查看: 9472|回復: 38

[同人圖] 【兔俠】路客之亂畫-再次蘿莉的青鳥!

這一位人物是誰……
其實真的真的很容易就被認出來……(微笑)

好了 路客來介紹
護玄大大最新的小蘿莉人物!
青鳥!
而且還是抱著故事中最偉大的兔俠!(鼓掌)((喂!

((青:喂!那是偽裝!偽裝!!
((琥:算了吧學長……你無論怎樣狡辯都好,蘿莉就是蘿莉。接受你的命運吧!
((青:……………………(蹲在角落畫圈圈)

那麼 希望大家會喜歡(鞠躬)
請記得留言哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

這張是拉近來看看(微笑)
其實……路客覺得自己應該是腦殘過度了……(捂臉)

嘛……希望大家會喜歡

不好意思 因為路客發帖這裡有點奇怪
希望大家不要介意就是了……(鞠躬)

如果看不見 請記得要跟路客說!(拱手)

路客在想……如果萬一有一天 開朗活潑超級樂天派的青鳥 突然會心情低落呢?

琥:啥?學長會心情低落?(挑眉)他那樣完全單純、無憂無慮的個性,絕對不可能想不開。(冷)
黑:嗯?小妹……呃咳,小弟弟嗎?(偏頭)我覺得他那麼開朗,不會心情低落啦!
青:誒!你們就沒有想到那麼一點滴的機會,我會傷心嗎?(冒黑線)
琥:不可能。(秒答)
黑:呃……不會啦(搔頭)
青:你們……唔!(蹲在角落)
兔:……(默默走到對方身邊,伸出軟綿綿的兔掌,輕輕拍拍對方背後)
青:咦?大俠?
兔:在下認為你可以抱著在下哭。(回想起看到某本書這麼寫到……?)
眾:什……?!(驚愣)
兔:在下認為人也會有心情低落的時刻,所以大多數小孩子都會對方布偶哭吧?(尤其是女孩子……?)
青:大、大俠!(撲抱)還是你最好了!
琥:……不是吧(愣)居然……(光明正大地拐帶小孩子?!)
黑:喂喂……不是吧?如果你真的這麼認為的話,你會變成蘿莉控叻!(兔俠變蘿莉控像話嗎?!)
青:喂!什麽蘿莉控!兔俠才不是這樣呢!(抱緊兔娃娃)
兔:在下不會覺得怎樣。(認真……認真覺得書本上寫的都是對的?)
琥/黑:……
青:算了!我要跟兔俠去睡覺了!琥珀、黑梭,晚安了!(抱著兔娃娃去睡房)
兔:……晚安(拱手之後被抱著進房間睡覺?)

看著門關上……
琥:……我深深認為學長被那隻兔子給拐帶了!(咬牙)
黑:啊哈哈……(無奈乾笑看著兔子友人被抱著進房)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

蘿莉青鳥www

為何你要長得那麼可愛OAQ (掩面)

違和感完全消失了w
回復

青鳥根本不是正太是可愛的小蘿莉
大大畫得超漂亮喔!
而且而且兔子也很可愛!(重點誤)
一直也很喜歡兔俠呢
回復

大大畫的真好.圖真的是超可愛的

青鳥根本就是投錯性別了.哈哈!!

期待下一張圖圖!!
回復

大大厲害喔
青鳥成蘿莉
完全就說明青鳥其實是女的
不然都20歲了怎麼還這麼可愛
大大加油
期待更畫
回復

好棒wwww青鳥根本超可愛ww你確定她不是女生?XDDD
回復

青鳥是小蘿莉無誤(#