樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【兔俠】路客之亂畫-再次蘿莉的青鳥!

20# 風夜

哦哦!終於有一位大大猜劇場了!(感動)
嗯嗯!很不錯哦!(拇指)
路客就先收著這篇小劇場 再看看有沒有人來猜劇場
然後路客就會選擇最好的劇場(微笑)

謝謝參加哦!(鞠躬)

其實兔俠只是很單純地(也很認真)想要幫忙……
但是幫忙呢……就是會產生誤會(微笑)
嘛……路客看到那個感想的時候 馬上噴笑!(忍)
回復

猜劇場我放棄
本人沒甚麼聯想力
兔俠真的很可愛很可愛~
我也是你的兔子同類等等我~(等一下冰炎不是兔子好不好)
回復

兔俠有時候真的單純的可愛www
青鳥也是!! (愛心)
紅色眼睛的兔子不管是這隻還是那隻,我都好喜歡(被毆
跑題了XDD
小劇場...是自己在腦海中自動播放出來的!!
所以就打下來了XDD
我覺得小劇場想的再好也比不上你畫的圖ORZ(此人繪畫極差
回復

首先,相片是後援會(?)拍的,某位路人看青鳥太可愛,便成立了他的後援會(等等),然後眾後援會成員開始拍攝「小蘿莉生活日記」..(喂!?

第一張相片:小蘿莉(青:是青鳥!)和兔俠一起散步。
第二張相片:接著,青鳥看到了街上的廚藝競賽,想去試試看,結果慘不忍睹,於是兔俠開始安慰某蘿莉。(路過的小苑看到了這個情境,想到以前也有過相似的場景,想起那時的狀況便笑了起來)
第三張照片:路人甲和路人乙在互毆,差點打到青鳥,雖然結果沒打到,但青鳥還是嚇得躲到兔俠的後面去了。(於是某兩位出來修理..咳,"關照"路人)
第四張照片:哭累了的青鳥抱著兔俠睡著了w∼
回復

其實我也很想參加
可是真的沒法聯想(淚奔)
啊,所以說兔子還有另一種新的品種,名叫紅眼殺人兔(?)
火星來的,對吧?(喂)
回復

猜劇場嗎
我還沒看兔俠
說來慚愧
買了卻還沒看
所以我還不懂裡面的人設架構
回復

居然那麼少人來猜劇場……(無奈)
大概是路客的獎品不怎麼好……所以大家都懶惰要猜了……(歎氣)

好吧 路客也是覺得自己的獎品超爛的……(捂臉)
(開始蹲在角落畫圈圈……)
回復

阿翔!我要猜!(舉手)
但是最近不得空 所以我留著空位!
請等等我啊啊啊啊!
青鳥小蘿莉!我來咯!(撲)((青:走開!
回復

畫得真好! > <
大大好厲害呀!OwO((崇拜
回復

大家好!(鞠躬)
路客再次畫出了【兔俠】的同人圖了……

嗯……左看看 右看看……
怎青鳥變成了超級成熟……(囧)((朋友!你自己畫的你自己不清楚嗎?!

呃咳!
上次有人猜劇場 路客還未揭曉成績
嗯嗯!那麼不知道各位大大們還想要不要繼續下去呢?
因為如果沒有人要猜的話 路客就得選出得獎者了!

好吧!今日路客腦殘……
所以畫出了看似很憂傷又像是在沉思的青鳥……偽蘿莉青鳥!((青:喂!你够了哦!

希望大家會喜歡!(鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復