返回列表 發新帖
樓主: 嗜血惡魔
打印 上一主題 下一主題

徵人寫問卷

1.請問您的性別? 女性

2.請問您的年齡?14~16

3.請問您平均多久光臨一次? 偶爾購買

4.您每次消費的金額? 50元以下

5.您通常和多少人一起? 來兩人

6.您通常和誰一起來? 朋友

7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 滿意

8.您覺得紅茶幫需要改進的地方? 沒有

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 清心

10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢? 奶茶類

回復

請問您的性別? □女性
2.請問您的年齡?14
3.請問您平均多久光臨一次? □偶爾購買 □
4.您每次消費的金額?不一定
5.您通常和多少人一起來? □自己一人 
6.您通常和誰一起來? 朋友 
7.您覺得紅茶幫的服務態度如何?普通 
8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 沒
9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 清心
10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?□茶類 □特調 □奶茶類

回復

1.請問您的性別? □女性

2.請問您的年齡? 
□19~22

3.請問您平均多久光臨一次? 
□偶爾購買

4.您每次消費的金額? 
 □50元以下 

5.您通常和多少人一起來? 
□自己一人 

6.您通常和誰一起來? 
 □家人 

7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 
 □普通 

8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 
 □飲料種類太少 

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 
 □茶的魔手 

10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?
  □茶類 

回復

1.請問您的性別? □女性 

2.請問您的年齡? 
□7~13 
3.請問您平均多久光臨一次? 
□偶爾購買
4.您每次消費的金額? 
□20元以下 
5.您通常和多少人一起來? 
□兩人 
6.您通常和誰一起來? 
 □朋友 
7.您覺得紅茶幫的服務態度如何? 
□普通 
8.您覺得紅茶幫需要改進的地方?(可複選) 
 □店面裝潢

9.您覺得紅茶幫跟清心、茶的魔手哪間的價格是您可以接受的呢? 
 □茶的魔手 
10.最喜歡紅茶幫的哪個種類的飲料呢?
  □茶類 

回復