查看: 1931|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

徵人寫問卷

因為學校要用的關係,所以請爸家幫幫忙吧!
期限:2013/03/19~2013/03/26
您好!
此問卷是為了調查大眾對於紅茶幫飲料的喜好。我們需要花費您2∼5分鐘的時間來填寫問卷。此問卷不會涉及您的個人隱私,調查結果僅供學術研究使用,請放心填寫,希望您能夠真實的提供您的意見。在此由衷的感謝您的協助,謝謝!指導老師:謝季玲   
組員:鄭佩芸 910796、王孜云 910760
1.請問您的性別? □女性 □男性

2.請問您的年齡? 
□7~13 □14~16 □16~18  □19~22 □23以上

3.請問您平均多久光臨一次? 
□偶爾購買 □每週1~3次 □每週3次以上 □每天1次 □每天1次以上

4.您每次消費的金額? 
□20元以下 □50元以下 □100元以上

5.您通常和多少人一起來? 
□自己一人 □兩人 □三~五人 □六人以上

6.您通常和誰一起來? 
□男(女)朋友 □朋友 □客戶 □家人 □其他_______________

7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 
□非常滿意 □滿意 □普通 □不滿意  □非常不滿意

8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 
□價格太貴 □服務態度 □店面裝潢 □飲料種類太少 
□等待時間太長 □其他_______________

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 
□紅茶幫 □清心 □茶的魔手 □其他_______________

10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?
  □茶類 □特調 □奶茶類 □檸檬類 □其他_______________

非常感謝您的合作與幫助謝謝!!

請大家幫幫忙吧!

現在張數還不夠多
請大家在多多幫忙一下
拜託了!

回復

1.請問您的性別? 女性 

2.請問您的年齡? 16~18

3.請問您平均多久光臨一次? 偶爾購買

4.您每次消費的金額? 20元以下

5.您通常和多少人一起來? 三~五人

6.您通常和誰一起來? 朋友

7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 滿意

8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 店面裝潢

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 清心

10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?茶類

回復

2# Angeliar
謝謝大家的協助喔!

但是人還是有點不夠
請大家多多幫忙
真的麻煩大家了

回復

2.請問您的年齡? 19~22
4.您每次消費的金額? 20元以下
5.您通常和多少人一起來? 自己一人
7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 非常滿意
8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 價格太
9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 茶的魔手 
10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?  奶茶類 

回復

2.請問您的年齡? 
7~13

偶爾購買

4.您每次消費的金額? 
50元以下

三~五人

6.您通常和誰一起來? 
朋友

滿意

價格太貴

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 
清心

奶茶類

回復

4.您每次消費的金額? 50元以下
5.您通常和多少人一起來? 兩人
8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 價格太貴 飲料種類太少 
9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 茶的魔手
10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?奶茶類

回復

1.請問您的性別? □女性 
2.請問您的年齡? 
□14~16 

□偶爾購買

4.您每次消費的金額? 
□20元以下
□自己一人

6.您通常和誰一起來? 
自己

□滿意 
沒有

□紅茶幫 

□茶類  

回復

5.您通常和多少人一起來? 三~五人 

7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 普通 

8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 飲料種類太少 

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 清心

10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢? 茶類

回復

2.請問您的年齡?14~16
5.您通常和多少人一起? 來兩人
6.您通常和誰一起來? 家人
8.您覺得紅茶幫需要改進的地方? 價格太貴
10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢? 茶類

回復

1.請問您的性別?女性

2.請問您的年齡?14~16

3.請問您平均多久光臨一次?偶爾購買

4.您每次消費的金額?50元以下 

5.您通常和多少人一起來?兩人 

6.您通常和誰一起來?家人 

7.您覺得紅茶幫的服務態度如何?滿意 

8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選 飲料種類太少 價格太貴

10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?奶茶類

回復