樓主: ~瓦萊麗~
打印 上一主題 下一主題

【港人講地】屬於我們的文化交流

其實差不多,因為四捨五入的話也是4
這樣換起來比較方便
不然買東西的時候還要除3。7就太扯了
很麻煩
sakuracat 發表於 2013-3-9 22:34

這3.7讓我很受傷的orz

別看小這0.3

如果價錢大的話 這0.3絕對令人肉疼

有時候還會跌至3.6x(對!我是財迷$.$

香港的樓都很密,這張照片是我從我的房間拍的。
好有壓逼感!
~瓦萊麗~ 發表於 2013-3-9 22:50

我窗外對出是學院(好像是ive的青年學院)
樹林也算多吧(?)

回復

檸檸(別亂叫#)都沒出現……我該不該先講國防呢?

然後這是雪鷨兒的科目擬人帖(鼓掌)我跟他同校,我們上的基本上就這些∼
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

你們的名字……都是英文OwO??

回復

香港普遍文化是中文名字另外再取一個英文的
呃,至少大部分都是吧?
我認識的都是這樣,至於其他的我不知道

檸檸印象中經常說沒開電腦
所以可能看不見她
你可以先說,我會告訴她

回復

喔喔喔你們中文名字也是三個字為主嗎?

英文名子啊......我英文名字都放著呢......

我終於碰掉電腦了我可以填單了(感動)

現在電腦課, 來講一下我們電腦課上什麼ˊˇˋ

前幾堂是介紹硬體設備(一堆插孔我暈@ @)

這堂是在講電腦內部運作;每個小單元都有考試(泣)

似乎要切廣播了先這樣~

回復

磁碟什麼的好複雜喔.......

下課時間美好~測驗下節再說(喂你)

提供一個小網站~似乎可以偵測磁碟是否有壞軌,我......應該......嗯.......

http://www.hdtune.com/

回復

~~~
報名單單:
ID:今辰
想我們叫你的名字:今、辰
來自的地方:台灣ˊˇˋ
來自的地區:基隆ww
職業:特首是什麼啊OwO??我是好學生(騙誰)
居住環境:某個小山坡(每天都要爬......)
一個香港特色:新世界~(灑花)(對我來說算是個不曾深入接觸的環境(好奇嘛~))

~~

我終於填到單了感謝電腦課(燦)

然後我磁碟測驗過了哇哈哈(囂張什麼#)

回復

嗚嗚嗚數位相機的測驗沒過......(跪地)

邊上課編寫作文果然......

哈哈我的作文趕不出來了OAQ

好了我要振作!

檸檸沒開電腦啊......不強求ˊˇˋ

好∼來介紹一下國防客∼

先說喔我的人生(?)國防是高中開始(國中童軍依然根本在玩......國二時配課給英文老師,就又......沒有了.....)

回復

居然下課了我還沒打完作文也沒寫完......

對不起我先趕作文了看我開加速器= =+

晚上應該......也許.....機會很小......可以上來?

回復

提帖w
好奇這裡有跟我一樣今年要選科的中三生嗎?

回復

我今年中二(托眼鏡)(啥鬼?)

今辰:
其實三個字還是四個字也是關乎姓氏的
例如復姓也就是可能會是兩個字的姓氏加上一個或是兩個字的名字
其實和你們大概一樣吧
我和檸還有樓主也是三個字的名字

回復