考了(←無誤唷~www
所以第貳章可能要先等等...... Q A Q
不過昨天有貼了夏冬的短篇~如果大家也萌♥這對兄弟的話歡迎過去看看喔~~
謝謝大家的厚愛~ > /////// <  小女子感激不盡~ヾ(●’▽‘●)ノ
回復

好厲害喔~
很好看  加油喔!

其實我比較喜歡五色雞頭(嘿嘿)
回復

嗨~璃羽OWO
我來報到了(#
記得我吧ww
然後璃羽你好厲害,哪像我都想不出來(#
回復

璃羽你好我是來搭訕的洛夏(你滾#
大大的文筆真不賴www期待大大更文喔(燦笑
回復

嗚嗚嗚看到特傳BL超級感動的
因為特傳在御我論壇裡比較少
特傳冰樣王道
回復

Wait for you……第貳章〈上半〉

再次緩緩睜開雙眼,望去的依然是流過身旁的回憶之幕,一幕又一幕,川流不息……瞇起那雙猶如紅寶石般的璀璨雙瞳,他坐起身,說是坐起身,可是在這個地方根本就沒有所謂的天或地,人就像是浮在空中的感覺,沒在空中浮過所以不知道是什麼感覺?那總有在很深的游泳池踩不到底過吧?就是那樣,只差在沒有水的壓力罷了……

「嘖!這次不知道又過了多久……」低沉中又帶有清靈的獨特嗓音,隨著他起身的動作,身後的銀髮也揚起了漂亮的幅度,好似被風吹起一般的飄揚著。

如果有人看到必定會感到震驚吧?這個人居然是當年陷入沉睡的冰與炎的混血者,只不過……他的身形居然是有如靈體般的縹緲……好像下一秒就會被吹散,消失在這個空間裡。

「咳!咳!咳!可惡!我到底在回憶流域裡待了多久!?只在被封印的禁書裡看過的空間居然是真的存在的……」

一坐起身就是一陣猛咳。不知道發生了什麼事,從他有印象或者說「醒來」開始,他便一直呈現靈體遊蕩於這個沒見過的空間裡……然後每隔一段時間就會進到閃過身旁的回憶之幕裡,一開始還不知道是怎麼回事,但是身為黑袍再加上自己博覽的閱讀,漸漸的發現每次看到的「過去」都是記載在大約500年前的「史實」……即是知道一部分,但是自己卻像個電影的旁觀者,只能「看」著故事一步一步的進展,把沒被「記錄」下來的部分,一幕又一幕的上演在自己面前……

然而在經歷完一段之後就會陷入「無」的狀態,再醒來就會多出曾看過的那些畫面,好像那原本就該是自己的記憶般,幾次之後突然想起,在圖書館的禁書裡曾看過一篇以古代精靈所記載的文獻:「昔時,除時間流域此處掌管時序外,尚有另一處名為『回憶流域』,但至此時已無人可自由進出此聖域……曾到過此處之人,所付出的代價從未有人講明,唯能得知,『回憶流域』乃一獨立空間,僅有一位聖始能將誤入其中者送出……握有時序的聖域啊!別試圖找尋其入口,『在得到的瞬間,即是失去的剎那』!以吾之靈為誓,以吾之血為印,將此秘密記錄且封印。」

僅有一位聖始能將誤入其中者送出……意思是如果找不到這個人就會被困在回憶流域,直到靈體消散……

「咳!咳!咳!嘖……」冰炎看了看自己的身形,他知道一直出現以靈體而言不該有的咳嗽聲……就代表他的狀態開始不穩了,無法計算時間,也就沒辦法得知自己到底耗掉了多少能量……

一眼望去,飛逝而過的回憶之幕,究竟……記錄了多少過去?多少……不為人知的真實?無天、地之別,完全寧靜的空間,不安,漸漸的也歸於平靜……

就在冰炎想要起身時,一幕回憶帶著刺目的白光將他吞噬了進去。留下的……依然飛逝著,卻沒了那銀髮紅眼的混血者……
回復

頭香!!
大大終於寫到冰炎了呢……
學長你快點醒來啊漾漾不知道要幹甚麼危險事了啊啊啊(你有意見?((瞇眼
大大快更下篇吧!(喂#
回復